![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Хотелось бы узнать ваше мнение чем срочнее тем лучше
покупал в начале года себе телефон... срок гарантии написано год... кто знает скока телефон может находиться у них если я здам его по гарантии.. с телефоном такая трабла... .... кароч вчера включил... и о чудо он высветил мне белый экран ... в прошивку и прочее не лазил... даже игр в нете на него нет не то что бы прошив.. так вот что и как раскажите ... кто туда обращался с подобной мазой? и ещё пришёл сдавать грит дайте паспорт, ну дал... на что она посмотрев что мне Почти 18 , т е ещё нет 18 .. сказала я тип не могу ничё оформить ... нада чела 18+... иди грит за другом или ещё кем! p/s/ жду подсказок..
![]() |
#2 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
на что она мне сказала что у них нет телефона который они могут мне предоставить...
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Должны предоставить аналогичнай товар.......
А по поводу 18 лет я первый раз такое слышу..... Пусть покажут где это написано " что человек не достигший 18 летия не может сдавать в товар на гарантийное обслуживание". |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
кароч пришёл с сетрой... сдали...
впарывали тип 6 недель иль чёт такое.. мы грим у нас в магазе 21 день... они сразу тип вот так и так через 2-3 недели привезут мы с вами тип свяжемся.... и придите за временным тел. через 2-3 дня.... к тому времени найдётся замена.. ткую же инфу нашёл в нете))
![]() |
#6 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
тебе датут какую нить моторолку c 115
они крутые мабилы в замен не дают,и ждать буишь хз скоко могут ещё и не привезти если чёта ппц там случилось будут ченить до последнего |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
хе, друг покупал там телефон, и через пару дней у него сломалась карта памяти, он вернул , ему сказали отошлют карту памяти на экспертизу,прошло 2 месяца ему позванили и дали другую карту ахааха, магазин меня просто впечатляет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
вернули б денежги я б се заказал лучше эриксон w660i))))
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
ради интереса кста полазте по сайтам ... почитайте про евросеть.. лично меня многое улыбнуло )))
![]() |
#10 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 68
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
у меня батя тлж телефон там взял
и чё вы думаете через несколько месяцев полетел отдали на экспертизу туда ждали месяца 4 после когда вернули поработал месяцев 6 и труба ему |
![]() |
![]() |
![]() |