![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#111 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях
|
![]() Цитата:
ЗЫ. Идеалисты крайне редко добиваются успеха. Надо это осознать и попытаться сохранив идеалистические представления о мире всё-таки решать проблемы с точки зрения практических целей. Могу вас заверить, если бы ПК (т.е. Павел Кантор) мог управлять так, чтобы за те крохи, которые мы платим всё было бы идеально, он бы давно был уже или в Москоу, или в Питере, а чего вернее - где-нибудь в Баварии или Хельсенки. Я не спорю с Вашей точкой зрения, я с ней тоже отчасти согласен (так и должно быть - нет услуг, нет денег), но это в идеале, в реальности всё немного по другому. Если бы я не сталкивался в жизни, что за значительно более крупные деньги услуги предоставляют в "более плохом виде" или не предоставляются вообще, то был бы также как Вы уверен, что Кантора Павла надо распнуть. ЗЫ. Ту Кантор Павел: 1) Раз уж взялись держать сайт, держите его в актуальном состоянии. 2) Где обещанная камера? 3)Но пасаран, обратной дороги нет. В)
![]() |
![]() |
#112 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
у меня дом 7 подъездов, в подъезде 36кв., палата в среднем 2т.р. итого: 36х7х2000=504000т.р/в месяц. а в год 6048000! По моему на эту сумму можно что-то сделать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях
|
![]() Цитата:
Есть у Вас расчётка за последний месяц? Посмотрите, из каких составляющих эти 2000 рублей состоят? Примерно 200-300 рублей - электроэнергия, 400-700 рублей - отопление, 300-700 рублей - вода и водоотведение, сколько остаётся? Если лень считать, возьмите смету на сайте умного дома за бородатый 2007 или 08 год (новее я не видел там) и там все цифры есть... Насколько я помню, вроде бы я плачу 700 рублей на так называемое "Эксплуатация и текущее техническое обслуживание здания". В эти деньги входит уборка, косметический ремонт, замена лампочек, обслуживание инженерных сетей дома, паспортное обслуживание и еще что-то, не помню... а, ещё вывоз мусора (поинтересуйтесь, сколько стоят наши отходы, точнее их утилизаци, Вы будете неприятно удивлены). Ну а теперь прикиньте, сколько стоит ЧАС работы грейдера (пусть даже неофициально). И это ещё не самая дорогая составляющая.
![]() |
![]() |
#114 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 101 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]() Цитата:
Начисление - 11,8 млн.рублей, Расходы: - МП КЖКХ (отопление, вода стоки) - 6,9 млн.руб., - ОАО "Тверьэнергосбыт" (электроэнергия по квартирам и за места общего пользования) - 640 тыс.руб., - ООО "Инженерные коммуникации" - 1,27 млн.руб. (содержание и текущий ремонт сетей отопления, водоснабжения, канализации, ливневки), - ООО "Тверьэлектросетьстрой" - 360 тыс.руб. (электрические сети), - ООО "Лифтсервис+" - 620 тыс.руб. (содерждание и эксплуатация лифтов), - ООО "Коммунальщик" - 420 тыс.руб. (вывоз мусора), - уборка подъездов и придомовой территории - 1,17 млн.руб. (зарплата дворников - 880 тыс.руб., отчисления на ФОТ - 125 тыс.руб), - собственные затраты - 300 тыс.руб. Остальное - на грейдеры, швы, кровли и "мне в карман". Хотите купить ООО УО "Умный дом"? Тогда не забудьте про налоги и неплатежи. Последний раз редактировалось Кантор Павел; 31.03.2010 в 20:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2) Стоит. Но при монтаже ошиблись подъездом и поставили не в Ваш. Сейчас определяем место и объем хранения видеозаписей и что делать дальше? Подрядчик уверяет, что меньше чем за 8-10 тыс.руб. качество работы камеры не будет соответствовать ожиданиям. Эта сумма достаточно велика. Если есть предложения - ВЕЛКАМ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#117 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]() Цитата:
Одназначный ответ может дать только аудиторская проверка, и на слово верить Вам тоже никто не обязан.
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]()
А зачем Вы вообще стали заниматься столь сложной и малодоходной деятельностью, что сейчас готовы продать ООО УО "Умный дом"?
![]() |
#119 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Готов заменить любого имеющегося подрядчика на ВАШУ фирму, если Вы возьметесь оказывать услуги дешевле и качественней. Вперед, advokatы, миллионы ждут Вас! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |