Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Культпросвет > История музыки
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2007, 22:37   #1
Зойдберг
Местный
 
Аватар для Зойдберг
 
Регистрация: 24.12.2006
Сообщений: 125
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию M83

Пояснение: Галактика M83 - яркая спиральная галактика, которую можно увидеть даже с помощью небольшого телескопа в созвездии Гидра. M83 находится на расстоянии 15 миллионов световых лет от Земли. Галактика является обычной спиральной - очень похожей на наш Млечный Путь. Спиральные галактики состоят из нескольких миллиардов звезд, ярчайшие из которых находятся в спиральных рукавах и светятся голубоватым светом. Темные пылевые прожилки тесно переплетены со звездами и красиво отслеживают удивительную спиральную структуру M83. Пространство между спиральными рукавами также заполнено звездами - менее яркими и более красными. По результатам исследований оказалось, что как будто звезды и газ в спиральных рукавах более массивными, чем они выглядят на многих фотографиях. Это означает, что галактики в основном состоят из некоторого рода темного вещества. В настоящее время одной из самых актуальных задач современной науки является исследование природы темного вещества.

История:Электронный дуэт M83 был основан в 2000 году во французском городе Антиб двумя приятелями – Энтони Гонсалесом и Николя Фромаже. Записав в домашней студии первые 8 треков, ребята разослали их по звукозаписывающим студиям, и в начале 2001 года лейбл Gooom выпустил первый альбом M83, который так и назывался – «M83». Летом того же года Гонсалесу и Фромаже представилась возможность протестировать свои произведения на публике – они приняли участие в фестивалях Aquaplanning, Route du Rock и престижном Sonar в Барселоне. Концерты следовали один за другим, популярность M83 росла и рекорд-компания приняла решение переиздать первый альбом дуэта, дополнив его новым треком, что и было сделано осенью 2002 года. Тогда же началась запись второго альбома, при участии саунд-продюссеров Николя Барле и Моргана Дагене, а также нескольких приглашенных вокалистов. Получившийся в итоге альбом, названный «Dead Cities, Red Seas & Lost Ghosts» и вышедший на знамнеитом британском лейбле Mute Records, оказался гораздо более сильным и зрелым, чем его предшественник.
Почти сразу после релиза второго альбома Николя Фромаже отошел от дел и M83 превратился в сольный проект Энтони Гонсалеса, который в январе 2005 года выпустил третий альбом под маркой M83 «Before the dawn heals us».

пара треков:
http://www.udomlya.ru/~serega/05%20-%20Sitting.mp3
http://www.udomlya.ru/~serega/06%20m83%20-%20%23.mp3
Изображения
Тип файла: jpg 2.jpg (15.1 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg 4.jpg (12.2 Кб, 17 просмотров)
Зойдберг вне форума  
Старый 06.06.2007, 08:56   #2
k.l.a.u.s
Местный
 
Аватар для k.l.a.u.s
 
Регистрация: 08.02.2007
Сообщений: 118
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для k.l.a.u.s с помощью ICQ
По умолчанию

Послушал. Коряво. Качество вообще лажовое.
k.l.a.u.s вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot