Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Сеть > Техподдержка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2007, 18:05   #1
SweN
Местный
 
Аватар для SweN
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 182
Вы сказали Спасибо: 988
Поблагодарили 43 раз(а) в 25 сообщениях
Отправить сообщение для SweN с помощью ICQ
По умолчанию чё за фигня!!!!!

Че за фигня у соседа сеть работает ,а у меня нет??? ип 82.3 проверьте или че нить там еще сделайте!(с)ocunoB
SweN вне форума  
Старый 31.03.2007, 18:14   #2
T-Mac
Местный
 
Аватар для T-Mac
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Европа
Сообщений: 1,247
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 122 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для T-Mac с помощью ICQ
По умолчанию

Она последние 2 дня постоянно падает у половины города имх.
__________________
T-Mac вне форума  
Старый 31.03.2007, 18:31   #3
Medved
Местный
 
Аватар для Medved
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Удомля, Токио, Палисадес, Нью-Йорк
Сообщений: 1,866
Вы сказали Спасибо: 642
Поблагодарили 678 раз(а) в 431 сообщениях
Отправить сообщение для Medved с помощью ICQ Отправить сообщение для Medved с помощью Skype™
По умолчанию

у меня уже падает 2 дня
__________________
Medved вне форума  
Старый 31.03.2007, 21:02   #4
Cruel
Местный
 
Аватар для Cruel
 
Регистрация: 30.12.2006
Сообщений: 68
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

у меня всё работает хорошо ни на что не жалаюсь
*плуюю и стучу чтоб не склазть
Cruel вне форума  
Старый 31.03.2007, 22:20   #5
Girl in Black
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cruel
у меня всё работает хорошо ни на что не жалаюсь
*плуюю и стучу чтоб не склазть
у меня тожа)))))))
*тьфу тьфу тьфу
 
Старый 01.04.2007, 09:10   #6
m@kc
Местный
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 158
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RomanOff
Меня почта и UTM оставили, не помогает даже переустановка.......
ДАЁШЬЬЬ ПЕРЕРАСЧЕТТ..........
Поддерживаю! UTM умер, почта жива, но в интернет не выйти (подключается, но ничего не грузится).
m@kc вне форума  
Старый 01.04.2007, 09:54   #7
moleg
Супер-Модератор
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 889
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 763 раз(а) в 211 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SweN
Че за фигня у соседа сеть работает ,а у меня нет??? ип 82.3 проверьте или че нить там еще сделайте!(с)ocunoB
Надо поддерживать баланс счета положительным. Настройки в UTM Wintray с ip 10.0.0.1 заменить на 10.0.0.166.

Последний раз редактировалось moleg; 01.04.2007 в 10:00.
moleg вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо moleg за это полезное сообщение:
SweN (18.05.2008)
Старый 01.04.2007, 10:36   #8
m@kc
Местный
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 158
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от moleg
Надо поддерживать баланс счета положительным. Настройки в UTM Wintray с ip 10.0.0.1 заменить на 10.0.0.166.
Спасибо, конечно, за информацию. Но как-то надо ее заранее давать, что ли. А то мы не в курсе Ваших изменений настроек.

P.s. А что надо изменить в настройках, чтобы интернет заработал? УТМ работает, баланс положительный, ничего не грузится
m@kc вне форума  
Старый 01.04.2007, 11:24   #9
Aziraal
Местный
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Удомля/Санкт-Петербург
Сообщений: 1,163
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 124 раз(а) в 93 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от m@kc
Спасибо, конечно, за информацию. Но как-то надо ее заранее давать, что ли. А то мы не в курсе Ваших изменений настроек.

P.s. А что надо изменить в настройках, чтобы интернет заработал? УТМ работает, баланс положительный, ничего не грузится
Необходимо включить интернет в UTM.
Aziraal вне форума  
Старый 01.04.2007, 11:39   #10
m@kc
Местный
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 158
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amigo
Необходимо включить интернет в UTM.
Уже включал, выключал, танцевал с бубном. Не помогло. Вызвал дух Гарри Поттера, тоже не помогло.

Отключил прокси, помогло. Похоже, там надо еще настройки менять Типа ребус такой, угадать надо, что изменилось в настройках сети. Первоапрельская шутка?
m@kc вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot