![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#61 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 110
Поблагодарили 397 раз(а) в 189 сообщениях
|
вы... Саске Ючиха!
Ангел мести, роковой брюнет, красивый и опасный как черная роза с острыми шипами му-ха-ха
|
|
|
|
|
#62 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 635 раз(а) в 365 сообщениях
|
Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы... Рок Ли!
я в шоке хD ...... |
|
|
|
|
#63 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 110
Поблагодарили 397 раз(а) в 189 сообщениях
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 589
Поблагодарили 399 раз(а) в 242 сообщениях
|
Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы... Гаара Пустынный!
|
|
|
|
|
#66 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 54 раз(а) в 43 сообщениях
|
Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы
Хьюга Хината Наследница великого клана Хьюга, скромная и застенчивая девушка с добрым сердцем Оооо=))))
|
|
#67 |
|
Местный
|
Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы... Итачи Ючиха!
|
|
|
|
|
#68 |
|
Местный
|
Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы... Неджи Хьюга!
Гений из клана Хьюга и двоюродный брат Хинаты |
|
|
|
|
#69 |
|
Местный
|
Итак, поздравляю вас антининзя! Вы за...рили всех поклоников наруто своим мечом возмездия! Вы стали на шаг ближе к очищению мира от долбаебов! Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы... нормальный человек не прошедший этот тест!
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо bad_joker за это полезное сообщение: | akp06aT (22.05.2009), Йа_Ракетко (16.05.2009) |
|
|
#70 |
|
Пользователь
|
Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы... Саске Ючиа!
Ангел мести, роковой брюнет, красивый и опасный как черная роза с острыми шипами |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|