Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2007, 13:20   #51
z1z1top
Местный

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях

vot nedavno po teliku smarel 4el svoego brata molotkom po golove udaril iz za kompa i tot umer.nekotorie zadroti social'no opasni , po moemy mneniu!
Старый 20.08.2007, 02:51   #52
ZooMTooR
Местный

Вы сказали Спасибо: 265
Поблагодарили 180 раз(а) в 133 сообщениях

L2 зло 100 пудово
Старый 22.08.2007, 09:03   #53
yaneck
Местный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях

сам считаю игры злом.... но вот как забавно получается ... переиграв в детстве во всякие транспорт тикуны и побывав там мега магнатом заколачивающим миллионы баксов в час, у меня потом появилось острое желание вернуться в реальность и сделать тута тоже самое... и как ни странно у меня даже немного получается
yaneck вне форума  
Старый 26.08.2007, 01:43   #54
Адрианка
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Адрианка с помощью ICQ

Несомненно компьютерные игры-это болезнь.Особенно страшно,когда в больших городах мужчины,которым уже за 30,сидят целыми ночами в интернет- кафе и играют Это реально пугает...
Адрианка вне форума  
Старый 26.08.2007, 02:01   #55
Hellhound
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Hellhound с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Адрианка
Несомненно компьютерные игры-это болезнь.Особенно страшно,когда в больших городах мужчины,которым уже за 30,сидят целыми ночами в интернет- кафе и играют Это реально пугает...
Согласна, что когда целыми ночами и постоянно - это плохо. Но у меня есть один друг... Ему 27, женат, дочь имеется. Он увлекается самолетами - ищет военные хроники, собирает модельки и тд. Раза два-три в месяц он зависает с друзьями в инет-кафе на всю ночь и гоняет в ил-2... А еще он в линейку тграет тоже, но при этом я не могу сказать, что это у него болезнь. То есть - да, это ему нравится, но это не вся его жизнь, он помимо этого еще много чем занимается и увлекается... К чему я это все?... Нужно просто меру знать во всем....
Старый 26.08.2007, 17:22   #56
Адрианка
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Адрианка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hellhound
Согласна, что когда целыми ночами и постоянно - это плохо. Но у меня есть один друг... Ему 27, женат, дочь имеется. Он увлекается самолетами - ищет военные хроники, собирает модельки и тд. Раза два-три в месяц он зависает с друзьями в инет-кафе на всю ночь и гоняет в ил-2... А еще он в линейку тграет тоже, но при этом я не могу сказать, что это у него болезнь. То есть - да, это ему нравится, но это не вся его жизнь, он помимо этого еще много чем занимается и увлекается... К чему я это все?... Нужно просто меру знать во всем....
Да,несомненно,главное-чувство меры
Адрианка вне форума  
Старый 26.08.2007, 17:26   #57
z1z1top
Местный

vot GoBl1n s 7 klassa na4al proyabivat' iz-za igor vot toka shas za um vzyalsya i vse igri udolil .... budem dumat' 4to u nego polu4etsya postupit' kudanit'
Старый 06.09.2007, 12:13   #58
Yago
Местный

Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 187 раз(а) в 86 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hassy
Недавно прочитала в журнале "Психология" статью под названием Лудомания. Именно так в психологии называется болезнь, которая проявляется, как полная зависимость от виртуального мира компютерных игр. Герой статьи повествует о том, что из-за увлечения компьютерными играми, он потерял работу и чуть не разрушил семью. Для того, чтобы побороть в себе это нездоровое увлечение компьютерными играми, ему понадобился курс психотерапии. Но и сейчас его жизнь - это постоянная борьба с искушением
А как считаете вы? какие примеры из вашей жизни доказывают или опровергают это?
Да это болезнь! Дайте мне в кс поиграть, дайте мне в кс поиграть....... аааааа...... куда он ***** стреляет , прикрыть осел не может......... :Е Бомбу ставь дятел......... Кемпер долбанный.... Нет я ща разберусь...... Ну всёёёёёёёё.........
Yago вне форума  
Старый 16.09.2007, 21:40   #59
z1z1top
Местный

Цитата:
Сообщение от Yago
Да это болезнь! Дайте мне в кс поиграть, дайте мне в кс поиграть....... аааааа...... куда он ***** стреляет , прикрыть осел не может......... :Е Бомбу ставь дятел......... Кемпер долбанный.... Нет я ща разберусь...... Ну всёёёёёёёё.........
Yago udalyai CS
Старый 16.09.2007, 21:50   #60
Ozzy
Местный

Вы сказали Спасибо: 532
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 452 сообщениях
Отправить сообщение для Ozzy с помощью ICQ

Я в игры практически не играю, потому что их не особо люблю. Поэтому мне эта проблема не знакома. Но когда я вижу как ребята шпилять целыми сутками в "контру", ничего не едят, не нагружают себя физически и слепнут от монитора. А при общении с ними я не понимаю ни одного слова, кроме "бл*дь" и "на*уй", то я понимаю, что проблема есть. И она очень серьёзная.