![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#51 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях
|
![]()
" Но ХОРОШЕГО, настоящего вина или качественного коньяка"...
Да шас много настояшего продаётся ... ![]() ![]() "Но, если ваши родители злоупотребляли алкоголем, вам, скорее всего, достаточно будет однократного "наожора" или недели "коктейлей", чтобы получить стойкое привыкание." У меня 2 деда злоупатребляли... вывод похоранили всех в 40 лет.... Но за батькой я алкагализма после 1ного "нажора" не наблюдал... PS: батьку видел в щи пьяным 3 раза... но он алкоголиком не стал... (ваши теории основоны на именно вашем жиздненом опыте?) "Беда в том, что алкоголь - это бегство в иллюзорный мир. " А гироин и прочее... это побег куда? ... И вопше когда напился 1 раз "иллюзий" не наблюдал. Вы самито хоть раз напивались? Если нет то как вы можете объективно оценить его воздействие? "И еще один момент, упоминавшийся выше - культура пития." -_- это из темы "Russisch Schwein."? "национальная русская болезнь "похмелло"" Опять из серии все русские алкаши... мне стыдно за вас. "И вот эта культура у нас почти полностью утрачена. Это - жаль" Это вам не Франция... у нас культуры "пития" НИКОГДА НЕ БЫЛО... ПОТОМУ ЧТО У НАС НЕ ПИЛИ ДО 80ТЫХ...
![]() |
#52 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
Я где-то написала, что в России одни алкоголики живут? Давайте уж не передергивать. Или вы не считаете, что алкоголизм (не только среди молодых) - это проблема, а в России или в Гондурасе - не суть? Я сейчас живу в России, и проблема алкоголизма в иных странах меня волнует куда меньше. А вас?
Цитата:
И - согласна с вами совершенно - причина молодежного алкоголизма не только в том, пьют или не пьют родители. Это, зачастую, проблемы адаптации в обществе, от которых не застрахован вообще никто. Это проблемы вседозволенности, дурного воспитания. Да масса причин. Цитата:
И все это вместе взятое - беда. Не признавая алкоголизм проблемой, мы никогда не начнем ее решать. Но, боюсь, тут не годятся ни разовые кампании, ни жестко запретительные меры. Только не в России. Есть мысли, как с этой бедой справляться?
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Улитка за это полезное сообщение: | Ozzy (04.11.2011) |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Ну, если лично у вас такого не было или вы об этом не помните, это же не значит, что такого не было?
Мне знакомы семьи, где даже еще сегодня детей ПРИУЧАЮТ к цивилизованному застолью. А уж 30-40 лет назад - это было куда более распространено.
![]() |
#55 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Это не из темы про свинство. Это про то, что, "благодаря" сухому закону 90х, когда на повестку дня вышли "Перцовка" и спирт "Роял", мы эту культуру почти утратили. Просто НЕ БЫЛО приличных напитков, а ситуация в стране способствовала увеличению доз (напиться и забыться). Государственной политике - "спасибо", конечно. Ярчайшая иллюстрация того, что в России запретительные меры - не работают категорически. Цитата:
![]() Давайте уже ваше личное неприязненное отношение ко мне не будет сказываться на вашей объективности? Серьезную же тему обсуждаем, вдруг да придумаем что дельное? ![]()
![]() |
![]() |
#56 | |||
Местный
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 184 раз(а) в 125 сообщениях
|
![]()
Я процитирую слова человека, "школьника по обмену":
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 107 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]()
Не знаю, как у них там со школьнегами, но факт, что Англия сейчас в полном офигении от того, как у них по пятницам(тм) гуляет их интеллигенция, "честь и совесть" нации: учителя, медсестры и иже с ними.
Причем в основном в непотребстве замечены англичанки. Милые леди надираются в хлам так, что полностью теряют облик цивилизованного человека. Доходит до того, что, простите, мочатся посреди улицы. Правительство в шоке: надо уже что-то решать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях
|
![]()
Это цитата, понимаете?
"национальная русская болезнь "похмелло"" Додумать да что вы там и так всё ясно написанно.
![]() |
#60 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 107 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |