![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#411 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#413 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
P.S. Прошу понять правильно, я не апостол действущеего правительства, более того я даже не удовлетворен текущим строем, то бишь демократией. Но в попытках критики, я обычно добавляю "По моему сугубо личному мнению", "как я считаю", "согласно моим умозаключениям", а не заявляю как аксиому что вот во всем виновато правительство/чиновники и т.д., и только мне доступна истина, что все вокруг в ***, и только я в белом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Troll за это полезное сообщение: | Tamerlan (03.12.2008) |
![]() |
#415 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 30 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]() Цитата:
А вот никчемная война в Афганистане и Чеченская кампания- это свежие примеры. По моему мнению, это очевидно. Вы можете привести аргументы обоснованности этих акций, в ходе которых погибли многие российские военнослужащие? И каков положительный результат этих военных кампаний для государства, и в частности, для его граждан? з.ы. Кроме того, мне ещё известна некоторая информация, помимо прочего, из отдела Главной военной прокуратуры РФ по контролю за вооружением непосредственно от сотрудника таковой.
![]() |
![]() |
#417 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чувак мы живем в Россиси. Да я за год больше получу тут чем в вашей армии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Далее Афганистан: 1) Когда очень просят помочь, надо ведь людям помогать не правда ли? К тому же Афганистан чрезвычайно важный стратегический район. Противостояние России (РИ, СССР) с британской империей, позже с США, за влияние в данном регионе можно отследить. наверное, где то к 17в. Многие погибшие военнослужащие: боевые потери в Афганистане меньше не боевых потерь в армии в мирное время. Если конечно обратится к данным, а не судить о потерях по фильмам Бондарчука. Положительный результат, за исключением отношения к Русским мирного местного населения, к сожалению, отсутствует но тут понятно почему - Горбачёв, перестройка, демократия. 2) Чеченская компания: а) Тут моё мнение, пожалуй, совпадает с Вашим. Елцинское - "Берите свободы, сколько захотите!" при поддержке сепаратистов из вне, а потом удивление на сепаратизм, бандитизм, "бесконечная" череда дожиманий/переговоров, безграмотная, по моему мнение, военная компания. б) Чечня уже получила свободы столько, сколько захотела....но оказалась мало, захотелось ещё и Дагестан, плюс терроризм. Вы предложили бы "слить" и Дагестан? Это уже война, как я считаю, была необходима ибо при проявлении слабости далее усилились бы центробежный процессы. Итого: Из 3-х компаний, 1-а подходит под Ваше описание. При человеке. который, лично у меня вызывал отвращение, и естественно я за него не голосовал. "Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает" (с) Кто-то. До сих пор не понимаю, как президент с 6% поддержки населения, вдруг, умудрился победить на вторых выборах. Опять же, Елцина выбирал народ, так что часть ответственности, за смерть ребят в первой чеченской выпадает на него. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]() Цитата:
По повду 2-б. Я считаю, что наоборот, не нужно было проявлять слабость, а наоборот, проявить больше жесткости, тогда бы и потерь российских военнослужащих было неизмеримо меньше.
![]() |
![]() |
#420 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
1) Афганистан 2) а) 1-я чеченская б) 2-я чеченская Насчет большей жестокости - весьма спорный вопрос. Да потери были бы значительно меньше, но Русские вроде бы как раз и славились своим милосердием, да и имидж в мире и так хуже некуда, особенно стараниями Новодворских, Латыниных, Политковских и прочих "пгавозащитников". Конечно, собака лает - караван идет, но нам с ними дела вести ведь. В идеале надо поступать, как армия США - ковровая бомбардировка, до выравнивания ландшафта и только потом наземная операция, но позволит ли совесть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |