Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2011, 14:07   #71
Улитка
Местный

Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Оказывается я процитировал не правильный перевод Бернарда Шоу (не буду ж я писателя перевирать - правильно?). Правильный перевод, согласен, удобнее ложится на "гипофиз", однако всё это не должно мешать Вам любить свою Родину по-своему (у меня есть пара знакомых бульбашей, которые не в облаках летают, а по земле ходят, достаточно спокойно - менты их не грабят, пока ).
Гипофиз - железа, вырабатывающая гормоны, отвечающие за обмен веществ, рост и репродуктивную функцию. С тем же успехом, можно было бы адресовать восприятие информации любой другой железе - поджелудочной или предстательной, к примеру.
И учтите, я буду занудствовать и дальше. Ужасно раздражает пренебрежение русских собственным языком.
Не вижу, почему очевидное Вам и паре знакомых Вам же "бульбашей" (как насчет ответной "обзывачки", кстати? ) должно быть очевидно мне и достаточно большому количеству думающих белорусов.
Пока никакой серьезной аргументации, кроме "я так считаю", Вы не привели.

Цитата:
"Не важно, каков Санников." ??? А ради чего всё это шоу с выбарАми если он "не важно каков" по сути?
По сути он высокообразованный и порядочный человек. Ради чего шоу - в предыдущем посте написано. Не имеет смысла давать Вам ссылки на источники, т.к. там белорусский язык. А кибер-переводчики - ужасное г. Уж поверьте. Русский с белорусским я знаю в совершенстве - это разные языки.

Цитата:
Потрепаццо или хаос в стране посеять, с подачи "западных demos-kratos"?
Это вы о ком? А сейчас в стране, типа, благодать?
Ничего, что предновогоднее поднятие зарплат не позволяет белорусам теперь есть даже "пангансус", т.к. он сейчас по 48-52 тыс. рублей (белорусских, вестимо)? Это примерно стоимость нашей семги. А зарплаты там минимум на 30-40% ниже, чем у нас. И это только один - частный - пример из множества "косяков" Вашего Бацьки.

Цитата:
А может надо было Батьку подставить в глазах "мировой общественности"?
Конечно. Собственно, мировая общественность в большинстве своем уже смекнула, что имеет дело с "Кушнаревым". Аналогия Вам, думаю, понятна.

Цитата:
Читал почти все истеричные статьи жены и журналистки Халип - отношенье сложилось весьма определённое, и не только у меня (получается не предвзятое).
Допустите на минутку, что не все воспринимают статьи Халип, как истеричные. Или Вы можете предоставить результаты опроса (по истеричности, отношению и пр.)? Количественные, качественные? Ну как-то репрезентативность глянуть хотелось бы. Пока у нас с Вами слово против слова.

Цитата:
Зачем говорить за весь Беларусский народ?
Аналогичный вопрос к Вам. Вы и пара Ваших знакомых, сидя здесь, вряд ли можете иметь достаточно объективную картину. Интернет тут слабый помощник.

Цитата:
Или вы десятки миллионов белорусов решили поучить любить Родину иначе?
Ни Боже ж мой. У меня достаточно единомышленников. И уж позвольте мне самой любить ее так, как мне представляется верным.

Цитата:
Людям (беларусам, в отличие от россиян), в подавляющей массе никаких "реформаций извне" не надо
Согласна с Вами. Извне, включая Россию. Однако, Ваш любимый Бацька ну никак без нее обойтись не может. Вот ведь незадача.

Цитата:
а надо исключительно поцреотам "санниковым" (смотрите биографию, он тоже как и Саакашвили и Ющенко частенько бывал в "инкубаторе демократии" - США)
Да знаю я его биографию. Если человек "бывал" в США - это клеймо, что ли? Я не фанат американской демократии, ни в коем случае. Умение учитывать чужой опыт и внимательно учить "матчасть", прежде, чем браться за что-либо вообше, считаю сильной стороной любого человека, не только политика.

Цитата:
Мне Ваше ЛИЧНОЕ знакомство с Санниковым и "его женой" совершенно по-барабану, мало ли кто занаком, например, с К.шнарёвым...
Как и мне Ваше личное знакомство с парой-тройкой или даже десятком "бульбашей", нежно любящих Луку.

