Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Сеть > Техподдержка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2007, 11:47   #1
Yurik
Местный
 
Аватар для Yurik
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 145
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Yurik с помощью ICQ
По умолчанию почта

я может и бояню уже... подскажите пожалуста почему я не могу проверят свою почту с мэил.удомля.ру? скрин прилагается
да. вспомнил. на индексе 2.59 Мб всего лежит информации.
я сначала думал может почтовый сервак лежит... попробовал по позже произвести получение не помогло... 1 раз помогла очистка вышеописанного индекса... на сколько я помню он объемом 50 Мб... уш не думаю что реально получить почты на 47.41 Мб... после очистки я чистил свой почтовый ящик... там было примерно 15 метров почты... удалял все при помощи аутлука.

__________________
Мой аватар - самый аватарный аватар в мире :Р
Yurik вне форума  
Старый 05.10.2007, 12:04   #2
Бasя
Местный
 
Регистрация: 07.09.2006
Сообщений: 251
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 31 раз(а) в 25 сообщениях
По умолчанию

У меня тоже всегда такая ошибка вылетает, и я думаю из-за того, что не подключен интернет. Попробуй включить интернет и запустить почту.
Бasя вне форума  
Старый 05.10.2007, 13:45   #3
http://.udomlya.ru/uf/
Новичок
 
Аватар для http://.udomlya.ru/uf/
 
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Гёт
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для http://.udomlya.ru/uf/ с помощью ICQ Отправить сообщение для http://.udomlya.ru/uf/ с помощью AIM Отправить сообщение для http://.udomlya.ru/uf/ с помощью Yahoo
По умолчанию

Всегда инет надо включать при проверки почты
http://.udomlya.ru/uf/ вне форума  
Старый 05.10.2007, 16:52   #4
Yurik
Местный
 
Аватар для Yurik
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 145
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Yurik с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бasя
У меня тоже всегда такая ошибка вылетает, и я думаю из-за того, что не подключен интернет. Попробуй включить интернет и запустить почту.
эмм... а если я его ваапсче не выключаю? что мне делать? я задал конкретный вопрос... все необходимые для проверки действия произведены... в сети уже 4ый год... почта до етого работала нормально...
__________________
Мой аватар - самый аватарный аватар в мире :Р
Yurik вне форума  
Старый 05.10.2007, 17:10   #5
Бasя
Местный
 
Регистрация: 07.09.2006
Сообщений: 251
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 31 раз(а) в 25 сообщениях
По умолчанию

Просто у меня вылетает в точности такая же ошибка
А так я, канешн, особо в этом не разбераюсь)
Бasя вне форума  
Старый 05.10.2007, 18:23   #6
admin
Администратор
 
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 908
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 971 раз(а) в 217 сообщениях
По умолчанию

Судя по скрину, не удаётся получить почту.

В этом случае покажите вывод команды

Код:
telnet mail.udomlya.ru 110
admin вне форума  
Старый 06.10.2007, 02:59   #7
Yurik
Местный
 
Аватар для Yurik
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 145
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Yurik с помощью ICQ
По умолчанию

в командной строке пишет +OK POP3 udomlya.ru v2001.78 server ready
далее он мне выдал строку -ERR Autologout; idle for too long
__________________
Мой аватар - самый аватарный аватар в мире :Р

Последний раз редактировалось Yurik; 06.10.2007 в 03:11.
Yurik вне форума  
Старый 06.10.2007, 10:38   #8
admin
Администратор
 
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 908
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 971 раз(а) в 217 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yurik
в командной строке пишет +OK POP3 udomlya.ru v2001.78 server ready
далее он мне выдал строку -ERR Autologout; idle for too long
Это говорит о том, что доступ с твоей машины к почтовому серверу есть.
Значит либо неверно настроен клиент, либо работу почтового клиента что-то блокирует.
admin вне форума  
Старый 06.10.2007, 20:20   #9
Yurik
Местный
 
Аватар для Yurik
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 145
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Yurik с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от admin
Это говорит о том, что доступ с твоей машины к почтовому серверу есть.
Значит либо неверно настроен клиент, либо работу почтового клиента что-то блокирует.
почтовый клиент настроен Network installer'ом 3ей версии.. клиент собственно Outlook Express... не вижу явной причины в тачке которая смогла бы препятствовать приему почты... ибо до етого все принималося нормально... даже была настроена Опера как почтовый клиент...
__________________
Мой аватар - самый аватарный аватар в мире :Р
Yurik вне форума  
Старый 08.10.2007, 13:55   #10
Yurik
Местный
 
Аватар для Yurik
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 145
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Yurik с помощью ICQ
По умолчанию

по всему видимо ни кто мне не поможет с моей проблемой? обидно...
__________________
Мой аватар - самый аватарный аватар в мире :Р
Yurik вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot