Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2011, 21:14   #81
Улитка
Местный

Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Udomlya Посмотреть сообщение
Я думаю мои планы не так трудно реализовать.... Надо токо массовость ... чтобы народ действительно участвовал :D
(Смахивая непрошеную слезу)... Ччччерт с тобой... пиши с ошибками!
Udomlya (08.11.2011)
Старый 08.11.2011, 21:22   #82
Udomlya
Местный

Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях

Всего то ... прошло 2 месяца... и мну приняли...
Таким как я есть :D

Извините за мою небрежность о ВладЫка Грамматики
Udomlya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 21:33   #83
13Friday
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях

[quote=Улитка;497125]Да Елена, собственно, ничего еще и не предлагала. Просила наших предложений.

В подростковом возрасте, как раз, нет никаких авторитетов. Именно это осложняет работу с подростками. Ревизия родительских установок, отвержение их, создание собственных или поиск подходящих. Сверстники для подростков куда более авторитетны, чем любые взрослые. Исключение составляют те, кто умеет устанавливать и удерживать контакт. Таких взрослых - единицы. Увы.

По Фрейду есть авторитеты и именно в таком возрасте, правда эти авторитеты отличаются от ваших.

Вы только что сказали, что запреты - вещь бессмысленная.

Я говорил не о запрете, а о добровольном отказе всех от спиртного

Да. Это лучше, чем объявить это дело утопией. Трудно, но нельзя ж ничего не делать, правда?

Я бы предложил, если к решению этой проблемы относится серьезно, доверить это дело профикам. Согласитесь, если готовится полет в космос, руководитель полетов обращается за помощью к проверенным спецам, а не обсуждает это на аналогичном форуме.
13Friday вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 21:44   #84
Udomlya
Местный

По фрейду и сигарета ... "фалос"
да у него почти каждый продолговатый предмет "фалос"
.... У него были проблемы с "фалосами"?

Старый 08.11.2011, 21:51   #85
13Friday
Местный

Цитата:
Сообщение от Udomlya Посмотреть сообщение
По фрейду и сигарета ... "фалос"
да у него почти каждый продолговатый предмет "фалос"
.... У него были проблемы с "фалосами"?
Ну, а чего лукавить, на первом месте у человека "фалос" (инкстинт размножения), уж потом -самосохранения и т.д.
Старый 08.11.2011, 21:54   #86
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Гады!
Старый 08.11.2011, 22:06   #87
Улитка
Местный

Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 13Friday Посмотреть сообщение
Я говорил не о запрете, а о добровольном отказе всех от спиртного
Вот это уж, действительно, утопия. Но, может быть, вы видите способ, как замотивировать ВСЕХ на отказ от спиртного?
Я, к примеру, готова начать с себя. Но мне легче - у меня этой проблемы нет. А что делать с остальными?

Цитата:
Я бы предложил, если к решению этой проблемы относится серьезно, доверить это дело профикам. Согласитесь, если готовится полет в космос, руководитель полетов обращается за помощью к проверенным спецам, а не обсуждает это на аналогичном форуме.
Согласна. Без профессионалов в этом деле не обойтись. Каких профессионалов звать будем? Можете перечислить? Кому можно доверить такое дело?

Что до Фрейда, то он совершенно не истина в последней инстанции. Психология, да и психоанализ, сильно изменилась с начала 20в.
Есть достаточное количество авторов менее ориентированных на развитие и реализацию человеческой сексуальности.
Старый 09.11.2011, 22:13   #88
13Friday
Местный

Цитата:
Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
Вот это уж, действительно, утопия. Но, может быть, вы видите способ, как замотивировать ВСЕХ на отказ от спиртного?
Я, к примеру, готова начать с себя. Но мне легче - у меня этой проблемы нет. А что делать с остальными?

Согласна. Без профессионалов в этом деле не обойтись. Каких профессионалов звать будем? Можете перечислить? Кому можно доверить такое дело?

Что до Фрейда, то он совершенно не истина в последней инстанции. Психология, да и психоанализ, сильно изменилась с начала 20в.
Есть достаточное количество авторов менее ориентированных на развитие и реализацию человеческой сексуальности.
Собрать всем миром средства, и пригласить спеца и только так!
Старый 09.11.2011, 22:18   #89
Udomlya
Местный

Цитата:
Сообщение от 13Friday Посмотреть сообщение
Собрать всем миром средства, и пригласить спеца и только так!
Что за спец ... я вас не понимаю... пригласите "спеца"... кто такой .. хзхзхз
Он будет репресирывать в сибирь людей?
Он будет заниматся массовыми казнями?
блин кто же он такой...

Этот пользователь сказал Спасибо Udomlya за это полезное сообщение:
Улитка (10.11.2011)
Старый 09.11.2011, 23:25   #90
13Friday
Местный

Цитата:
Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение

Профики в Росси есть!
Проблема алкоголизма, имеющая много аспектов (медицинский, социальный, психологический и др.), требует комплексного подхода. «Борьба с алкоголизмом остается бесплодной, — писал известный специалист в области социальной гигиены А. В. Мольков,— если формы ее не обоснованы предварительным изучением особенностей данного места и времени. Разобраться во всем этом возможно только путем пристального изучения» [Мольков А. В., 1926].
Еще в дореволюционной России начали разрабатываться методические подходы к Изучению алкоголизма как Социальной проблемы. Инициатива в составлении программы изучения алкоголизма среди населения Московской губернии принадлежит В. И. Яковенко (1898). Психиатры Т. Г. Кроль (1896), Н. И. Григорьев (1900), А. М. Коровин (1915) явились авторами ценных исследований о влиянии алкоголизма на заболеваемость, смертность и преступность. Результаты этих исследований показали широкое распространение употребления спиртных напитков среди детей и подростков, учащихся средних и высших учебных заведений, а также вскрыли вредное влияние алкоголя на физическое и нравственное развитие школьников. Основными причинами широкого распространения пьянства среди детей авторы считали влияние алкоголизма взрослых, особенно родителей и родственников, стремление подражать старшим и др.
Социально-гигиенический подход к проблеме алкоголизма можно проследить и в исследованиях, посвященных специальным научно-медицинским вопросам, в частности, вопросу о роли наследственности в происхождении алкоголизма [Коровин А. М., 1907]. Алкоголизму как социальному явлению уделено внимание в ряде интересных работ В. М. Бехтерева (1912, 1913).
Ответ