Цитата:
Считайте, Ваше право! На что он шёл я уже предположил (см. выше)
И - таки - отчасти предположили верно. Дискредитация Луки - это одна из целей. То, что за это придется заплатить, как минимум, свободой, тоже известно было заранее.

Цитата:
Хоть на что нибудь? - Да.
Примерчик в студию На что?

Цитата:
Фига с два! Подсознательно Беларусь роднее всех остальных стран СНГ, потом Украина, Грузия... (даж геополитика сзади)
Еще одна из российских бед - решать чьи угодно проблемы, только бы в собственной стране ничего не делать. Такую Культуру угробили. Такой Язык - просрали. (Не имею в виду отдельных подвижников, которых все меньше, но пока еще есть). Осталось завалиться обертками от чипсов и пивными банками под самые крыши. Поздравляю.
Хочется верить, что еще не поздно одуматься и начать наводить порядок в собственном доме.

Цитата:
Не буду пытаться...
За что Вам мое искренне "гран мерси"

Цитата:
"Тот, кто красиво говорит редко бывает истинно человечен."
Читайте, пожалуйста, внимательно. Я ничего не говорила про "красиво". Я говорила про "ясно". Кто ясно мыслит, тот ясно излагает (с). "Ясно" и "красиво" - не синонимы ни разу))). Учите русский, друзья, - пригодится!

Цитата:
Прощаю заочно! Однако если не хотите своему Отечеству судьбы моего Отечества пересмотрите методы, взгляды и связи.
И еще раз благодарю. В том числе и за совет. Не рискую говорить, что он непрошенный, т.к. сама "грешу" подобным. Только, боюсь, меняться нам с Вами поздно. Посему, давайте как-то мирно, ладно?
Старый 05.06.2011, 20:07   #72
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
Гипофиз - железа, вырабатывающая гормоны, отвечающие за обмен веществ, рост и репродуктивную функцию. С тем же успехом, можно было бы адресовать восприятие информации любой другой железе - поджелудочной или предстательной, к примеру.
Тааак. Отложим Беларусь! А можно, от любителя Отчизны, о простате пару слов?

Цитата:
Не вижу, почему очевидное Вам и паре знакомых Вам же "бульбашей" (как насчет ответной "обзывачки", кстати? ) должно быть очевидно мне и достаточно большому количеству думающих белорусов.
Пока никакой серьезной аргументации, кроме "я так считаю", Вы не привели.
Какому количеству думающих и о чём думающих? - О дестабилизации в стране? Жаль будет родных бульбашей, если к власти в некогда спокойной Беларуси таких вот думающих приведут. Обложили Батьку со всех сторон провокаторами - демократы куевы.

Цитата:
По сути он высокообразованный и порядочный человек. Ради чего шоу - в предыдущем посте написано. Не имеет смысла давать Вам ссылки на источники, т.к. там белорусский язык. А кибер-переводчики - ужасное г. Уж поверьте. Русский с белорусским я знаю в совершенстве - это разные языки.
Таким "высокообразованным и порядочным" в недалёком прошлом, в варварской Европе, голову на плахе дольками б нарезали за такие выкидоны против государства.

Цитата:
Это вы о ком? А сейчас в стране, типа, благодать?
Ничего, что предновогоднее поднятие зарплат не позволяет белорусам теперь есть даже "пангансус", т.к. он сейчас по 48-52 тыс. рублей (белорусских, вестимо)? Это примерно стоимость нашей семги. А зарплаты там минимум на 30-40% ниже, чем у нас. И это только один - частный - пример из множества "косяков" Вашего Бацьки.
Сейчас в Беларуси ещё относительно спокойно - Батька держит удары, хотя ой не просто ему приходится. Хорошо, что пока демократия сейчас Ливией занята.
И не надо ля-ля про бедноту в Белоруссии, когда три "Кайена" в одном дворе паркуется.

Цитата:
Конечно. Собственно, мировая общественность в большинстве своем уже смекнула, что имеет дело с "Кушнаревым". Аналогия Вам, думаю, понятна.
Аналогия? Вы, что, прикалываетесь!?

Цитата:
Допустите на минутку, что не все воспринимают статьи Халип, как истеричные. Или Вы можете предоставить результаты опроса (по истеричности, отношению и пр.)? Количественные, качественные? Ну как-то репрезентативность глянуть хотелось бы. Пока у нас с Вами слово против слова.
Допустил. И что? Миллионы об этой журналистке Халип вообще не слыхивали. Почитайте реакцию на её статью в "Новой", где она числится.

Цитата:
Аналогичный вопрос к Вам. Вы и пара Ваших знакомых, сидя здесь, вряд ли можете иметь достаточно объективную картину. Интернет тут слабый помощник.
Согласен. Но картинка рисовалась не месяц, а лет эдак пять. Тут уже нехотя поймёшь: кто государственник, а кто "казачёк засланный".

Цитата:
Согласна с Вами. Извне, включая Россию. Однако, Ваш любимый Бацька ну никак без нее обойтись не может. Вот ведь незадача.
Кто без кого обойтись не может вопрос риторический. Но думаю, что зависимость равнозначная.

Цитата:
Умение учитывать чужой опыт и внимательно учить "матчасть", прежде, чем браться за что-либо вообше, считаю сильной стороной любого человека, не только политика.
Вы описали Александра Григоровича. Уважуха!

Цитата:
И - таки - отчасти предположили верно. Дискредитация Луки - это одна из целей. То, что за это придется заплатить, как минимум, свободой, тоже известно было заранее.
Ну а потом-то что? Ваш Санников хоть примерно представляет: что значит вести внутреннюю и внешнюю политику государства на благо всех её граждан, а не в угоду мировым самозванцам в золотых запанках?

Цитата:
Примерчик в студию На что?
На демографию и рост благосостояния в отдельно взятой ячейке общества, которая в свою очередь...

Цитата:
Еще одна из российских бед - решать чьи угодно проблемы, только бы в собственной стране ничего не делать. Такую Культуру угробили. Такой Язык - просрали. (Не имею в виду отдельных подвижников, которых все меньше, но пока еще есть). Осталось завалиться обертками от чипсов и пивными банками под самые крыши. Поздравляю.
Эт да! Ещё раз Уважуха Александру Григоровичу!

Цитата:
"Ясно" и "красиво" - не синонимы ни разу))). Учите русский, друзья, - пригодится!
А я что, спорю?
Старый 06.06.2011, 00:20   #73
Улитка
Местный

Цитата:
Тааак. Отложим Беларусь! А можно, от любителя Отчизны, о простате пару слов?
Ну, дорогой Вы мой, если вы не заметили, что пара слов о простате уже сказана, Ваша будущность видится мне в мрачных тонах.
Впрочем, чего не сделаешь для хорошего человека. Извольте: простата - это и есть вышеупомянутая мной предстательная железа. Рассказать Вам о том, чем она может быть полезна мужчине?

Цитата:
Какому количеству думающих и о чём думающих?
Мне несколько сложнее посчитать, чем Вам. Полагаю, число "думающих" в обеих странах составляет по самым оптимистичным предположениям процентов 30 от остального половозрелого и дееспособного населения.
Думающих - о! Очень о многом. Не только о реализации базовых инстинктов. После "простаты" даже расшифрую, пожалуй: самосохранение (безопасность и пожрать), размножение (сами знаете что), доминирование (выпендреж и захват территорий) - это базовые инстинкты и есть.
Извините, излагать здесь систему моего мировоззрения длинновато будет.

Цитата:
- О дестабилизации в стране? Жаль будет родных бульбашей, если к власти в некогда спокойной Беларуси таких вот думающих приведут. Обложили Батьку со всех сторон провокаторами - демократы куевы...Таким "высокообразованным и порядочным" в недалёком прошлом, в варварской Европе, голову на плахе дольками б нарезали за такие выкидоны против государства.
Фи... Какая-то глупая провокация. Даже комментировать не буду. Площадная ругань для меня аргументом не является.

Цитата:
Сейчас в Беларуси ещё относительно спокойно - Батька держит удары, хотя ой не просто ему приходится. Хорошо, что пока демократия сейчас Ливией занята.
Спокойно из-за одиозной толерантности народа, это не заслуга Луки. Сейчас - да, паника немного улеглась.
Какие такие удары держит ваш Бацька? Пожалуйста, аргументируйте. Хотя бы на частных примерах.

Цитата:
И не надо ля-ля про бедноту в Белоруссии, когда три "Кайена" в одном дворе паркуется.
Вы это лично видели? Где именно? Или опять со слов пары знакомых (видимо сильно завистливых) "бульбашей"?
Шепотом: подержанные автомобили из Европы в самом деле достаточно дешевы. У меня там тоже Х-пятый. Жаль его сюда не привезти - разорюсь на растаможке.

Цитата:
Аналогия? Вы, что, прикалываетесь!?
И в мыслях не было. Внешне - похожи. Речь - много ни о чем + полный бред время от времени - в копейку. И постоянные победные реляции, как много он сделал для людей.
Не понимаю, чем вам не люб К-шнарев, если вы так любите Луку? они близнецы просто. Больше десятка лет сравнительный анализ веду - реально близнецы.

Цитата:
Допустил. И что? Миллионы об этой журналистке Халип вообще не слыхивали. Почитайте реакцию на её статью в "Новой", где она числится.
Ну что ж так безапелляционно? Прямо миллионы? Они лично Вам об этом сообщили? Не знаем, мол, никакой Халип? С тем же успехом я могу заявить, что миллионы знают. И что? Будем бодаться на этом мосту дальше?

Цитата:
Согласен. Но картинка рисовалась не месяц, а лет эдак пять. Тут уже нехотя поймёшь: кто государственник, а кто "казачёк засланный".
Вероятно, глупо говорить Вам, что я родилась в Минске. Не живу там постоянно с 85г. Но живу там каждое лето и еще пару-тройку раз в год езжу на срок от недели до месяца. Если объективность картинки Вам представляется зависимой от сроков, согласитесь, что у меня больше оснований претендовать на нее (объективнось).

Цитата:
Кто без кого обойтись не может вопрос риторический. Но думаю, что зависимость равнозначная.
Полагаю, равнозначная "не-зависимость" и честные партнерские отношения были бы лучше, нет?

Цитата:
Вы описали Александра Григоровича. Уважуха!
Ей Богу, смешно.

Цитата:
Ну а потом-то что? Ваш Санников хоть примерно представляет: что значит вести внутреннюю и внешнюю политику государства на благо всех её граждан, а не в угоду мировым самозванцам в золотых запанках?
Полагаю, получше Вашего Луки он это знает.
Много ума не надо, чтобы сегодня на всех дерьмо лить, а завтра деньги клянчить у тех, кого вчера поливал. Дают-то не ему, а народу, чтоб не вымер с таким "презиком". Только ему это невдомек. Похоже, единственному.

Цитата:
На демографию и рост благосостояния в отдельно взятой ячейке общества, которая в свою очередь...
Разочаровали. Опять никакой конкретики.
Т.е. все же для себя и пары-тройки близких... Которые, в свою очередь неизвестно что. Я бы на Вашем месте не особенно обольщалась.
Сына-то, хоть в армию отдали бы? Или отмажете?

Цитата:
Ещё раз Уважуха Александру Григоровичу!
За что? За то, что так же приложил ручки к просиранию культуры и языка? А что чисто в Беларуси, так и до Луки так было. Мне довольно много лет. Вы не поверите - я помню.

ИТОГО: Мы тут взаимно-приятно пинаемся ни о чем. Вас это не настораживает?

Последний раз редактировалось Улитка; 06.06.2011 в 00:25.
Улитка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 20:52   #74
A K M
Местный

Цитата:
Ну, дорогой Вы мой, если вы не заметили, что пара слов о простате уже сказана, Ваша будущность видится мне в мрачных тонах.
Впрочем, чего не сделаешь для хорошего человека. Извольте: простата - это и есть вышеупомянутая мной предстательная железа. Рассказать Вам о том, чем она может быть полезна мужчине?
Да, да! Именно об этом я и хотел послушать! Быстродействие какое-то у Вас ...

