Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.06.2011, 00:20   #12
Улитка
Местный

Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Тааак. Отложим Беларусь! А можно, от любителя Отчизны, о простате пару слов?
Ну, дорогой Вы мой, если вы не заметили, что пара слов о простате уже сказана, Ваша будущность видится мне в мрачных тонах.
Впрочем, чего не сделаешь для хорошего человека. Извольте: простата - это и есть вышеупомянутая мной предстательная железа. Рассказать Вам о том, чем она может быть полезна мужчине?

Цитата:
Какому количеству думающих и о чём думающих?
Мне несколько сложнее посчитать, чем Вам. Полагаю, число "думающих" в обеих странах составляет по самым оптимистичным предположениям процентов 30 от остального половозрелого и дееспособного населения.
Думающих - о! Очень о многом. Не только о реализации базовых инстинктов. После "простаты" даже расшифрую, пожалуй: самосохранение (безопасность и пожрать), размножение (сами знаете что), доминирование (выпендреж и захват территорий) - это базовые инстинкты и есть.
Извините, излагать здесь систему моего мировоззрения длинновато будет.

Цитата:
- О дестабилизации в стране? Жаль будет родных бульбашей, если к власти в некогда спокойной Беларуси таких вот думающих приведут. Обложили Батьку со всех сторон провокаторами - демократы куевы...Таким "высокообразованным и порядочным" в недалёком прошлом, в варварской Европе, голову на плахе дольками б нарезали за такие выкидоны против государства.
Фи... Какая-то глупая провокация. Даже комментировать не буду. Площадная ругань для меня аргументом не является.

Цитата:
Сейчас в Беларуси ещё относительно спокойно - Батька держит удары, хотя ой не просто ему приходится. Хорошо, что пока демократия сейчас Ливией занята.
Спокойно из-за одиозной толерантности народа, это не заслуга Луки. Сейчас - да, паника немного улеглась.
Какие такие удары держит ваш Бацька? Пожалуйста, аргументируйте. Хотя бы на частных примерах.

Цитата:
И не надо ля-ля про бедноту в Белоруссии, когда три "Кайена" в одном дворе паркуется.
Вы это лично видели? Где именно? Или опять со слов пары знакомых (видимо сильно завистливых) "бульбашей"?
Шепотом: подержанные автомобили из Европы в самом деле достаточно дешевы. У меня там тоже Х-пятый. Жаль его сюда не привезти - разорюсь на растаможке.

Цитата:
Аналогия? Вы, что, прикалываетесь!?
И в мыслях не было. Внешне - похожи. Речь - много ни о чем + полный бред время от времени - в копейку. И постоянные победные реляции, как много он сделал для людей.
Не понимаю, чем вам не люб К-шнарев, если вы так любите Луку? они близнецы просто. Больше десятка лет сравнительный анализ веду - реально близнецы.

Цитата:
Допустил. И что? Миллионы об этой журналистке Халип вообще не слыхивали. Почитайте реакцию на её статью в "Новой", где она числится.
Ну что ж так безапелляционно? Прямо миллионы? Они лично Вам об этом сообщили? Не знаем, мол, никакой Халип? С тем же успехом я могу заявить, что миллионы знают. И что? Будем бодаться на этом мосту дальше?

Цитата:
Согласен. Но картинка рисовалась не месяц, а лет эдак пять. Тут уже нехотя поймёшь: кто государственник, а кто "казачёк засланный".
Вероятно, глупо говорить Вам, что я родилась в Минске. Не живу там постоянно с 85г. Но живу там каждое лето и еще пару-тройку раз в год езжу на срок от недели до месяца. Если объективность картинки Вам представляется зависимой от сроков, согласитесь, что у меня больше оснований претендовать на нее (объективнось).

Цитата:
Кто без кого обойтись не может вопрос риторический. Но думаю, что зависимость равнозначная.
Полагаю, равнозначная "не-зависимость" и честные партнерские отношения были бы лучше, нет?

Цитата:
Вы описали Александра Григоровича. Уважуха!
Ей Богу, смешно.

Цитата:
Ну а потом-то что? Ваш Санников хоть примерно представляет: что значит вести внутреннюю и внешнюю политику государства на благо всех её граждан, а не в угоду мировым самозванцам в золотых запанках?
Полагаю, получше Вашего Луки он это знает.
Много ума не надо, чтобы сегодня на всех дерьмо лить, а завтра деньги клянчить у тех, кого вчера поливал. Дают-то не ему, а народу, чтоб не вымер с таким "презиком". Только ему это невдомек. Похоже, единственному.

Цитата:
На демографию и рост благосостояния в отдельно взятой ячейке общества, которая в свою очередь...
Разочаровали. Опять никакой конкретики.
Т.е. все же для себя и пары-тройки близких... Которые, в свою очередь неизвестно что. Я бы на Вашем месте не особенно обольщалась.
Сына-то, хоть в армию отдали бы? Или отмажете?

Цитата:
Ещё раз Уважуха Александру Григоровичу!
За что? За то, что так же приложил ручки к просиранию культуры и языка? А что чисто в Беларуси, так и до Луки так было. Мне довольно много лет. Вы не поверите - я помню.

ИТОГО: Мы тут взаимно-приятно пинаемся ни о чем. Вас это не настораживает?

Последний раз редактировалось Улитка; 06.06.2011 в 00:25.
Улитка вне форума   Ответить с цитированием