![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Software Обсуждение разного программного обеспечения под Windows |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() у меня выскакивает всё время ета ошибка что делать? люди знающие помогите плиз ![]() и вот ета тоже выскакивает...может и ету поможете решить? и после 2-ой ошибка выходит на сайт -> http://softwarereferral.com/jump.php...MjI6Ojg5&lid=2 ПС очень буду благодарен ![]() ЗЫ вирусов нету (почистил комп) Последний раз редактировалось Delightful; 11.10.2007 в 23:18. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
ПереУстанови винду Если не Лень -)) тогда точно небудет ошибки этой
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 124 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]()
Насчёт диспетчера задач не знаю, а насчёт второй ошибки, это что-то типа:
"Ваш компьютер пытаются атаковать через Интернет (в данном случае, я думаю сеть)" Если антивирус был поставлен после того, как появилась ошибка, то это уже не поможет. Есть несколько вариантов: 1) Включить Интернет и перейти на сайт. Судя по переводу первой ошибки там можно скачать прогу которая удалит эту фигню. Первая ошибка я думаю тоже с этим связана. 2) Проверка компьютера на вирусы на сайте какого-либо антивируса (NOD32, Norton) 3) Попробовать сходить с винтом к кому-нить у кого точно "чистый" винт и стоит хороший антивирь со свежими базами. 4) Ещё можно попробовать поставить файрволл (например Outpost) 5) Форматирование дисков Первая ошибка я думаю тоже с этим связана. P.S. к Web - дизайну это никак не относится, поэтому тема перемещена. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]() Цитата:
на счет второй картинки: как уже сказали выше, это либо антивирус какой-нибудь либо файрволл (возможно виндусовский), ругаеца на сетевую атаку, у тебя на данный момент какой антивирус стоит? может стОит поставить другой? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() всё я сделал... по крайней мере не одной ошибки не выводиться)))
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |