Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Культпросвет > История музыки
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2006, 09:59   #1
Vulzscht
Местный
 
Аватар для Vulzscht
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Улица Свободы
Сообщений: 1,249
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
По умолчанию Cradle of Filth

Cradle Of Filth. Группа была основана в 1991 году. На протяжении двух лет ребятам удалось записать три демо, которые, правда, больше относились к death, нежели к black metal: “Invoking The Unclean”, "Organic Pleasures" и "Total ****ing Darkness". В конце 1993 CRADLE OF FILTH подписали контакт с фирмой "Cacophonous Records". Здесь они и выпустили в апреле 1994 года свой дебютный альбом под названием “The Principle Of Evil Made Flesh”, который, благодаря своему уникальному звучанию, (ощущалось влияние таких групп, как “CELTIC FROST”, “BATHORY”, и даже Диаманды Галас), заставил обратить внимание на эту молодую английскую группу многих фанов и музыкальных критиков. Но отношения музыкантов со своей звукозаписывающей компанией не складывались. Записав еще один мини-альбом “Vempire Of Dark Faerytales In Phallustein” (при этом, сменив некоторых участников группы), музыканты перешли на более солидный лейбл "Music For Nations". А вот здесь оказалось, что у группы есть более сильный и интересный материал, чем тот, который был выпущен на мини-альбоме. Ребята припрятали его в ожидании лучших времен. Эти времена наступили: спустя всего несколько месяцев, в том же 1996 году, выходит новый альбом “Dusk… And Her Embrace”. Результат не заставил себя ждать – альбом был продан тиражом, что превышал тиражи двух предыдущих вместе взятых! Далее многочисленные турне.… А в 1998 году, после тяжких и упорных трудов, выпущена новая работа CRADLE OF FILTH “Cruelty And The Beast”, которую музыканты охарактеризовали, как и первые свои творения, Gothic black-metall. И вот, после недолгого ожидания, выходит в 1999 году выходит альбом под названием "From the Cradle to Enslave", состоящий в основном из старых вещей, но содержащий одноименную действительно сильную новую композицию. Поклонники в экстазе, выпускается видео, и раскрутка нового хита пошла полным ходом. И вот в конце октября 2000 г. наконец-то вышел новый альбом Midian.
2001 год и альбом "Bitter Suites To Succubi" награждает ожидавших нового релиза, подборкой каверов, переигровок и парочкой новых вещей. Состав прежний, только женщину убрали . В принципе все интересно и добротно, но хотелось бы действительно полноценного нового альбома. Приятно порадовало наличие мультимедийной оболочки для аудиодиска и наличие видео, которое представляет собой что-то вроде превью по клипу Born In a Brutal Gown и новая версия Cradle Of Fear триллера в одной посуде. Но видимо денег не бывает много, иначе трудно объяснить, почему после выхода, фактически, "сборника" под названием "Bitter Suites To Succubi", группа в 2002 году выпускает через AbraCadaver/Snapper Music, теперь уже "концертный" сборник "Live Bait For The Dead", а через некоторое время, еще один "Very Best Album" от Music For Nations под названием "Lovecraft & Witch Hearts"...
Как бы там ни было, но 10 марта в Европе и 25 марта 2003 года в США Cradle Of Filth выбросили в продажу свой новый альбом "Damnation And A Day" выпущенный через Sony Music UK / AbraCadaver. Для записи были приглашены симфонический оркестр, состоящий из 40-а человек и, не менее многочисленный, Будапештский хор (32-а человека). Но самое главное, что это был наконец-то полноценный НОВЫЙ альбом группы, а не очередной "сборник". Многие спорят, блэк ли это вообще? Скорее блэк-дет с симфоническими вставками... хотя для поклонников крэйдлов, думаю это не важно. Важно то, что альбом получился добротным продолжением традиций, заложенных еще в "Midian" - профессионализму ребятам не занимать.
Дискография
1992 Invoking the Unclean
1992 The Black Goddess Rise
1992 Orgiastic Pleasures
1993 Total ****ing Darkness
1994 The Principle of Evil Made Flesh
1995 Live in Berlin '95
1996 Vempire or Dark Faerytales in Phallestein
1996 Dusk and Her Embrace
1996 Dusk and Her Embrace (Digipack Edition)
1996 Dusk and Her Embrace (Coffin Edition)
1997 Sodomizing The Virgin Vamps
1997 I Raped the Virgin Mary and Hung the Bastard Christ
1998 Cruelty and the Beast
1998 Cruelty and the Beast (Double CD Version)
1998 Cruelty and the Beast (Gravestone Edition)
1998 Cruelty and the Beast (Japanese Version)
1999 PanDaemonAeon
1999 From the Cradle to Enslave EP
1999 Live in Dynamo '99
1999 The Princess of Darkness
2000 From the Cradle to Enslave EP (US Version)
2000 Midian
2000 Midian (Japanese Version)
2001 Bitter Suites To Succubi
2002 Lovecraft & Witch Hearts
2002 Live Bait For The Dead
2003 Damnation And A Day
Официальный сайт
http://www.theorderofthedragon.com/
__________________
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away
Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им.
Vulzscht вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot