![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#41 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях
|
А тем временем какие-то бл_ди устроили взрыв в Минском метро...
|
|
|
#42 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 122
Поблагодарили 46 раз(а) в 27 сообщениях
|
В тему дня Минск
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...363404706.html |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Местный
|
Белоруссия потрясена — в минском метро впервые произошел взрыв
http://news.mail.ru/inworld/beloruss...05/?frommail=1 вот вам и белорусь =\
|
|
|
|
#44 |
|
Заблокирован
|
очень печально
скорбим всей семьей |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Местный
|
Я уже заметил
|
|
|
#46 |
|
Местный
|
Эйййй господин президент фсб и прочие структуры-вот как надо работать !
В Минске арестованы все исполнители теракта в метро http://news.mail.ru/inworld/beloruss...72/?frommail=1 жалко конечно елси пыль в глаза, но все же
|
|
|
|
#47 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях
|
У Батьки все опять в порядке,
А как иначе быть могло? Он начинает день с зарядки, В хоккей играет всем назло. Пойдет направо - любит Чавес, Налево - любит Ким Чен Ир, Чтоб жили люди не печалясь, На них он взял ориентир. Его крестьяне, торжествуя, Набили бульбой закрома, Живет рабочий без буржуя И безработицы нема. В его стране всего хватает, Текут в ней реки молока, И злой черкес там не стреляет В простых фанатов «Спартака». Там бороздят сельхозмашины Леса, пригорки и поля, От заготовок конюшины Аж прогибается земля. Любой чекист живет там сыто, И Батьке преданный вполне, Он косит, как дивчина жито, Ростки коррупции в стране. Там нету пробок на дороге, И, не заботясь о деньгах, Там даже зэк живет в остроге, Как в Куршевеле олигарх. Газовщики там балом правят – Работая, как Робин Гуд, Они «Газпром» российский грабят, Но деньги бедным отдают. И за такую вот сатиру На белорусскую страну Поэту там дают квартиру, Машину, дачу и жену!(c)Вулых
|
| Этот пользователь сказал Спасибо DonPedro за это полезное сообщение: | Zonzotto (22.04.2011) |
|
|
#48 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 107 раз(а) в 56 сообщениях
|
Клип про батьку от "politrash"
Дайте газу! (ИЛЬИЧ feat. Лукашенко) http://politrash-ru.livejournal.com/9535.html ОСТОРОЖНО: в ролике неприличные слова! |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо tenX за это полезное сообщение: | klopheads (20.04.2011) |
|
|
#49 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях
|
О терракте.
За несколько часов до взрыва к метро "Октябрьская" подтянулось необычайно высокое число "охранителей порядка". Их, обычно, и так немало, а тут прямо на каждом шагу толклись. Вот интересно, "чувствовали"? Надо же, как Батька милицию выдрессировал. И, конечно, вечером взяли "исполнителей". К утру они раскололись. Думаю, там еще очередь стоит и руки тянет: "Это я! Это я!". Методы работы белорусских спец-служб известны, в общем-то. Для тех, кто совсем-совсем не верит - я только приехала из Минска. Незадолго до взрыва как раз в Центральном универсаме была - на проспекте. Это - прямо там. Так что, все из первых рук. Нравится вам, вижу, как все в Беларуси? Таки да. Есть и Русский путь. Он - такой же. Выберите себе тирана с бизуном. И будет порядок. Демократия славянам противопоказана, видимо. Злюсь я. Горько мне от того, что разумные люди видят "обертку" и ведутся на нее. Повторюсь: и до Батьки в Беларуси были дороги, сытые и чистые деревни, ухоженные города. Там - "не срут" себе под ноги - не принято, менталитет такой. Потому, что умеют работать. Потому, что САМИ убирают. А коррумпированных олигархов там нет. Зачем они? Есть один - сам себе и олигарх, и коррупция. Сам себе и борец со всем этим. И бесстыдство и подлость этого человека - не имеют границ. Вот уже и до террактов дошло... Видимо, Египет с Ливией впечатлили. Занервничал. Решил быстро стать "спасителем" нации. ЗЫ Полезная информация для желающих посетить Беларусь. Едьте с баксами и не меняйте их в обменниках. Реальный курс примерно на 35-40% выше. А в обменниках - сопоставим с нашим. Так что, слухи насчет отсутствия кризисов в Беларуси несколько преувеличены. Удачи!
"О, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует"! Последний раз редактировалось Улитка; 20.04.2011 в 11:18. |
|
|
|
|
|
#50 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 107 раз(а) в 56 сообщениях
|
|