◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
11.02.2012, 12:41 | #1881 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях
|
Цитата:
2. Нонешный не доехал... 3. Руководитель центра Сермакшева Жанна Александровна, ранее была директором центра Лидер. О деятельности центра пишется в молодёжной газете "В ритме города" (редактор Воронцова Елена), распространяется бесплатно в по учебным и общественным организациям. Пока большинство клубов ютяться где придётся, вам они должны быть известны, хотя бы такие как Патриот, Рубеж, автоклуб USSR, dans4life, Вездеход, Пограничники и многие др. которые на слуху. Если интересно, подойдите сами, всё расскажут, да и с Жанной Вы лично знакомы. 4. То же самое, нужна конкретика, добро пожаловать в городской отдел культуры - Никитина Любовь Николаевна, или директор центра досуга Переборова Наталья всё покажут если есть сомнения. Может и помощь попросят, ну по традиции... 5. Никто не говорит, что всё правильно... почитайте первое моё сообщение на этот счёт - решили исправить при очередной переоценке, это уже скоро (1 раз в 5 лет). А бюджетные отношения так и построены, одни бюджеты перетекают в другие. Аренда с тех же школ из районного бюджета переходит в городской, часто и обратно, как в случае с районным архивом и детским садом Радуга. Для некоторых учреждений приняты льготы, в частности Соловьёв убедил депутатов установить нулевую ставку для своего "дурдома". А это был источник получения областных средств, которыми нас не часто радует областное руководство. В случае с ЦОИ, также всё отбалансировано, низкие ставки земельного налога скомпенсированы, дешёвой арендой. Кстати в счёт аренды шли капвложения в сам городской центр досуга. Никто их никуда не своровал, спросите у местной строительной организации - директор Енин (Региональное строительство), так ли много он с этого заработал в результате открытого конкурса.
11.02.2012, 12:43 | #1882 |
Местный
|
За это - нет, я как добровольный миссионер в свободное время пытаюсь врачевать заблудшие души...
11.02.2012, 23:52 | #1883 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
Цитата:
Ещё раз: КалЭС платит копеечный налог (можно сказать, что не платит вообще), и при этом ещё и имеет за то, что не платит 2000000 рублей в год. Нехило!
12.02.2012, 02:21 | #1884 | |
Местный
|
Цитата:
12.02.2012, 09:57 | #1885 | |
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
12.02.2012, 14:49 | #1886 | |
Местный
|
Цитата:
Да ставка налога зависит от вида землепользования, поэтому учреждение культуры не будет иметь такой же налог, что и объект торговли, бизнеса или промышленности. Менеджер из Вас точно некудышный...
12.02.2012, 18:38 | #1887 | |
Местный
|
Цитата:
ПС: Не хочу быть классным менеджером! Не хочу иметь ничего общего с господином воробьёвым, мартыновченко, кушнарёвым... Проще некудышным.
12.02.2012, 18:53 | #1888 |
Местный
|
И слава Богу!
12.02.2012, 19:06 | #1889 |
Местный
|
Проехали...
А что там у менеджеров: С земельным налогом, которого нет? С очистными, которые есть? Что с обещанной запиткой от КАЭС? Что с домом на Курчатова и с генпланом вообще? Что с собачьей площадкой у "Звёздного"? Да и что там с конценсусом-то вообще?
13.02.2012, 12:49 | #1890 | |||
Местный
|
Цитата:
Вы, как депутат, распоряжаетесь бюджетными деньгами. Я Вам лично задал конкретный вопрос - Вы уходите от конкретного ответа. Получается, что Вы голосуете "за" бюджет, не вдаваясь в подробности? Что Вам исполнительная власть приготовила, за то и голосуете? Не анализируете данные, не проверяете? Ну, мне-то понятно, почему - однопартийцы... Не думайте, что я априори стремлюсь обвинить в том, что деньги тратятся на ненужное. Все цели, наверное, нужные. Но мне кажется, что никем не просчитывается эффективность трат. Получает не тот, кому нужнее, или куда вложения эффективнее, а тот, кто ближе к исполнительной власти и больше может попросить... а) Например, молдинский музей выживает сейчас при +5, потому что у котельной нет денег на дрова. Конечно, это не проблемы городских депутатов, понятно, что тут ваша совесть позволяет Вам спать спокойно. Но мне, как жителю, эти деления считаются не правильными. б) В городе в эти выходные прошёл Андреевский фестиваль, а я считаю неправильным, что наш район не может спасти последнее мемориальное место, связанное с именем Андреева - школу, построенную им для крестьян... Само проведение фестиваля в Удомле не логично без посещения гостями Андреевских мест, а мы про них - забыли и почти ничего не обустроили там! Тоже не Ваши проблемы, понимаю... Но вот не верю, что выселение из Звездного одних и вселение туда других было обоснованным. Мне это кажется подозрительным. Да и про численность упомянутых Вами объединений, что в Звёздном, что в ОЦРП, сомневаюсь. (Это закон бухгалтерии: доверяй, но проверяй.) Тем более, что Вы её не назвали. Цитата:
Бюджетные отношения на сегодня устроены слишком мутно. Противоречиво здравому смыслу. И, думаю, так запутано специально... Чего стоит пример с тем, что дом во дворе Курчатова,3 строит КАЭС, якобы, для города. Вместо того, чтобы просто платить налоги по месту своего нахождения, а не в Москве! Тогда город мог бы просто купить квартиры на вторичном рынке, а не оплачивать строительство элитных по площадям квартир, тратя вдвое больше, чем можно было бы! Цитата:
Не думаю также, что Русь или Флагман городу вдвое нужнее, что земля под ними оценена почти вдвое дешевле, чем под школой №2 или администрацией. Думаю, что такая оценка - следствие коррупции, только вряд ли кто-либо будет расследовать эти случаи. Ну, вынужденно исправите, раз это стало известно всем, и спрячете концы в воду. И на том, как говорится, спасибо. В финансовых вопросах глупо задавать устные вопросы заинтересованным лицам. Вопросы надо задавать себе. А потом - смотреть документы и считать. Не поддаваясь на возражения типа: "Ты мне что, не веришь? Мне???" |
|||