Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Сеть > Техподдержка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2007, 20:17   #1
Rasiel
Местный
 
Аватар для Rasiel
 
Регистрация: 22.12.2006
Адрес: At the world's end...
Сообщений: 359
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 94 раз(а) в 71 сообщениях
Отправить сообщение для Rasiel с помощью ICQ
По умолчанию Помогите!!!

На днях возникла проблема, хочу я зайти на страничку 4 школы, а он мне белый лист выдает, щелкую посмотреть HTML-код, а там тока

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251"></HEAD>
<BODY></BODY></HTML>

и все.
Помогите!!!!
__________________
Rasiel вне форума  
Старый 03.04.2007, 20:22   #2
Rasiel
Местный
 
Аватар для Rasiel
 
Регистрация: 22.12.2006
Адрес: At the world's end...
Сообщений: 359
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 94 раз(а) в 71 сообщениях
Отправить сообщение для Rasiel с помощью ICQ
По умолчанию

А еще че очень странно
вот эта у мну страничка пашет http://school4.udomlya.ru/wow/
а вот эта уже нет http://school4.udomlya.ru/
__________________
Rasiel вне форума  
Старый 03.04.2007, 20:55   #3
бобс
Местный
 
Аватар для бобс
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Saint P // Ucity
Сообщений: 248
Вы сказали Спасибо: 94
Поблагодарили 188 раз(а) в 45 сообщениях
Отправить сообщение для бобс с помощью ICQ
По умолчанию

все там ок, просто стоит пустая страница...
__________________
___12288;






skill is imba
бобс вне форума  
Старый 03.04.2007, 21:15   #4
Aziraal
Местный
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Удомля/Санкт-Петербург
Сообщений: 1,163
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 124 раз(а) в 93 сообщениях
По умолчанию

Всё нормально работает.
Aziraal вне форума  
Старый 04.04.2007, 20:19   #5
бобс
Местный
 
Аватар для бобс
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Saint P // Ucity
Сообщений: 248
Вы сказали Спасибо: 94
Поблагодарили 188 раз(а) в 45 сообщениях
Отправить сообщение для бобс с помощью ICQ
По умолчанию

хм, а у мну страница пустая до сих пор =\
заходил через ие и си манки
__________________
___12288;






skill is imba
бобс вне форума  
Старый 06.04.2007, 22:10   #6
лисёнок
Пользователь
 
Аватар для лисёнок
 
Регистрация: 13.01.2007
Сообщений: 54
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

У меня такая проблема, в ф чате хочу, допустим ,собеседнику переслать в проводнике фото ,а мне пишет, что не найден сетевой путь . Вроде настройки сделаны все правильно. Как быть ? Подскажите.
лисёнок вне форума  
Старый 08.04.2007, 07:25   #7
Инспектор
Местный
 
Аватар для Инспектор
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 427
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 80 раз(а) в 55 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от лисёнок
У меня такая проблема, в ф чате хочу, допустим ,собеседнику переслать в проводнике фото ,а мне пишет, что не найден сетевой путь . Вроде настройки сделаны все правильно. Как быть ? Подскажите.
Если у тебя стоит фаервол то пропиши его ип у себя в доверенных,если нет фаервола значит у него настроено не правельно.(обычно включен бранмауэр или фаервол или просто Гость выключен)
__________________
Люди часто не замечают того что они счастливы,пока не потеряют это счастье!
Инспектор вне форума  
Старый 08.04.2007, 21:27   #8
eXler
Местный
 
Аватар для eXler
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Мск
Сообщений: 322
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для eXler с помощью ICQ
По умолчанию

Насчет ненахождения компа:
Клиент для сетей майкрософт проверь включен или нет..
Ещё причиной могут быть лаги сети.
Ещё посмотри, прописан ДНС или нет...

И вообще, найдите активиста и поднимите wins сервер...

А ещё проще всем поубивать свои виндозеры.
__________________
mv / /dev/null
eXler вне форума  
Старый 18.04.2007, 17:36   #9
ShToRm
Местный
 
Аватар для ShToRm
 
Регистрация: 03.05.2006
Адрес: Удомля/Тверь
Сообщений: 1,012
Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 148 раз(а) в 92 сообщениях
Отправить сообщение для ShToRm с помощью ICQ
По умолчанию

Когда качаю в дц проверка по ТТН идет очень медленно это поддается лечению?
__________________

нельзя недооценивать предсказуемость тупизны(с)
ShToRm вне форума  
Старый 18.04.2007, 18:10   #10
admin
Администратор
 
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 908
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 971 раз(а) в 217 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ShToRm
Когда качаю в дц проверка по ТТН идет очень медленно это поддается лечению?
Поставь StrongDC++ 2.03
admin вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot