![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Справочник разнообразная справочная информация: что, где, почём |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 36 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Очень удобная и наконец легальная проверка документов... :-)
http://62.231.20.72:7778/fmsservice/...rmit/index.jsp Ответ приходит сразу по эл.почте: Федеральная миграционная служба РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ФМС России) Автоматическая служба приема обращений граждан ИАС «Сервис проверки выданных паспортов РФ» ФМС России Боярский переулок д.4, г. Москва, 117049 Ваш запрос поступил в открытый информационный сервис «Сервис проверки выданных паспортов РФ» государственной информационной системы миграционного учета ФМС России и прошел регистрацию. Вы были ознакомлены с условиями предоставления информации из данного сервиса. Вашему запросу присвоен номер: inxxxx от 08.09.2007 Результаты запроса: Ответ на Ваш запрос носит справочный характер. Для получения юридически значимой официальной информации рекомендуем обратиться в территориальное подразделение ФМС России. По Вашему запросу о действительности паспорта РФ XXXX № XXXXXX получен ответ о том, что данный паспорт «Значится по учету выданных паспортов». Автоматическая служба приема обращений системы «Сервис проверки выданных паспортов РФ»».
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
получен ответ о том, что данный паспорт «Не значится по учету выданных паспортов».
меня нет ![]() з.ы. а ваще подозреваю, что мб серию не через пробел получен ответ о том, что данный паспорт «Значится по учету выданных паспортов». точно...не надо пробела в серии) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]()
А по учету краденых документов там что-то есть?
![]() |
#4 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях
|
![]() Цитата:
Подробнее там: http://www.rambler.ru/news/russia/so.../11117894.html __________________ |
|
![]() |
![]() |
![]() |