![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 80 раз(а) в 55 сообщениях
|
![]()
я поступаю проще, "я сру на все удомельские автомагазины" еду,минимум в волочек,Тверь и покупаю то что мне действительно надо(реальные запчасти)ЛЮБЫЕ и по цене реально ниже нашей сраной шайбы.(Аналог никогда не куплю).Реальные детальки бегают намного дольше.(скупой платит дважды)
![]() |
#12 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 97
Поблагодарили 90 раз(а) в 68 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 27 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
Не разумно. Смотря о какой машине идет речь, если снята с производства, значит аналогов много, а вот оригинал ждать из японии не вариант, да и кто даст гарантии, что это то качество как раньше. Посмотришь в экзисте написан ролик грм митсубиси, а приходит ролик koyo, который в два с половиной раза дешевле если произведен где нибудь в германии. А самое главное что по форуму можно узнать, люди отписали, что это и есть оригинал в 2003 году такие ставили, автомобиль сбор запчастей разных производителей. Или вот стартер типо митсубиши за 30000 р. думаю не будет лучше боша за 6000. Форд вот собирают в Питере, и что теперь из Америки запчасти заказывать. Бензонасос в сборе для десятки 3000 р. для иномарки 10000р. разница бывает что только в корпусе.
Если радость на всех одна, то и болезнь одна. Последний раз редактировалось Sh'e'pot; 31.12.2012 в 00:06. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Sh'e'pot за это полезное сообщение: | maks.asdf (31.12.2012) |
![]() |
#14 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я для себя определил, подвеска только оригинал, тормоза тоже. Ролики, Ремни, фильтра только от ведущих пофильных производителей.... можно и экстримальть но дело выбора сугубо личное... Цитата:
Раз в неделю по пятницам машина в СпБ. постоянно что то отправляю. Если мелоч то оплата при получении, если крупное то предоплата заранее. Думаю карту СберБанка найти не сложно, есть и много знакомых в Удомле. Цены постараюсь делать для Вас хорошие.(всё согласованно с Вами). Так же вожу З/Ч Б/У из европпы, приоритет немцы, найдёться Всё, начиная от редких панелек заканчивая полность частями авто, колёса только с дисками минимум R17 (сейчас Вывожу MB ML164 и LEXUS GS300 оба разбили морды). З/Ч занимаюсь уже больше 6-ти лет. Постоянно отправляю знакомым в Удомлю, пока все довольны. Первое что должно быть в голове это "Безопастнось" себя, близких..... Последний раз редактировалось Uns; 20.01.2013 в 03:11. |
||||
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Может ли кто выложить здесь контактные телефоны АвтоМагазинов Удомли, В.Волочка, а так же телефон и e-mail екзиста?
|
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 79
Поблагодарили 84 раз(а) в 40 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Набрать в поисковике "Exist" и работать...
|
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Ну если вам выгодней за лампочкой или за 200 рублёвой прокладкой ехать в Тверь- кто мешает?! Есть магазин "Авто 69" - уже 3 года с ним работаю - ни одного косяка за ними не наблюдал. Постоянно для клиентов и для себя заказываю только у них - доставка быстрая и по ценам экзиста !
|
![]() |