Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2009, 19:43   #31
Qwerkus
Местный

Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 317 раз(а) в 142 сообщениях

Любовь, с ЛОРом в само деле непросто. Он фактически один. А про такси это вы кстати упомянули. Он не таксист, а совладелец (с еще одним врачом) одной из таксофирм. Судите сами, какая работа для него будет приоритетной, а какая - просто хобби с геморроем.
Откройте любую из центральных газет - у вас в глазах зарябит от множества предложений вас полечить. В Удомле такой роскоши нет.
До свидания ) К разговору еще вернемся. Если меня не поддержат коллеги...

Последний раз редактировалось Qwerkus; 17.03.2009 в 19:52.
Qwerkus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 19:43   #32
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lyubov Посмотреть сообщение
Я работаю по срочному договору, сегодня работаю завтра нет, и каждый час пропущенный мной может стоить мне денег. Я пыталась попасть к лору 2 недели, попытку попасть к нему бесплатно - бросила сразу. Платно - через 1,5 недели, готова была заплатить и в 3 раза больше, чем назвали по телефону в платных услугах, кстати дозваниалась 2 дня, сколько раз набирала со счету сбилась. Я понимаю загруженность врачей. И про Новикова насшлышана, что он скорее таксист, чем врач, но ухо у меня заложило и две недели почти не могла нормально работать, почти не слышала клиентов. Я думаю, что на меня ушло бы мене 8 минут, но естественно этого не мог знать врач и принять меня, тем более, что в платном мне сказали, сколько бы я не звонила, в 8 утра или днем - один ответ - талонов нет, а попасть в платный кабинет - 2 часа очереди, что для меня не позволительная роскошь.
Просто хочется одного, не знаю как это можно организовать, чтобы заплатил, тебе назначили время ты к этому времени подошел и попал на прием. А после консультации будет ясно - будешь ты потом в очреди сидеть, не сидеть, платно, бесплатно. Хочется просто получить консультацию первоначальную - и желательно не через 2 недели, а тогда, когда возникла проблема.
Кстати, так и не попала к врачу, само все "рассосалось".

Какие у нас специалисты рассуждать не буду - у всех не была, со всеми не знакома, тем более, что какие не какие врачи - но и к ним не попасть.
Вот собственно, что я хотел сказать, но не писатель нифига : Дайте людям "платную медицину", дайте им возможность "купить", пока же вы даете возможность "отдать деньги за бесплатную медицину", но не делайте невинное лицо, когда вам говорят "я оплатил"! а потом сокрушаетесь какие мы несознательные, и что мы не хотим платить. Многие согласны платить, и даже нехилые бабки, но платить как раз "профессионалам", а не тем же врачам в "технический перерыв"!
Старый 17.03.2009, 19:53   #33
George
Местный

Вы сказали Спасибо: 113
Поблагодарили 153 раз(а) в 70 сообщениях
Отправить сообщение для George с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wella Посмотреть сообщение
Негусто. Более 20 тысяч в месяц не набегает. За вычетом налогов и прочего - остается всего ничего. Впрочем как и у многих.(((
20000 государственной зарплаты, прошу заметить. Одна девушка из больничной бухгалтерии рассказывала про врача, получающего зарплату по 8 (восьми) ведомостям.
И почему бродячие продавцы золотых украшений идут сначала в МСЧ, а потом на КАЭС, к примеру?
Старый 17.03.2009, 19:53   #34
Ручка
Местный

Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 73 раз(а) в 51 сообщениях
Отправить сообщение для Ручка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lyubov Посмотреть сообщение
Я работаю по срочному договору, сегодня работаю завтра нет, и каждый час пропущенный мной может стоить мне денег. Я пыталась попасть к лору 2 недели, попытку попасть к нему бесплатно - бросила сразу. Платно - через 1,5 недели, готова была заплатить и в 3 раза больше, чем назвали по телефону в платных услугах, кстати дозваниалась 2 дня, сколько раз набирала со счету сбилась. Я понимаю загруженность врачей. И про Новикова насшлышана, что он скорее таксист, чем врач, но ухо у меня заложило и две недели почти не могла нормально работать, почти не слышала клиентов. Я думаю, что на меня ушло бы мене 8 минут, но естественно этого не мог знать врач и принять меня, тем более, что в платном мне сказали, сколько бы я не звонила, в 8 утра или днем - один ответ - талонов нет, а попасть в платный кабинет - 2 часа очереди, что для меня не позволительная роскошь.
Просто хочется одного, не знаю как это можно организовать, чтобы заплатил, тебе назначили время ты к этому времени подошел и попал на прием. А после консультации будет ясно - будешь ты потом в очреди сидеть, не сидеть, платно, бесплатно. Хочется просто получить консультацию первоначальную - и желательно не через 2 недели, а тогда, когда возникла проблема.
Кстати, так и не попала к врачу, само все "рассосалось".

Какие у нас специалисты рассуждать не буду - у всех не была, со всеми не знакома, тем более, что какие не какие врачи - но и к ним не попасть.
недавно лечилась у ЛОРа, как ни странно не сидела неделями в очереде)) людей даже не много было)) так что это больше зависит от того сколько людей и когда вы пришли а не от того как работает врач и сколько стоят платные услуги
Старый 17.03.2009, 19:57   #35
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от George Посмотреть сообщение
20000 государственной зарплаты, прошу заметить. Одна девушка из больничной бухгалтерии рассказывала про врача, получающего зарплату по 8 (восьми) ведомостям.
И почему бродячие продавцы золотых украшений идут сначала в МСЧ, а потом на КАЭС, к примеру?
Ни разу не видел продавцов золотых украшений на КАЭС
Это к слову.
Врачи такие есть, но их единицы, начальник МСЧ получает сотни тысяч зарплаты с платных услуг (в отличие от врачей, у которых 2-10% за прием, как говорилось) У нянечек и медсестер вообще зарплата ниже прожиточного минимума по тверской области, ибо они на местном бюджете, а как говорится "гаражане-гаражанам", но ни как не всем остальным
Старый 17.03.2009, 20:12   #36
George
Местный

Поскольку сейчас сам на больничном (да-да, ОРВИ, а как-же...), прокомментирую... Не все, правда.
Цитата:
Сообщение от Qwerkus Посмотреть сообщение
2. Если вы заболели, надо быстро наесться всех лекарств, до которых сможете дотянуться. Маминых, бабушкиных и соседкиных. Что-нибудь да поможет.
Вот я заболел. Температура 39. В воскресенье вечером. И что лучше - выпить парацетомол и пойти в понедельник в больницу или вызывать скорую?
Цитата:
3. Идти на прием в поликлинику надо не позже 6 утра!! Вдруг там откроют пораньше?
Тут будет не про меня, а про друга одного. Было в пятницу. У него повторный прием у терапевта, он приходит 7-30, до 11 сидит в очереди, потом врач уходит на какое-то собрание, потом обед, потом снова очередь. В 17-00 - прием окончен. Так он и не попал к врачу.
Цитата:
6. Мыться перед приемом или приходом врача на дом необязательно. Умный врач сразу поймет, что вам так плохо, что вам не до гигиены.
Бываю случаи, когда помыться просто нет возможности. С той-же температурой высокой Вы сами пробовали мыться? Или с какой-нибудь травмой?
Цитата:
9. Если вы вызвали врача или скорую на дом, они обязаны разуться и надеть предложенные тапочки. При этом подразумевается, что ни у вас, ни у врача нет грибка на ногах.
Да не вопрос, пусть ходят без тапок. А еще лучше - я им теперь, как в больнице, продавать пластиковые бахилы за 3 рубля.
Цитата:
Готовить карточку, полис и паспорт заранее не надо.
Ну нет у меня карточки дома. НЕТУ.
Цитата:
Продолжать можно долго ) только как-то это не смешно...
Это было-бы смешно, если-бы небыло так страшно.
Старый 17.03.2009, 20:22   #37
George
Местный

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Ни разу не видел продавцов золотых украшений на КАЭС
Это к слову.
Ну они работают по "целевой аудитории"... И это не продавцы с витринами, это обычные работники станции... Заходят в кабинет (где сидят преимущественно женщины) со словами: "Девочки, а вот золото кому недорого!"
Цитата:
Врачи такие есть, но их единицы, начальник МСЧ получает сотни тысяч зарплаты с платных услуг (в отличие от врачей, у которых 2-10% за прием, как говорилось)
Одна ведомость госзарплаты, вторая за платные услуги, третья от СОГАЗа, четвертая...
Цитата:
У нянечек и медсестер вообще зарплата ниже прожиточного минимума по тверской области, ибо они на местном бюджете, а как говорится "гаражане-гаражанам", но ни как не всем остальным
Ну про нянечек и медсестер в общем я согласен.
Этот пользователь сказал Спасибо George за это полезное сообщение:
Kelli (18.03.2009)
Старый 17.03.2009, 20:23   #38
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от Ручка Посмотреть сообщение
недавно лечилась у ЛОРа, как ни странно не сидела неделями в очереде)) людей даже не много было)) так что это больше зависит от того сколько людей и когда вы пришли а не от того как работает врач и сколько стоят платные услуги
Новый лор - забавный чел: по медосмотру, как положено встаешь в угол (мелочь правда, как раз в этом углу стоит старый добрый советский холодильник, который жужит так, как пылесосу не снилось), он тебе что-то начинает говорить (не холодильник, лор)теоритически - двузначное число, практически - когда ты пытаешься сказать, что ничего не слышишь (не успеваешь, только рот открываешь), в ответ слышишь - "достаточно". Если учесть, что в этом промежутке времени к нему еще успевает подойти некто Х...(это Икс, а не намек на фамилию, тоже врач), и оформить росписи в нескольких результатах каких-то обследований, и деньги за эти обследования передаются тут же, то для комментариев просто не остается фантазии (Стругацкие бы повесились )
Старый 17.03.2009, 20:28   #39
Ручка
Местный

Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 73 раз(а) в 51 сообщениях
Отправить сообщение для Ручка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Новый лор - забавный чел: по медосмотру, как положено встаешь в угол (мелочь правда, как раз в этом углу стоит старый добрый советский холодильник, который жужит так, как пылесосу не снилось), он тебе что-то начинает говорить (не холодильник, лор)теоритически - двузначное число, практически - когда ты пытаешься сказать, что ничего не слышишь (не успеваешь, только рот открываешь), в ответ слышишь - "достаточно". Если учесть, что в этом промежутке времени к нему еще успевает подойти некто Х...(это Икс, а не намек на фамилию, тоже врач), и оформить росписи в нескольких результатах каких-то обследований, и деньги за эти обследования передаются тут же, то для комментариев просто не остается фантазии (Стругацкие бы повесились )
Ну вы уже издеваетесь)) все там нормально)) и про то что комуто мешает холодильник первый раз слышу)) но зато веселое замечание)) а щас ЛОР вообще на 2 недели уходил в отпуски кто нас лечить должен?я уже 4 неделю с больничного выписаться не могу
Старый 17.03.2009, 20:36   #40
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от Ручка Посмотреть сообщение
Ну вы уже издеваетесь)) все там нормально)) и про то что комуто мешает холодильник первый раз слышу)) но зато веселое замечание)) а щас ЛОР вообще на 2 недели уходил в отпуски кто нас лечить должен?я уже 4 неделю с больничного выписаться не могу
Если я скажу, что это не издевательство (хотя конечно согласен, что описываю именно в такой форме), а просто описание реального прохождения медосмотра, Вы сильно удивитесь?
Нее, я тоже имею право на имху, и по ней Демкин, хоть и весьма странный мужик, но именно профи в своей профессии, а новый - бабки зарабатывает
Ответ