![]() |
Служба в Армии!
Хотелось бы Ещё разок поднять данную тему.. создал новую так как ненашёл старой =\
разные Люди говорят по разному! а что знаете вы по поводу того что : Служить со следующего года предстоит 2 года и 8 месяцев! (подписано) В этом году призывов небудет! (Слышал от многих Знакомых) или Всё таки как мне сказали со следующего года в России Вступает такая же служба как и в Америке т е Контракт! хочешь служи а хочешь нет (Услышал от знакомого) так вот Чему верить? что из вышеперечисленного правда? |
[offtop]служить слугам? (с)
а зачем? получи билет сейчас неплохие условия для его добычи. ps атсаси, государство![/offtop] |
офтоп: а ты уже атсасал чтоле?
сорри я не ты! :офтоп |
да ты читать не умеешь,
еба, иди служЫ, поцриот) |
- В Армии нужно жить в мужском коллективе, а это очень сложно если в тебе так много женского, а от мужчины только лишь тело.
- Большая часть журналистов, которые доводят информацию о негативных проявлениях в Армии, сами в вооруженных силах не служили и поэтому всю информацию доводят однобоко, а массы им верят. - Я не видел парней которые пользовались уважением и авторитетом проходя службу в Армии приходя на гражданку имели об Армии плохое мнение , а кокое могут иметь мнение те кого 1,5 года или 2 чморили. - Не зависимо от того какой будет срок службы в Армии, отслужив, молодой человек будет имень меньше ограничении, а это еще может очень сильно пригодиться в дальнейшей жизни, но если даже и не пригодится то лишним точно не будет. |
так кто знает по поводу этого года Осени? будет ли осенний призыв?
и что будет в след году? |
тётка из военкомата мне сказал призыв осенний будет на 1 год
но они сами то точно знают?)))) |
фак фак фак! если будет то это ПЛОХО!
|
Цитата:
http://www.udomlya.ru/~stormz/111.flv |
хочешь - служи, не хочешь - откоси на слабоумие
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |