Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.06.2011, 02:57   #16
Улитка
Местный

Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях

"Ты сердишься, Цезарь. Значит ты не прав." (с)

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Какие дискретные функции она выполняет (подробнее) и как осуществляется её взаимодействие с гипофозом?
Под "дискретными" Вы что имели в виду? Изменяющиеся между несколькими различными стабильными состояниями? Или существующие в отдельных точках? Или - так - поумничать словечко ввернули? Шалун.
У простаты, насколько я помню, основная функция одна - выработка простатического сока, имеющего щелочную реакцию для компенсации кислой влагалищной среды.
За выработку тестостерона, влияющего на работу простаты отвечает, кажется, гипоталамо-гипофизарно-тестикулярная система.
Остальные подробности найдите, пожалуйста, сами - Гугл Вам в помощь!

Цитата:
Желаемое за действительное? Принять за аргумент?
Ну я же мирюсь с Вашими бездоказательными наездами, отчего бы и Вам не согласиться со мной хоть разок?

Цитата:
Да хоть о том же мясе, например: Вам, что, никогда не приходилось его выбирать в магазине (россии) и что-то, из него же, готовить? ОНО Вас не пугает?
Угу. Хоть бы спасибо сказали за "базовые инстинкты". А то так ляпнули бы где-нибудь в приличном обществе - и все. Репутации конец.
А мясо - нет - не пугает. Нормальное тут мясо. Его даже уже почти научились разделывать правильно.

Цитата:
Кстати нигде и никогда не кичился своим отменным образованием и сверх способностями.
Да вы не просто не кичились. Вы их и не демонстрировали даже. И напрасно, между прочим. Мне, вот, очень жаль.

Цитата:
Самолюбие не задето.
Ваше раздражение и тон говорят об обратном. Но, поверьте - задеть Ваше или чье-либо самолюбие не являлось и не является моей целью.

Цитата:
Во! Кстати, раз Вы умная,
Спасибо за комплимент. Ваша оценка мне очень приятна.

Цитата:
может расскажете, как русский язык изменился за последние 300 лет? Как с простатой закончите...
А вот это уже просто хамство - с чего Вы решили, что я так стара? Ну, немолода, допустим, но не 300 же лет?
И вообще, так нечестно. Я и про простату, я же и про язык... Давайте, про язык лучше Вы. Заодно и сверхспособностями тряхнете, а?

Цитата:
Нет, я думаю, что Лукашенко это всё хозяйство уберёг ТОГДА и спасает СЕЙЧАС от тех поцреотов, которые используют собственное дитя в своих сомнительных политических целях.
Не познакомите меня, кстати, с этимологией слова "поцреот". А то Вы его вставляете постоянно, вероятно думая, что оно какое-то особенно оскорбительное. А оно мне представляется просто нелепым. Может, это от того, что я вижу в нем только исковерканное (русское) слово? Вдруг, ошибаюсь? Просветите уж, будьте добры.

Цитата:
На основании несложных математических вычислений на определение разности и суммы (при прочих исходных). /с этим более-менее справляюсь/
Ход вычислений хотелось бы. Чего из чего вычитали, с чем складывали и где данные брали? Ну же - смелее. Мы не в Беларуси. Здесь за подобные разговоры не сажают.

Цитата:
Хороший знак - это когда Санников, леди Халип и иже с ними, утратят интерес со стороны "масонов" и будут уволены нафиг (раздельно?). Беларусь всё равно не заботит, поди.
Нафиг - в данном случае - слитно. Браво! Мне нравится ваш юмор. Правда.

Цитата:
Разве я прошу у Вас доказательств пребывания Вас в Беларуси по нескольку раз в год?
Ну Вы же сами озвучили количество информирующих вас людей. И примерные сроки "общения на тему". Это было Ваше свободное решение. И я Вам верю. Почему бы и Вам не допустить, что я говорю правду? Разве у Вас есть основания мне не доверять только потому, что у нас разные точки зрения на проблему и ситуацию?

У нас просто разные источники информации. И отношение к этой информации - разное. И позиции - изначально - разные. И что?

Меня вот сегодняшние новости реально огорчили. Цены на продукты в Беларуси выросли в 4-5 раз. Мужик говорит: "Раньше на 20 тыс. закупался, а теперь на 100 - за один поход". И это - настоящая беда, потому, что, к примеру, у моей приятельницы - университетской библиотекарши - зарплата 600 тыс. З00 она платила за квартиру. На оставшиеся 300 - очень скромно жила. А теперь чего? Три раза в магазин сходить? В месяц? Нормально, да?
Конееечно... Они индексируют.... госслужащим и бюджетникам.... на 5-7% - это официальная и озвученная информация.
Я, конечно, плоховато считаю. Но даже моих возможностей хватает, чтобы понять, что получит моя Лена к зарплате 30-35 тыс. дополнительно. С учетом того, что и стоимость квартиры наверняка подрастет - не знаю, как жить будет человек.

А Вы говорите...