![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#21 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 112 раз(а) в 75 сообщениях
|
![]() Цитата:
Есть еще момент. На фабрике есть, хоть и туманные, но перспективы роста. А у врача это практически максимум. За 20 т.р. ему шансов выпрыгнуть практически никаких, с жильем никто никогда не поможет. Т.е. если хочешь жить нормально (мы же говорим о квалифицированных специалистах?) в соответствии со своей квалификацией - иди в частную клинику или меняй профессию. Мы что, хотим без врачей остаться? Удивляюсь, что они у нас вообще есть. Большей частью это, как мне кажется, ветераны и жены зарабатывающих на жизнь мужей. А вообще, гадкая тема. Сегодня ноги вытираете, а завтра что? А послезавтра у общих знакомых будете водку пить...
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Maxim75 за это полезное сообщение: | Kelli (18.03.2009) |
![]() |
#22 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]()
Однако, по имхе г-н Васильев прав - медицина у нас в Удомле - никакая.
Г-н Qwerkus тоже абсолютно прав в объяснениях причин и следствий, но к сожалению, факта это не отменяет. Организация предоставления медицинских услуг (как бесплатных, так и платных) на нулевом уровне. Профессионализм большинства работников, из тех с кем мне приходилось иметь дело, тоже оставляет желать лучшего. Рассуждения о том, что во всем виновата бесплатность, опровергаются самой же МСЧ уже на пороге. Я не раз пользовался платными услугами, никакой разницы, кроме дополнительных минут 30-100 стояния в очереди в кабинет для оплаты, я не ощутил. Можно долго теоритически рассуждать о преимуществах платной медицины, а можно пойти в МСЧ и ощутить все эти преимущества на себе (а практически все жители хоть раз да пользовались "платной медициной" в МСЧ). Ну никак не катит и никакие рассуждения не спасут от фактов ![]() Интересны рассуждения о том, что чтобы врач стал профессионалом, ему нужно платить много. А ничего не попутали? Какому молодому специалисту и где (в т.ч. на западе) дают сразу такую получку, чтобы как было описано на все денег хватало, да еще на пиво оставалось? Большую получку нужно извините заслужить. Чтобы пациент пошел к Вам на прием за большие деньги, Вы уже должны быть профессионалом, к вчерашнему студенту он за них не пойдет, он в Тверь съездит ![]() Вообще много можно распространяться на эту тему, м.б. продолжу при настроении ![]() ![]()
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо АлЁша за это полезное сообщение: |
![]() |
#23 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
2.Стоимость услуг, по-моему, определяет медицинское учреждение. В МСЧ 141- это Голубев в соответствии с принятыми им же нормативами, в клинике Кончица- Кончиц. Также и определяются проценты, попадающие врачу. Поэтому некоторые из них отказываются осуществлять платный прием в МСЧ 141. К квалификации врачей имеет это прямое отношение. В МСЧ- это наверное квалификационная категория, в частных клиниках- это востребованность специалиста и его репутация как профессионала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 317 раз(а) в 142 сообщениях
|
![]()
Васильев, вы пишете так, будто 100% диагнозов в медсанчасти ошибочны, и все лечение - неверное. Извините, я тоже могу написать, что на КАЭС каждый день происходят пожары и выбросы радионуклидов, и все из-за низкой квалификации низкооплачиваемого персонала.
Максим, спасибо. Вы умный человек. Хочется написать - побольше бы таких больных, но нет уж. Будьте здоровы ) вы и ваша семья. Алеша, нам нужна свежая кроффффь ![]() Последний раз редактировалось Qwerkus; 17.03.2009 в 18:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
Но ваша реакция несколько настораживает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ в отличие от Вас я противник профессиональной этики в подобных случаях, ибо есть неплохой шанс (тьфу, тьфу, тьфу), что когда нибудь Вам придется об этом написать ![]()
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 317 раз(а) в 142 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да для работающих сейчас деньги не главное. Мы выжили и в худшие времена; основная проблема - кадровая. А ждать притока свежих сил не приходится... То же, кстати, ждет и вас, работники станции, если политика руководства по-прежнему будет обращена внутрь себя. От будет весело, если диспетчер БЩУ будет работать сутки через сутки! Вот хохоту будет! Правда, недолго... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
Я работаю по срочному договору, сегодня работаю завтра нет, и каждый час пропущенный мной может стоить мне денег. Я пыталась попасть к лору 2 недели, попытку попасть к нему бесплатно - бросила сразу. Платно - через 1,5 недели, готова была заплатить и в 3 раза больше, чем назвали по телефону в платных услугах, кстати дозваниалась 2 дня, сколько раз набирала со счету сбилась. Я понимаю загруженность врачей. И про Новикова насшлышана, что он скорее таксист, чем врач, но ухо у меня заложило и две недели почти не могла нормально работать, почти не слышала клиентов. Я думаю, что на меня ушло бы мене 8 минут, но естественно этого не мог знать врач и принять меня, тем более, что в платном мне сказали, сколько бы я не звонила, в 8 утра или днем - один ответ - талонов нет, а попасть в платный кабинет - 2 часа очереди, что для меня не позволительная роскошь.
Просто хочется одного, не знаю как это можно организовать, чтобы заплатил, тебе назначили время ты к этому времени подошел и попал на прием. А после консультации будет ясно - будешь ты потом в очреди сидеть, не сидеть, платно, бесплатно. Хочется просто получить консультацию первоначальную - и желательно не через 2 недели, а тогда, когда возникла проблема. Кстати, так и не попала к врачу, само все "рассосалось". Какие у нас специалисты рассуждать не буду - у всех не была, со всеми не знакома, тем более, что какие не какие врачи - но и к ним не попасть.
![]() |
#30 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 385 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]() Цитата:
Собственно, что бы слышать клиентов у вас должно быть, как минимум второе ухо.
![]() |
![]() |