Цитата:
Мне несколько сложнее посчитать, чем Вам.
Просто до десяти немножко дольше, но никак не сложнее.

Цитата:
Думающих - о! Очень о многом. Не только о реализации базовых инстинктов. После "простаты" даже расшифрую, пожалуй: самосохранение (безопасность и пожрать), размножение (сами знаете что), доминирование (выпендреж и захват территорий) - это базовые инстинкты и есть.
Базовые инстинкты, насаждаемые ложной "культурой ценностей", входят в систему мер по развращению и отуплению молодёжи (Госдеп не называю, а то и так реакция, смотрю, не очень адекватная). Они проникают извне с подачи всякого рода псевдо-патриотов типа Санникова, думающих о том, каким ещё образом можно на..рать "своему" гос-ву.

Цитата:
Фи... Какая-то глупая провокация. Даже комментировать не буду. Площадная ругань для меня аргументом не является.
Вы что войны хотите? Поглядите, что от Отечества останется если "профилактику санниковых" преостановить.

Цитата:
Спокойно из-за одиозной толерантности народа, это не заслуга Луки. Сейчас - да, паника немного улеглась.
Конечно - провокаторы ж в тюрьме. Лишь у Халип, что ни статья - фантом фашизма. Освободили дудочку попеть... Петь не мешки ворочить!

Цитата:
Какие такие удары держит ваш Бацька? Пожалуйста, аргументируйте. Хотя бы на частных примерах.
А Вы думаете через кого Россия оружие "третьему миру" толкает? Кому-то это может не нравиться и этим "кому-то" чихать на свободу в отдельно взятой... - интересы немного другие. Вот давеча Россия фрукты и овощи из гнилой Европы отказалась принимать, а у Батьки поставки этого "гнилья гмошного" давно лимитированы - всё своё практически, завидуйте. Спорим Россия не выдержит и откроет таможню, буквально завтра.

Цитата:
Шепотом: подержанные автомобили из Европы в самом деле достаточно дешевы. У меня там тоже Х-пятый. Жаль его сюда не привезти - разорюсь на растаможке.
А потому-что Батька не дерёт налоги со своего народа. И авто в счастливой Болоруссии сравнительно моложе наших, к моему сожалению.

Цитата:
И в мыслях не было. Внешне - похожи. Речь - много ни о чем + полный бред время от времени - в копейку. И постоянные победные реляции, как много он сделал для людей.
Не понимаю, чем вам не люб К-шнарев, если вы так любите Луку? они близнецы просто. Больше десятка лет сравнительный анализ веду - реально близнецы.
Если б Лукашенко был "вор" в Беларуси своего молока уже не было бы, но она его, однако, экспортирует ещё.

Цитата:
Ну что ж так безапелляционно? Прямо миллионы? Они лично Вам об этом сообщили? Не знаем, мол, никакой Халип? С тем же успехом я могу заявить, что миллионы знают. И что? Будем бодаться на этом мосту дальше?
Миллионы - уверен.

Цитата:
Вероятно, глупо говорить Вам, что я родилась в Минске. Не живу там постоянно с 85г. Но живу там каждое лето и еще пару-тройку раз в год езжу на срок от недели до месяца. Если объективность картинки Вам представляется зависимой от сроков, согласитесь, что у меня больше оснований претендовать на нее (объективнось).
"Подобное притягивает подобное."

Цитата:
Полагаю, получше Вашего Луки он это знает.
Много ума не надо, чтобы сегодня на всех дерьмо лить, а завтра деньги клянчить у тех, кого вчера поливал. Дают-то не ему, а народу, чтоб не вымер с таким "презиком". Только ему это невдомек. Похоже, единственному.
"Многие вещи нам не понятны не потому, что наши знания слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий."
Во внешней политике (да и во внутренней тож) есть "тайны за семью печатями" о которых Ваш горе поцреот поди не знает как начать догадываться и уж не то что знать. Не надо///

Цитата:
Разочаровали. Опять никакой конкретики.
Т.е. все же для себя и пары-тройки близких... Которые, в свою очередь неизвестно что. Я бы на Вашем месте не особенно обольщалась.
Сына-то, хоть в армию отдали бы? Или отмажете?
Сожалею... ни чем помочь не могу...
Старый 06.06.2011, 22:07   #75
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Эта роман в письмах?
Старый 06.06.2011, 23:34   #76
Улитка
Местный

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Эта роман в письмах?
Вы тоже заметили?
Это, судя по последнему посту, не просто роман - РОМАНИЩЕ!
ТовариСЧ пытается мной манипулировать. Он просто не знает, что я годами могу игнорировать попытки вывести меня из себя и спровоцировать на обсужение персоналий и кидание какашками.
Запасайтесь попкорном.
Старый 06.06.2011, 23:37   #77
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Вы тоже заметили?
Это, судя по последнему посту, не просто роман - РОМАНИЩЕ!
ТовариСЧ пытается мной манипулировать. Он просто не знает, что я годами могу игнорировать попытки вывести меня из себя и спровоцировать на обсужение персоналий и кидание какашками.
Запасайтесь попкорном.
По нику ЗАЧОТ
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
Улитка (07.06.2011)
Старый 07.06.2011, 00:26   #78
Улитка
Местный

Вам повезло, АКМ, до пятницы я совершенно свободна. Продолжим.

Цитата:
Да, да! Именно об этом я и хотел послушать! Быстродействие какое-то у Вас ...
Все в порядке с быстродействием. Просто думала, вдруг Вы и так об этом что-нибудь знаете. Что ж, придется ликвидировать пробел в Вашем образовании.

Да простят меня модераторы за офф:
Предстательная железа расположена в центре мужского таза, циркулярно охватывает шейку мочевого пузыря и проксимальный отдел уретры. Апикальной частью она соприкасается с тазовой диафрагмой, выше которой располагается наружный сфинктер уретры, осуществляющий основную замыкательную функцию. Дорсально железа граничит с ампулой прямой кишки, передняя стенка которой и фасция Денопвилье позволяют отчетливо пальпировать заднюю поверхность предстательной железы. Дорсокраниально простата анатомически тесно связана с семенными пузырьками и семявыносящими протоками, которые перфорируют тело железы в косом направлении и открываются на вершине семенного бугорка. Последний локализуется в нескольких миллиметрах проксимальнее поперечно-полосатого наружного сфинктера уретры.

Вы удовлетворены?

Цитата:
Просто до десяти немножко дольше, но никак не сложнее.
В Беларуси порядка 9,5 млн. жителей.(Никак не "десятки миллионов", о которых Вы так пеклись парой постов раньше). 30% - это чуть больше 3х миллионов. Стало быть, за вычетом младенцев - что-то около 2х миллионов думающих. Могли бы и сами посчитать, а не заставлять девушку трудиться. И заметьте - это уже какие-никакие, а цифры, в отличие от Ваших "аргументов".

Цитата:
Базовые инстинкты, насаждаемые ложной "культурой ценностей", входят в систему мер по развращению и отуплению молодёжи (Госдеп не называю, а то и так реакция, смотрю, не очень адекватная). Они проникают извне с подачи всякого рода псевдо-патриотов типа Санникова, думающих о том, каким ещё образом можно на..рать "своему" гос-ву.
Ржунимагу... А мясо вредно и его нам подбрасывают масоны!
Базовые инстинкты, друг мой, "зашиты" в каждом из нас как необходимое условие выживания человечества, как вида. Это знает каждый мало-мальски образованный человек. Вы меня пугаете просто

Цитата:
Вы что войны хотите? Поглядите, что от Отечества останется если "профилактику санниковых" преостановить.
Конечно - провокаторы ж в тюрьме. Лишь у Халип, что ни статья - фантом фашизма. Освободили дудочку попеть... Петь не мешки ворочить!
Да Вы юморист, батенька! Кстати, 2 грамматических ошибки: пишется "прИостановить" и "ворочАть". Про знаки препинания я вообще молчу...
И не горячитесь так, не старайтесь вовлечь меня в перепалку. Персонально о Халип и Санникове я больше говорить с Вами не стану.

Цитата:
А Вы думаете через кого Россия оружие "третьему миру" толкает? Кому-то это может не нравиться и этим "кому-то" чихать на свободу в отдельно взятой... - интересы немного другие. Вот давеча Россия фрукты и овощи из гнилой Европы отказалась принимать, а у Батьки поставки этого "гнилья гмошного" давно лимитированы - всё своё практически, завидуйте. Спорим Россия не выдержит и откроет таможню, буквально завтра.
Т.е. Вы думаете, что до Луки белорусское сельское хозяйство пропадало что ли? Это ж самый главный Бацькин миф, что он "поднял" село. Даже в советские времена глухая белорусская деревня могла фору дать российскому колхозу-миллионеру. Ничего и не изменилось. И Лука тут ни при чем))
Про поставки оружия - история отлично характеризующая отношения между странами. История, кстати, довольно мерзкая и стыдная.

Цитата:
А потому-что Батька не дерёт налоги со своего народа. И авто в счастливой Болоруссии сравнительно моложе наших, к моему сожалению.
Неа, не в этом дело. Там можно обойти растаможку. Полуофициальным таким путем.

Цитата:
Если б Лукашенко был "вор" в Беларуси своего молока уже не было бы, но она его, однако, экспортирует ещё.
Смотрим выше - про глухую белорусскую деревню.

Цитата:
Миллионы - уверен.
Не спрашиваю, на каких основаниях. Полагаю, все с тех же слов пары знакомых "бульбашей". Понятно, что Ваш основной аргумент: "Я прав - и всё!". Позиция, практически, неуязвимая, но несколько недальновидная. В собственной правоте никогда не сомневаются только "caudex vulgaris".

Цитата:
"Подобное притягивает подобное."
"Где имение, а где вода".

Цитата:
"Многие вещи нам не понятны не потому, что наши знания слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий."
Согласна.
На заметку: в этом предложении "непонятны" пишется слитно.

Цитата:
Во внешней политике (да и во внутренней тож) есть "тайны за семью печатями" о которых Ваш горе поцреот поди не знает как начать догадываться и уж не то что знать. Не надо///
О, благодарю Вас за слово "поди"! Это хороший знак, греющий мое сердце. Наконец-то вы не УТВЕРЖДАЕТЕ, а ПРЕДПОЛАГАЕТЕ. Большое Вам за это человеческое СПАСИБО! Не шучу.

Цитата:
Сожалею... ни чем помочь не могу...
А уж как мне-то жаль... (кстати, "ничем" - тоже слитно)
На конкретные вопросы про "кайены" и "семью" Вы не отвечаете, аргументируете слабенько, все больше "горлом берете"... Начинаю терять интерес к дискуссии...
Впрочем, это и дискуссией назвать сложно, увы...
Может, с целями определимся?
Вы - к примеру - чего от этого разговора хотите?

Последний раз редактировалось Улитка; 07.06.2011 в 01:22.
Улитка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 18:38   #79
Zonzotto
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 83
Поблагодарили 47 раз(а) в 18 сообщениях

Белорусы тоже люди
Zonzotto вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Zonzotto за это полезное сообщение:
Улитка (07.06.2011)
Старый 08.06.2011, 00:39   #80
A K M
Местный

Цитата:
Все в порядке с быстродействием. Просто думала, вдруг Вы и так об этом что-нибудь знаете. Что ж, придется ликвидировать пробел в Вашем образовании.

Да простят меня модераторы за офф:
Предстательная железа расположена в центре мужского таза, циркулярно охватывает шейку мочевого пузыря и проксимальный отдел уретры. Апикальной частью она соприкасается с тазовой диафрагмой, выше которой располагается наружный сфинктер уретры, осуществляющий основную замыкательную функцию. Дорсально железа граничит с ампулой прямой кишки, передняя стенка которой и фасция Денопвилье позволяют отчетливо пальпировать заднюю поверхность предстательной железы. Дорсокраниально простата анатомически тесно связана с семенными пузырьками и семявыносящими протоками, которые перфорируют тело железы в косом направлении и открываются на вершине семенного бугорка. Последний локализуется в нескольких миллиметрах проксимальнее поперечно-полосатого наружного сфинктера уретры.

