Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2010, 13:43   #131
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кантор Павел Посмотреть сообщение
Дмитрий, ты это сейчас с кем разговаривал? Эта тема касается управляющих организаций - их две. В форуме отвечаю пока только я, то есть про отдых на Канарах, коттедж, "Лексус" и детей за границей - это ты про меня говорил? Да у тебя уже маниакальный синдром "Ленина на броневике".
По теме, так по теме...

В чём я, Д.Л. Подушков, принципиально не согласен с методами работы П. Кантора - руководителя УО и ему подобных.

По моему мнению, П. Кантор - неотъемлемая часть порочной системы, которая сложилась в городе и районе, правила которой он безоговорочно принял. Своим «энтузиазмом» и умением заговорить зубы «планктону» (так некоторые начальники и директора называют свой народ) он прикрывает воровство и безделие своих выше стоящих патронов. Имея хорошую подготовку по ЖКХ-законодательству он, тем не менее, никаких возражений по безграмотному «Договору управления домами» на стадии проведения конкурсов по выбору УО не представил: «А зачем? Начальник всегда прав! Я это признаю. За поддержку во всём начальства я получаю индульгенцию от всех грехов оптом и возможность стричь вечно вякающих овец и баранов, прикрываясь «высокими идеями» реформирования ЖКХ-сферы…» Вот за это высокомерие к людям лично я и не уважаю П. Кантора и ему подобных… Это хищники «капитализма с бесчеловечным лицом»!

Остальные системные нарушения уже производные от этого. Главное - глубокое презрение к людям, игнорирование требование законов (нравственных во-первых, юридических во-вторых), потому как есть "крыша" из людей, даже не знающих, что такое Закон, а признающих только "понятия" воровских кланов.
Именно поэтому, чтобы они не говорили нам о ЖКХ, их деятельность никогда не будет эффективной. А ковырять изюм из булки ("разводить" народ на мелочах) - это всегда пожалуйста...
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 13:58   #132
ВИЛЯН
Местный

Вы сказали Спасибо: 120
Поблагодарили 76 раз(а) в 33 сообщениях
Отправить сообщение для ВИЛЯН с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от m-s fox Посмотреть сообщение
Наш дом перешел к УО с 1 декабря 2009 г. И сразу же, в декабре, впервые со дня сдачи дома, на всех девяти этажах появилиь новые плафоны, плюс дополнительные между этажами. И перегоревшие лампочки в них меняются. Да и к уборке подъезда и придомовой территории особых претензий нет. Может, это только у нас так? Кстати, как только заселили дом 12 лет назад, стены в подъезде тут же испохабили надписями и рисунками, сожгли кнопки в лифте, искорёжили почтовые ящики и пр. И в этом жильцам некого винить, кроме себя. Думаю, не надо требовать, чтобы всё исправилось мгновенно. ИМХО.
Согласен полностью !!! То что находиться в наших подьездах полностью зависит от нас, только от нас и ни кого другово. Мы же сами допустили такой бардак, надо было просто во время руки этим шакалам отрывать, что бы не портили данное имущество перечисленное вами выше!!! И дело вообщето не в том кто обслуживает, а в том, что у подростаков теперь наверно есть другие увлеченья например: сидеть сутками в инете, гулять с сверстниками и т.д. Хотя срать в подьездах некоторые не прекращают - так как там наверно им легче "облегчиться" в данной среде.
Старый 01.04.2010, 14:04   #133
Кантор Павел
Местный

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 101 раз(а) в 34 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
По теме, так по теме...

В чём я, Д.Л. Подушков, принципиально не согласен с методами работы П. Кантора - руководителя УО и ему подобных.

По моему мнению, П. Кантор - неотъемлемая часть порочной системы, которая сложилась в городе и районе, правила которой он безоговорочно принял. Своим «энтузиазмом» и умением заговорить зубы «планктону» (так некоторые начальники и директора называют свой народ) он прикрывает воровство и безделие своих выше стоящих патронов. Имея хорошую подготовку по ЖКХ-законодательству он, тем не менее, никаких возражений по безграмотному «Договору управления домами» на стадии проведения конкурсов по выбору УО не представил: «А зачем? Начальник всегда прав! Я это признаю. За поддержку во всём начальства я получаю индульгенцию от всех грехов оптом и возможность стричь вечно вякающих овец и баранов, прикрываясь «высокими идеями» реформирования ЖКХ-сферы…» Вот за это высокомерие к людям лично я и не уважаю П. Кантора и ему подобных… Это хищники «капитализма с бесчеловечным лицом»!

