◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Ваши права. Советы адвоката. Обсуждение правовых вопросов, новое в законодательстве, советы о том, как защитить свои права. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2007, 12:42 | #1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 36 раз(а) в 13 сообщениях
|
Дачная амнистия...
Что нужно для регистрации права на земельный участок (по Закону о дачной амнистии)
Если участок предоставлен в индивидуальном порядке: для ведения личного подсобного хозяйства (ЛПХ), индивидуального жилищного строительства (ИЖС), ведения садового или дачного хозяйства (не в рамках товарищества). В органы Росрегистрации вам нужно предоставить: 1) свой паспорт; 2) документ о праве на участок. Им может быть: - акт о предоставлении участка в пожизненное наследуемое владение либо в постоянное (бессрочное) пользование; - акт о предоставлении участка, выданный местными властями, без указания вида права; - выписка из похозяйственной книги (для ЛПХ), выдается в местной администрации; 3) кадастровый план участка; 4) квитанция об уплате госпошлины (100 рублей). --------------------------------------------------------- Если кто нибудь сталкивался с подобной проблемой, поясните пожалуйста: 1. Где в г.Удомля находятся органы Росрегистрации...? 2. Где взять кадастровый план участка...?
08.09.2007, 13:43 | #2 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
Цитата:
2.В районном комитете по земельным ресурсам и землеустройству, Попова, 22.
08.09.2007, 13:44 | #3 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 36 раз(а) в 13 сообщениях
|
Цитата: