Цитата:
Сообщение от A K M
Оказывается я процитировал не правильный перевод Бернарда Шоу (не буду ж я писателя перевирать - правильно?). Правильный перевод, согласен, удобнее ложится на "гипофиз", однако всё это не должно мешать Вам любить свою Родину по-своему (у меня есть пара знакомых бульбашей, которые не в облаках летают, а по земле ходят, достаточно спокойно - менты их не грабят, пока ).
|
Гипофиз - железа, вырабатывающая гормоны, отвечающие за обмен веществ, рост и репродуктивную функцию. С тем же успехом, можно было бы адресовать восприятие информации любой другой железе - поджелудочной или предстательной, к примеру.
И учтите, я буду занудствовать и дальше. Ужасно раздражает пренебрежение русских собственным языком.
Не вижу, почему очевидное Вам и паре знакомых Вам же "бульбашей" (как насчет ответной "обзывачки", кстати?

) должно быть очевидно мне и достаточно большому количеству думающих белорусов.
Пока никакой серьезной аргументации, кроме "я так считаю", Вы не привели.
Цитата:
|
"Не важно, каков Санников." ??? А ради чего всё это шоу с выбарАми если он "не важно каков" по сути?
|
По сути он высокообразованный и порядочный человек. Ради чего шоу - в предыдущем посте написано. Не имеет смысла давать Вам ссылки на источники, т.к. там белорусский язык. А кибер-переводчики - ужасное г. Уж поверьте. Русский с белорусским я знаю в совершенстве - это разные языки.
Цитата:
|
Потрепаццо или хаос в стране посеять, с подачи "западных demos-kratos"?
|
Это вы о ком? А сейчас в стране, типа, благодать?
Ничего, что предновогоднее поднятие зарплат не позволяет белорусам теперь есть даже "пангансус", т.к. он сейчас по 48-52 тыс. рублей (белорусских, вестимо)? Это примерно стоимость нашей семги. А зарплаты там минимум на 30-40% ниже, чем у нас. И это только один - частный - пример из множества "косяков" Вашего Бацьки.
Цитата:
|
А может надо было Батьку подставить в глазах "мировой общественности"?
|
Конечно. Собственно, мировая общественность в большинстве своем уже смекнула, что имеет дело с "Кушнаревым". Аналогия Вам, думаю, понятна.
Цитата:
|
Читал почти все истеричные статьи жены и журналистки Халип - отношенье сложилось весьма определённое, и не только у меня (получается не предвзятое).
|
Допустите на минутку, что не все воспринимают статьи Халип, как истеричные. Или Вы можете предоставить результаты опроса (по истеричности, отношению и пр.)? Количественные, качественные? Ну как-то репрезентативность глянуть хотелось бы. Пока у нас с Вами слово против слова.
Цитата:
|
Зачем говорить за весь Беларусский народ?
|
Аналогичный вопрос к Вам. Вы и пара Ваших знакомых, сидя здесь, вряд ли можете иметь достаточно объективную картину. Интернет тут слабый помощник.
Цитата:
|
Или вы десятки миллионов белорусов решили поучить любить Родину иначе?
|
Ни Боже ж мой. У меня достаточно единомышленников. И уж позвольте мне самой любить ее так, как мне представляется верным.
Цитата:
|
Людям (беларусам, в отличие от россиян), в подавляющей массе никаких "реформаций извне" не надо
|
Согласна с Вами. Извне, включая Россию. Однако, Ваш любимый Бацька ну никак без нее обойтись не может. Вот ведь незадача.
Цитата:
|
а надо исключительно поцреотам "санниковым" (смотрите биографию, он тоже как и Саакашвили и Ющенко частенько бывал в "инкубаторе демократии" - США)
|
Да знаю я его биографию. Если человек "бывал" в США - это клеймо, что ли? Я не фанат американской демократии, ни в коем случае. Умение учитывать чужой опыт и внимательно учить "матчасть", прежде, чем браться за что-либо вообше, считаю сильной стороной любого человека, не только политика.
Цитата:
|
Мне Ваше ЛИЧНОЕ знакомство с Санниковым и "его женой" совершенно по-барабану, мало ли кто занаком, например, с К.шнарёвым...
|
Как и мне Ваше личное знакомство с парой-тройкой или даже десятком "бульбашей", нежно любящих Луку.
Цитата:
|
Считайте, Ваше право! На что он шёл я уже предположил (см. выше)
|
И - таки - отчасти предположили верно. Дискредитация Луки - это одна из целей. То, что за это придется заплатить, как минимум, свободой, тоже известно было заранее.
Цитата:
|
Хоть на что нибудь? - Да.
|
Примерчик в студию

На что?
Цитата:
|
Фига с два! Подсознательно Беларусь роднее всех остальных стран СНГ, потом Украина, Грузия... (даж геополитика сзади)
|
Еще одна из российских бед - решать чьи угодно проблемы, только бы в собственной стране ничего не делать. Такую Культуру угробили. Такой Язык - просрали. (Не имею в виду отдельных подвижников, которых все меньше, но пока еще есть). Осталось завалиться обертками от чипсов и пивными банками под самые крыши. Поздравляю.
Хочется верить, что еще не поздно одуматься и начать наводить порядок в собственном доме.
За что Вам мое искренне "гран мерси"
Цитата:
"Тот, кто красиво говорит редко бывает истинно человечен."
|
Читайте, пожалуйста, внимательно. Я ничего не говорила про "красиво". Я говорила про "ясно". Кто ясно мыслит, тот ясно излагает (с). "Ясно" и "красиво" - не синонимы ни разу))). Учите русский, друзья, - пригодится!
Цитата:
|
Прощаю заочно! Однако если не хотите своему Отечеству судьбы моего Отечества пересмотрите методы, взгляды и связи.
|
И еще раз благодарю. В том числе и за совет. Не рискую говорить, что он непрошенный, т.к. сама "грешу" подобным. Только, боюсь, меняться нам с Вами поздно. Посему, давайте как-то мирно, ладно?