![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#71 | ||||||||||||||||
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях
|
Цитата:
И учтите, я буду занудствовать и дальше. Ужасно раздражает пренебрежение русских собственным языком. Не вижу, почему очевидное Вам и паре знакомых Вам же "бульбашей" (как насчет ответной "обзывачки", кстати? ) должно быть очевидно мне и достаточно большому количеству думающих белорусов.Пока никакой серьезной аргументации, кроме "я так считаю", Вы не привели. Цитата:
Цитата:
Ничего, что предновогоднее поднятие зарплат не позволяет белорусам теперь есть даже "пангансус", т.к. он сейчас по 48-52 тыс. рублей (белорусских, вестимо)? Это примерно стоимость нашей семги. А зарплаты там минимум на 30-40% ниже, чем у нас. И это только один - частный - пример из множества "косяков" Вашего Бацьки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На что? Цитата:
Хочется верить, что еще не поздно одуматься и начать наводить порядок в собственном доме. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#72 | |||||||||||
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И не надо ля-ля про бедноту в Белоруссии, когда три "Кайена" в одном дворе паркуется. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уважуха!Цитата:
На демографию и рост благосостояния в отдельно взятой ячейке общества, которая в свою очередь... Цитата:
Ещё раз Уважуха Александру Григоровичу!А я что, спорю?
|
|
|
|
#73 | |||||||||||||
|
Местный
|
Цитата:
Впрочем, чего не сделаешь для хорошего человека. Извольте: простата - это и есть вышеупомянутая мной предстательная железа. Рассказать Вам о том, чем она может быть полезна мужчине? ![]() Цитата:
Думающих - о! Очень о многом. Не только о реализации базовых инстинктов. После "простаты" даже расшифрую, пожалуй: самосохранение (безопасность и пожрать), размножение (сами знаете что), доминирование (выпендреж и захват территорий) - это базовые инстинкты и есть. Извините, излагать здесь систему моего мировоззрения длинновато будет. Цитата:
Цитата:
Какие такие удары держит ваш Бацька? Пожалуйста, аргументируйте. Хотя бы на частных примерах. Цитата:
Шепотом: подержанные автомобили из Европы в самом деле достаточно дешевы. У меня там тоже Х-пятый. Жаль его сюда не привезти - разорюсь на растаможке. ![]() Цитата:
Не понимаю, чем вам не люб К-шнарев, если вы так любите Луку? они близнецы просто. Больше десятка лет сравнительный анализ веду - реально близнецы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Много ума не надо, чтобы сегодня на всех дерьмо лить, а завтра деньги клянчить у тех, кого вчера поливал. Дают-то не ему, а народу, чтоб не вымер с таким "презиком". Только ему это невдомек. Похоже, единственному. Цитата:
Т.е. все же для себя и пары-тройки близких... Которые, в свою очередь неизвестно что. Я бы на Вашем месте не особенно обольщалась. Сына-то, хоть в армию отдали бы? Или отмажете? Цитата:
ИТОГО: Мы тут взаимно-приятно пинаемся ни о чем. Вас это не настораживает?
"О, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует"! Последний раз редактировалось Улитка; 06.06.2011 в 00:25. |
|||||||||||||
|
|
|
|
|
#74 | |||||||||||
|
Местный
|
Цитата:
![]() Просто до десяти немножко дольше, но никак не сложнее. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Во внешней политике (да и во внутренней тож) есть "тайны за семью печатями" о которых Ваш горе поцреот поди не знает как начать догадываться и уж не то что знать. Не надо/// Цитата:
|
|
|
|
#75 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Эта роман в письмах?
|
|
|
#76 |
|
Местный
|
Вы тоже заметили?
![]() Это, судя по последнему посту, не просто роман - РОМАНИЩЕ! ТовариСЧ пытается мной манипулировать. Он просто не знает, что я годами могу игнорировать попытки вывести меня из себя и спровоцировать на обсужение персоналий и кидание какашками. Запасайтесь попкорном.
|
|
|
#77 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Цитата:
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение: | Улитка (07.06.2011) |
|
|
#78 | ||||||||||||
|
Местный
|
Вам повезло, АКМ, до пятницы я совершенно свободна. Продолжим.
![]() Цитата:
Да простят меня модераторы за офф: Предстательная железа расположена в центре мужского таза, циркулярно охватывает шейку мочевого пузыря и проксимальный отдел уретры. Апикальной частью она соприкасается с тазовой диафрагмой, выше которой располагается наружный сфинктер уретры, осуществляющий основную замыкательную функцию. Дорсально железа граничит с ампулой прямой кишки, передняя стенка которой и фасция Денопвилье позволяют отчетливо пальпировать заднюю поверхность предстательной железы. Дорсокраниально простата анатомически тесно связана с семенными пузырьками и семявыносящими протоками, которые перфорируют тело железы в косом направлении и открываются на вершине семенного бугорка. Последний локализуется в нескольких миллиметрах проксимальнее поперечно-полосатого наружного сфинктера уретры. Вы удовлетворены? Цитата:
Цитата:
Базовые инстинкты, друг мой, "зашиты" в каждом из нас как необходимое условие выживания человечества, как вида. Это знает каждый мало-мальски образованный человек. Вы меня пугаете просто ![]() Цитата:
И не горячитесь так, не старайтесь вовлечь меня в перепалку. Персонально о Халип и Санникове я больше говорить с Вами не стану. Цитата:
Про поставки оружия - история отлично характеризующая отношения между странами. История, кстати, довольно мерзкая и стыдная. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На заметку: в этом предложении "непонятны" пишется слитно. Цитата:
Цитата:
На конкретные вопросы про "кайены" и "семью" Вы не отвечаете, аргументируете слабенько, все больше "горлом берете"... Начинаю терять интерес к дискуссии... Впрочем, это и дискуссией назвать сложно, увы... Может, с целями определимся? Вы - к примеру - чего от этого разговора хотите?
"О, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует"! Последний раз редактировалось Улитка; 07.06.2011 в 01:22. |
||||||||||||
|
|
|
|
|
#80 | ||||||||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Принять за аргумент?Цитата:
Цитата:
Кстати нигде и никогда не кичился своим отменным образованием и сверх способностями. Самолюбие не задето. Во! Кстати, раз Вы умная, может расскажете, как русский язык изменился за последние 300 лет? Как с простатой закончите...Цитата:
Цитата:
Цитата:
"В огороде бузина, а в Киеве дядька!" Цитата:
![]() Разве я прошу у Вас доказательств пребывания Вас в Беларуси по нескольку раз в год? А про семью всё сказано, иль Вам разжёвывать, как Алёше?
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|