Остальные системные нарушения уже производные от этого. Главное - глубокое презрение к людям, игнорирование требование законов (нравственных во-первых, юридических во-вторых), потому как есть "крыша" из людей, даже не знающих, что такое Закон, а признающих только "понятия" воровских кланов.
Именно поэтому, чтобы они не говорили нам о ЖКХ, их деятельность никогда не будет эффективной. А ковырять изюм из булки ("разводить" народ на мелочах) - это всегда пожалуйста...
Громко сам с собою я веду беседу. Ты-то откуда знаешь, возражал я или нет, давал свои предложения или нет?
А о процедуре подготовки конкурсной документации (в ее составе и договор управления), которую сейчас хаишь, чего молчишь? Это ТЫ за эту халтуру отвалил несколько миллионов рублей бывшему руковдству МП КЖКХ, которое потом еще и на работу принял.
Может тебе, заботливому такому, напомнить, как я ходил к вам с Циммерманом с предложениями поучаствовать в областных программах по ЖКХ и строительству дорог и как вы доблестно все проигнорировали?
Кантор Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 14:49   #134
Vivian
Местный

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 183 раз(а) в 119 сообщениях

Цитата:
Принести заявление на Курчатова-10а с подписями жителей хотя бы подъезда.
т.е. это еще надо весь подъезд обойти? Это же не ремонт в подъезде сделать, работы то на пару часов.
Vivian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 14:54   #135
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vivian Посмотреть сообщение
т.е. это еще надо весь подъезд обойти? Это же не ремонт в подъезде сделать, работы то на пару часов.
Работы то на пару часов, а другие жильцы? Обязательно же найдется несколько человек, которые начнут "вопить".
Troll вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Troll за это полезное сообщение:
Pitty (01.04.2010)
Старый 01.04.2010, 15:58   #136
Vivian
Местный

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 183 раз(а) в 119 сообщениях

Цитата:
Сообщение от troll Посмотреть сообщение
Работы то на пару часов, а другие жильцы? Обязательно же найдется несколько человек, которые начнут "вопить".
По поводу чего вопить? Пока только все от переросших кустов страдают, особенно по осени, когда с акаций сыпятся листья на машины. Хотя соглашусь, бывают экземпляры "хомосапиенс" которые всегда всем не довольны.
Vivian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 16:31   #137
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

Цитата:
А о процедуре подготовки конкурсной документации (в ее составе и договор управления), которую сейчас хаишь, чего молчишь? Это ТЫ за эту халтуру отвалил несколько миллионов рублей бывшему руковдству МП КЖКХ, которое потом еще и на работу принял.
Может тебе, заботливому такому, напомнить, как я ходил к вам с Циммерманом с предложениями поучаствовать в областных программах по ЖКХ и строительству дорог и как вы доблестно все проигнорировали?
Полная чушь!
1). Если есть нарушения, в т.ч. финансовые, по подготоке к конкурсу по НАШЕЙ части документации, почему же наши преемники в городской власти и ваши работодатели, Павел Александрович, до сих пор не обнародрвали эти нарушения и (о ужас!) не засадили Подушкова и Циммермана в тюрьму? (Заплатили за подготовку документации не "несколько", а только 1 млн. руб. - за дома всего города). Были не нарушения, а недоработки. Вот эти недоработки и нужно было к конкурсу устранить! У вашей стаи только юридических сил раз в 5 больше, чем у нас было. Но дело в том, что Закон он не для вас и не для ваших паханов, зачем же деньги тратить, их лучше в карман положить...
2). Получение средств на капремонт домов города (ок. 350 млн. руб. на 3 года) и ремонт дорог в городе заблокировали депутаты-саботажники (предтечи "гаражан"), которые срывали заседания Совета депутатов город 1/2 года и не давали принять программу. Другой причины (якобы наше не желание - чушь!) не было! Итог ИХ деятельности и бездеятельности для города - 00 руб. 00 коп.
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 16:43   #138
andyman
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 29 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Громко сам с собою я веду беседу. Ты-то откуда знаешь, возражал я или нет, давал свои предложения или нет?
Павел Александрович, побереги нервы Зачем тебе это все?
andyman вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо andyman за это полезное сообщение:
torin (01.04.2010)
Старый 01.04.2010, 16:58   #139
M-s Fox
Новичок

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях

А где сейчас Подушков работает?
M-s Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 17:48   #140
Кантор Павел
Местный

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 101 раз(а) в 34 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
Полная чушь!
1). Если есть нарушения, в т.ч. финансовые, по подготоке к конкурсу по НАШЕЙ части документации, почему же наши преемники в городской власти и ваши работодатели, Павел Александрович, до сих пор не обнародрвали эти нарушения и (о ужас!) не засадили Подушкова и Циммермана в тюрьму? (Заплатили за подготовку документации не "несколько", а только 1 млн. руб. - за дома всего города). Были не нарушения, а недоработки. Вот эти недоработки и нужно было к конкурсу устранить! У вашей стаи только юридических сил раз в 5 больше, чем у нас было. Но дело в том, что Закон он не для вас и не для ваших паханов, зачем же деньги тратить, их лучше в карман положить...
2). Получение средств на капремонт домов города (ок. 350 млн. руб. на 3 года) и ремонт дорог в городе заблокировали депутаты-саботажники (предтечи "гаражан"), которые срывали заседания Совета депутатов город 1/2 года и не давали принять программу. Другой причины (якобы наше не желание - чушь!) не было! Итог ИХ деятельности и бездеятельности для города - 00 руб. 00 коп.
Я обнародую и утверждаю, что ты заплатил более 1 млн.рублей за документы, которые и без того уже имелись в МП КЖКХ. Деньги легли не в карман муниципального предприятия, а в карман руководителей муниципального предприятия, которые просто воспользовались наработкой своих работников и продали бюджету сворованную у МП КЖКХ информацию. А глава города и администрации города этому способствовали, что говорит либо об их полной импотенции, либо о соучастии. Выбирай, что тебе больше нравится.
Кантор Павел вне форума   Ответить с цитированием
Ответ