◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Ваши права. Советы адвоката. Обсуждение правовых вопросов, новое в законодательстве, советы о том, как защитить свои права. |
Результаты опроса: нужно ли обсуждать на форуме ВЛАСТЬ и её действия | |||
да | 35 | 67.31% | |
нет | 17 | 32.69% | |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.11.2007, 05:01 | #1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
выполняет ли наша прокуратура свои надзорные функции
предлагаю в этой теме обсудить работу нашей прокуратуры и что делать когда этого не происходит
20.11.2007, 11:02 | #2 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях
|
Цитата:
28.02.2008, 20:02 | #3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях
|
Я считаю, что работает, плохо или хорошо, сказать не могу, так как обращалась туда один раз, ответили через месяц, все разъяснили, вернее, подтвердили, что я права в своей позиции. Также, частенько слышу от знакомых и дрзей, что по заявлениям проводились проверки и их проблемы решались сразу же. Больше сказать не могу, надеюсь, что все таки работают исправно.
28.02.2008, 23:33 | #4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 200 раз(а) в 84 сообщениях
|
В соответствии со статьей 41.7 Закона о прокуратуре:
1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение работниками своих служебных обязанностей и совершение проступков, порочащих честь прокурорского работника, руководители органов и учреждений прокуратуры имеют право налагать на них следующие дисциплинарные взыскания: замечание; выговор; строгий выговор; понижение в классном чине; лишение нагрудного знака "За безупречную службу в прокуратуре Российской Федерации"; лишение нагрудного знака "Почетный работник прокуратуры Российской Федерации"; предупреждение о неполном служебном соответствии; увольнение из органов прокуратуры. 2. Генеральный прокурор Российской Федерации имеет право налагать дисциплинарные взыскания в полном объеме. Генеральный прокурор Российской Федерации определяет полномочия соответствующих руководителей по привлечению к дисциплинарной ответственности работников, назначаемых на должность Генеральным прокурором Российской Федерации.