Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Сеть > Техподдержка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2007, 21:55   #1
G.O.D
Пользователь
 
Аватар для G.O.D
 
Регистрация: 11.12.2006
Сообщений: 86
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 71 раз(а) в 45 сообщениях
Отправить сообщение для G.O.D с помощью ICQ
По умолчанию I need Help

у меня такая проблема я запускаю фильм скаченый с удомли и нет изображения а звук есть
P.S.кодеки поставил последние с медиа центра
G.O.D вне форума  
Старый 23.09.2007, 22:08   #2
zitman
Местный
 
Аватар для zitman
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Удомля
Сообщений: 1,081
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 205 раз(а) в 106 сообщениях
Отправить сообщение для zitman с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от G.O.D
у меня такая проблема я запускаю фильм скаченый с удомли и нет изображения а звук есть
P.S.кодеки поставил последние с медиа центра


в медиа центре 2.77 далеко не последние....


у меня в DC++: версия 3.4.0 FULL

версия 3.4.5
__________________
LG(?)>SIEMENS C60>MOTOROLA V80>NOKIA 6630>HP 6515>HTC 3350>NOKIA 5800>Acer liquid E>Acer Liquid Mt
zitman вне форума  
Старый 23.09.2007, 22:19   #3
G.O.D
Пользователь
 
Аватар для G.O.D
 
Регистрация: 11.12.2006
Сообщений: 86
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 71 раз(а) в 45 сообщениях
Отправить сообщение для G.O.D с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zitman
в медиа центре 2.77 далеко не последние....


у меня в DC++: версия 3.4.0 FULL

версия 3.4.5
тож непомогло
G.O.D вне форума  
Старый 23.09.2007, 22:48   #4
Gudvin
Местный
 
Аватар для Gudvin
 
Регистрация: 03.05.2006
Адрес: Россия-Удомля-Цветной Дом
Сообщений: 1,236
Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 153 раз(а) в 88 сообщениях
Отправить сообщение для Gudvin с помощью ICQ
По умолчанию

Вирус?!?!??!?!
__________________
No *****in Drug's just Bass. Let's keep Dancing culture in our city!
Gudvin вне форума  
Старый 23.09.2007, 23:00   #5
G.O.D
Пользователь
 
Аватар для G.O.D
 
Регистрация: 11.12.2006
Сообщений: 86
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 71 раз(а) в 45 сообщениях
Отправить сообщение для G.O.D с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gudvin
Вирус?!?!??!?!
нет просто снёс винду поставил новую и началось
G.O.D вне форума  
Старый 23.09.2007, 23:29   #6
SnooZe
Пользователь
 
Аватар для SnooZe
 
Регистрация: 18.11.2006
Адрес: ыыыыыыы
Сообщений: 75
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях
По умолчанию

сраная виста жВ
__________________
« c'cuj /\ ж\В <3 ^o) ж_ж »
SnooZe вне форума  
Старый 23.09.2007, 23:29   #7
Cooll3r
Местный
 
Аватар для Cooll3r
 
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: Crazy Town
Сообщений: 151
Вы сказали Спасибо: 48
Поблагодарили 30 раз(а) в 19 сообщениях
Отправить сообщение для Cooll3r с помощью ICQ Отправить сообщение для Cooll3r с помощью AIM Отправить сообщение для Cooll3r с помощью MSN Отправить сообщение для Cooll3r с помощью Yahoo Отправить сообщение для Cooll3r с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от G.O.D
у меня такая проблема я запускаю фильм скаченый с удомли и нет изображения а звук есть
P.S.кодеки поставил последние с медиа центра
Почти то же самое звука нет изображение есть
Cooll3r вне форума  
Старый 23.09.2007, 23:31   #8
G.O.D
Пользователь
 
Аватар для G.O.D
 
Регистрация: 11.12.2006
Сообщений: 86
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 71 раз(а) в 45 сообщениях
Отправить сообщение для G.O.D с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pinko
Видеокарта?Хотя хз я тут не шарю
еслиб видюха яб играть несмог а игры норм прут
G.O.D вне форума  
Старый 24.09.2007, 00:10   #9
Vulzscht
Местный
 
Аватар для Vulzscht
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Улица Свободы
Сообщений: 1,249
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
По умолчанию

покопайся в настройках к-лайта
у меня на старую видюху эта хрень при установке отключила почти все кодеки, результат - не смог смореть фильмы в дивХ, двд и т.д. и т.п.
точно не помню путь, но в пуске папка к-лайта, там подпапка ffdshow а там video decoder configuration и включаешь нужные кодеки
з.ы. путь указываю только условно, но думаю догадаешься)
успехов)
__________________
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away
Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им.
Vulzscht вне форума  
Старый 24.09.2007, 01:19   #10
G.O.D
Пользователь
 
Аватар для G.O.D
 
Регистрация: 11.12.2006
Сообщений: 86
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 71 раз(а) в 45 сообщениях
Отправить сообщение для G.O.D с помощью ICQ
По умолчанию

всё нашли в чём проблема была в мониторе вернее настройки там сбились там у меня два выбора входа на панели моника первый D-sub
второй DVI ну так в режиме DVI он непоказывает изображение х))
G.O.D вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot