Сообщение от krosh
Какой ужас, Вы случайно не в части стргова режима служили.
По поводу указаний научить порядку, как Вы объясните дураку, прибывшему Вам на замену, что мамы здесь нет и, что унитазы в туалете мыть придется ему самому, а не командиру части. И что, помыв полы в казарме, он не утратит нечего. А он стоит перед Вами пальцы веером весь из себя и не навязчего отвечает « ты чё лоха нашёл, что бы конкретный пацан сортир мыть пошёл» и какие Ваши дальнейшие действия. И помыв полы, крутой пацан побежал за верёвкой с мылом, хотя его и пальцем не трогал не кто, вот это я видел, и как зимой в -35 в одних трусах и майке убегали домой не из-за издевательств, а из-за нежелания выполнять свои обязанности. Внесу ясность, я служил в бригаде связи состоящей из 3 батальонов и в них было всего служащих 15 человек, а новобранцев 150 и кто там мог издеваться. А вот обустраивать свой быт пришлось, людей не хватала поставить во все наряды, в столовой вместо 10 человек работало 5, в караул ходили, чуть ли не каждый день. Не служба была, а кромешный ад, и из 150 человек осталась 100, а остальные сделали ноги. Им не охота было мыть посуду и драить сортир, это якобы женская работа, ущемляющая их мужское достоинство. Я не хочу этим сказать что в армии нет дедавщины, и убегают, вешаются и стреляются не только из-за неё. А сколько несчастий происходит в армии из-за дам?
|