Вы удовлетворены?
Отчасти. Какие дискретные функции она выполняет (подробнее) и как осуществляется её взаимодействие с гипофозом?

Цитата:
В Беларуси порядка 9,5 млн. жителей.(Никак не "десятки миллионов", о которых Вы так пеклись парой постов раньше). 30% - это чуть больше 3х миллионов. Стало быть, за вычетом младенцев - что-то около 2х миллионов думающих. Могли бы и сами посчитать, а не заставлять девушку трудиться. И заметьте - это уже какие-никакие, а цифры, в отличие от Ваших "аргументов".
Желаемое за действительное? Принять за аргумент?

Цитата:
Ржунимагу... А мясо вредно и его нам подбрасывают масоны!
Базовые инстинкты, друг мой, "зашиты" в каждом из нас как необходимое условие выживания человечества, как вида. Это знает каждый мало-мальски образованный человек. Вы меня пугаете просто
Да хоть о том же мясе, например: Вам, что, никогда не приходилось его выбирать в магазине (россии) и что-то, из него же, готовить? ОНО Вас не пугает?

Цитата:
Да Вы юморист, батенька! Кстати, 2 грамматических ошибки: пишется "прИостановить" и "ворочАть". Про знаки препинания я вообще молчу...
На безопасность Белоруссии сие не влияет. Вот Санников умник поди, но дурак дураком?
Кстати нигде и никогда не кичился своим отменным образованием и сверх способностями. Самолюбие не задето. Во! Кстати, раз Вы умная, может расскажете, как русский язык изменился за последние 300 лет? Как с простатой закончите...

Цитата:
Т.е. Вы думаете, что до Луки белорусское сельское хозяйство пропадало что ли? Это ж самый главный Бацькин миф, что он "поднял" село. Даже в советские времена глухая белорусская деревня могла фору дать российскому колхозу-миллионеру. Ничего и не изменилось. И Лука тут ни при чем))
Про поставки оружия - история отлично характеризующая отношения между странами. История, кстати, довольно мерзкая и стыдная.
Нет, я думаю, что Лукашенко это всё хозяйство уберёг ТОГДА и спасает СЕЙЧАС от тех поцреотов, которые используют собственное дитя в своих сомнительных политических целях.

Цитата:
Неа, не в этом дело. Там можно обойти растаможку. Полуофициальным таким путем.
Неа Вы, имхо, путаете - это для ввоза в Россию лазейки, для белорусов всё просто и ясно (Литва, Польша).

Цитата:
Не спрашиваю, на каких основаниях. Полагаю, все с тех же слов пары знакомых "бульбашей". Понятно, что Ваш основной аргумент: "Я прав - и всё!". Позиция, практически, неуязвимая, но несколько недальновидная. В собственной правоте никогда не сомневаются только "caudex vulgaris".
На основании несложных математических вычислений на определение разности и суммы (при прочих исходных). /с этим более-менее справляюсь/

Цитата:
"Где имение, а где вода".
"В огороде бузина, а в Киеве дядька!"

Цитата:
О, благодарю Вас за слово "поди"! Это хороший знак, греющий мое сердце. Наконец-то вы не УТВЕРЖДАЕТЕ, а ПРЕДПОЛАГАЕТЕ. Большое Вам за это человеческое СПАСИБО! Не шучу.
Хороший знак - это когда Санников, леди Халип и иже с ними, утратят интерес со стороны "масонов" и будут уволены нафиг (раздельно?). Беларусь всё равно не заботит, поди.

Цитата:
А уж как мне-то жаль... (кстати, "ничем" - тоже слитно)
На конкретные вопросы про "кайены" и "семью" Вы не отвечаете, аргументируете слабенько, все больше "горлом берете"...
Разве я прошу у Вас доказательств пребывания Вас в Беларуси по нескольку раз в год? А про семью всё сказано, иль Вам разжёвывать, как Алёше?