![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Что для вас значит дружба ?
Многих ли людей вы могли бы назвать лучшии друзьями? Часто ли вы ссоритесь ? По какой причине ? И еще Как помириться с лучшим другом (подругой)?
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
предпочитаю не делить друзей на под группы. нед. в основном по глупости. так же как и с любым другим человеком. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Как говорят старый друг лучше новых двух ,поэтому для меня дружба очень важна .Я очень люблю своих друзей, но часто с ними ссорюсь(Мы разрушаем то, что больше всего любим =-/ )в основном по пустякам, но бывает и так что новые друзья и любимый человек могут помешать дружбе(((
|
|
#4 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
- значит дружба - нет - нет - хм... - эээ... |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
никого не часто, но всё же... без коментариев лучший друг на то и лучший чтоб вас понять и простить, а если нет... а он и вправду лучший? Последний раз редактировалось Zerstören; 28.05.2006 в 16:14. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 32 раз(а) в 25 сообщениях
|
Не скажу,что у меня много друзей, скорее, больше хороших знакомых, но есть одна лучшая подруга, с которой дружим уже со второго класса))))) Не представляю, как можно жить без неё, потому что дружба для меня много значит. Это поддержка, помощь, утешение, совет, да и просто неодиночество.Ни на кого не поменяю её!! Ещё считаю,что молодой человек должен быть твоим другом,иначе нет отношений. С лучшей подругой ссорились пару раз за всю жизнь))))))), сейчас это вообще невозможно, потому что понимаем друг друга с полуслова. А лучший способ помириться- прийти и сказать,как ты ценишь своего друга и что не надо обижаться!!
|
|
#7 | |||||
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
|
Кстати я вообще очень сомневаюсь в существовании женской дружбы.
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
ну и зря сомневаетесь. глупости все это. есть)
з.ы. вы наверное в целом сомневаетесь в существовании дружбы как таковой) насчет вопросов : дружба значит много) лучший друзей-подружек нет)
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|