![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В наше, и в то время (30-40 лет назад) в разных семьях к теме застолья относились абсолютно по-разному, как и сейчас. Опять же решение вопроса возвращаю к воспитанию в семье.
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
Решение большинства вопросов вполне можно отнести к семье. Тут - совершенно согласна и всеми руками - ЗА!
К сожалению, я знаю не так много семей, где эти вопросы решаются. Уже 20 лет назад я больше любила работать с подростками, чем с совсем маленькими детьми. Вроде бы, с малышней легче, но подростки - это совершенно волшебный мир "пластилиновых ёжиков". Они, вроде бы, в оппозиции к миру, но за готовность слушать их, слЫшать, вникать в их сложные взаимоотношения с миром, помогать, чем возможно... только за ГОТОВНОСТЬ делать это они (подростки) ТАК благодарны, как не бывают благодарны ни малыши, ни совсем взрослые люди. И вот этот чудный возраст своих детей огромное количество родителей просто упускает. И дети взрослеют "на ножах" с миром... Стоит ли удивляться тому, что они адаптируются к миру через алкоголь? Я совершенно точно знаю, что лучше не купить своему взрослеющему ребенку очередную шмотку, чем обделить его любовью... И я не знаю, как объяснить некоторым родителям, что шмотка - это попытка откупиться от ребенка, просто потому, что любить "пластилинового ёжика" довольно трудно, а проблем хватает и без него... Последствия - мы все видим... Но ГОВОРИТЬ со своими детьми многие так и не начинают. Не знаю, решаемо ли это в масштабах больших, чем семья... А хотелось бы... Какой-нибудь "клуб ответственных и неравнодушных родителей"...
Этот пользователь сказал Спасибо Улитка за это полезное сообщение: | A K M (05.11.2011) |
![]() |
#64 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 171
Поблагодарили 79 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]()
Цитата:
Сообщение от finaudit черт возьми, узнаю этот подчерк. Елена Воронцова, Городской молодёжный центр "Звездный". как же вы не любите критику.... а между прочим, критика есть самая объективная оценка происходящего. вы о чём уважаемый???? акститесь. какие к черту инспекторы. вы меня сюда не преплетайте! или у вас аудитор и инспектор это одно и то же?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 184 раз(а) в 125 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
мы теряем их. после семи лет они вам больше не принадлежат. потом, когда вы приспосабливаетесь к ним, что-то происходит в четырнадцать лет. а когда начинается дурное влияние алкоголя и наркотиков, то они уже не принадлежат самим себе. и чем больше алкоголя и наркотиков, тем меньше наших детей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Не люблю детей...
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дети, да и вообще люди - никому не принадлежат. И не могут. Просто сначала они нуждаются в нас - родителях сильно, потом меньше, потом... по-разному. Кому-то и потом нужны родители-костыли. Кто-то со временем их прощает и терпит, и даже "блюдёт долг". А кто-то, кого с детства родители не считали своей собственностью, а просто любили, становится Человеком. И эти Человеки, случается, сохраняют с родителями и миром человеческие отношения.
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях
|
![]()
Дети, да и вообще люди - никому не принадлежат. И не могут....
Работорговля — продажа и покупка людей в рабство. Наиболее массовым проявлением работорговли в истории был вывоз рабов из Африки. В связи с этим наиболее распространён образ чернокожего раба. Однако работорговля непосредственно не связана с расовой принадлежностью рабов. С развитием общественной морали работорговля трансформировалась из привилегии в преступление, утратила массовый характер, но, тем не менее, не исчезла полностью. Ага да люди не могут кому то принадлежать :D
![]() |