![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#11 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях
|
Цитата:
Когда я служил срочку у нас убежал молодой солдат пробывший в нашей роте 10-15 дней. Через неделю к нам приезжали из военной прокуратуры и проводили расследование по факту неуставных взаимоотношений. По показаниям молодого солдата его в новогоднюю ночь били, над ним издевались и т.д. Прокуратура провела расследование, был опрошен весь л\с роты но факты издевательств не подтвердились. У нас в роте в новогоднюю ночь отбой был в 23.00, ответственным по роте был старшина роты, а его настолько все боялись что после отбоя ни у кого не возникало желания даже голову от подушки оторвать. А молодой солдат просто не хотел служить в Армии и искал возможности оправдать свое дезертирство. Был один парень с Камчатки который 1 месяц послужил, 5 месяцев пролежал в госпитале, когда его везли в часть убежал и 8 месяцев добирался до Камчатки, затем его пересылали с Камчатки в Москву и в итоге он две недели послужил и был комисован. Парень был моего призыва и комиссовали его в то же время когда мы увольнялись. Был мой земляк который предлагал нам всем призывом убежать и в военкомате говорить, что нас тут бьют. Мы не согласились, тогда он отрубил себе два пальца на руке. Пальцы пришили, его отправили в часть, но он "закосил на дурку" и его комиссовали. Не всему тому что говорят можно верить. У страха глаза велики. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|