![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#16 | |||||||||||
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях
|
"Ты сердишься, Цезарь. Значит ты не прав." (с)
Цитата:
У простаты, насколько я помню, основная функция одна - выработка простатического сока, имеющего щелочную реакцию для компенсации кислой влагалищной среды. За выработку тестостерона, влияющего на работу простаты отвечает, кажется, гипоталамо-гипофизарно-тестикулярная система. Остальные подробности найдите, пожалуйста, сами - Гугл Вам в помощь! Цитата:
Цитата:
А мясо - нет - не пугает. Нормальное тут мясо. Его даже уже почти научились разделывать правильно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- с чего Вы решили, что я так стара? Ну, немолода, допустим, но не 300 же лет? И вообще, так нечестно. Я и про простату, я же и про язык... Давайте, про язык лучше Вы. Заодно и сверхспособностями тряхнете, а? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас просто разные источники информации. И отношение к этой информации - разное. И позиции - изначально - разные. И что? Меня вот сегодняшние новости реально огорчили. Цены на продукты в Беларуси выросли в 4-5 раз. Мужик говорит: "Раньше на 20 тыс. закупался, а теперь на 100 - за один поход". И это - настоящая беда, потому, что, к примеру, у моей приятельницы - университетской библиотекарши - зарплата 600 тыс. З00 она платила за квартиру. На оставшиеся 300 - очень скромно жила. А теперь чего? Три раза в магазин сходить? В месяц? Нормально, да? Конееечно... Они индексируют.... госслужащим и бюджетникам.... на 5-7% - это официальная и озвученная информация. Я, конечно, плоховато считаю. Но даже моих возможностей хватает, чтобы понять, что получит моя Лена к зарплате 30-35 тыс. дополнительно. С учетом того, что и стоимость квартиры наверняка подрастет - не знаю, как жить будет человек. А Вы говорите...
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|