![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Люди помогите плиз,я обладатель нокиа 7610
каро4 такая тема слу4илась,несстого нессего на4ал глючить жестоко,камера неработает пишет системная ошибка,проги все спрятал кудато,новые ваще неустанавливаютса,пробывал формотнуть комбинацией *,#,3,дозвон,включение токо чето неполу4аетса может кто знает как надо то4но комбинацией пользоватса скоко примерно держать,ну вы понели.просто если форматирование непоможет то имх прошиву надо менять =\ помогите плиз ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зажать и держать, нажать PWR до появления надписи formatting... Если с трех кнопок форматнуть не получается, значит битый PM. Если прошить Nokia Software Update то я думаю ничего не изменится т.к. она РМ не трогает. Приноси прошью, 500р.
Извлечение контактов из прошивки телефонов. LG, Nokia, Motorola, Samsung, SE ICQ 313613451 Последний раз редактировалось RomicV; 17.01.2008 в 08:47. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
пасибо большое,форматирование помогло,камера заработало,все нормально.Вот такой вопросик если мне Nokia soft updete прошить ченить улутшитса и стоит ли ваще?
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата: