Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Культпросвет > История музыки
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2007, 23:05   #1
Gudvin
Местный
 
Аватар для Gudvin
 
Регистрация: 03.05.2006
Адрес: Россия-Удомля-Цветной Дом
Сообщений: 1,236
Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 153 раз(а) в 88 сообщениях
Отправить сообщение для Gudvin с помощью ICQ
Восклицание Armin Van Buuren

Armin%20Van%20Buuren.jpgArmin%20Van%20Buuren1.jpgArmin Van Buuren родился 25 декабря 1976 года в Лейдене, Голландия. Его музыкальная семья включала в себя много жанров - от панка до электроники. Armin начал чувствовал страсть к музыке с молодого возраста, тратя на неё все свои деньги. Его мама выиграла компьютер, когда ему было 10 лет, на котором он писал музыку для своих друзей. Позднее Armin глубоко увлёкся созданием музыки. Уже в 18 лет Armin выпускает свой первый релиз!... впервые он попал в Великобританский чарт со своей композицией 'Blue Fear' в 20 лет... первый свой лэйбл он образовал, когда ему было 22... в 23 он вновь попадает в Великобританский чарт с композицией 'Communication'. И через всего-навсего несколько лет он завоюет весь мир!

Armin Van Buuren занимает 2-ю позицию в престижнейшем рейтинге DJ Top 100 читательского голосования журнала DJMag (по мнению DJMag, с такими темпами Armin скоро возглавит этот рейтинг), сохраняет 2-ое место в рейтинге релизов Dutch Release Top 100. Но и это еще не все! Он создал свой "собственный звук" и записал дебютный альбом - 76, Который был удостоен престижной номинации Best New Dance Album (Лучший новый танцевальный альбом) на Dancestar Award 2004. На самый верх Armin взобрался со своим вторым альбомом - Shivers. Заглавный трек сразу занял верхушки хит-парадов, а второй сингл стал гимном самого массового голландского рейва Sensation White. Альбом Shivers победил в номинации Best Album (Лучший альбом 2005) на Release Dance Awards. В том же 2005 году он был удостоин двух наград - Best Radio Show (Лучшее радио шоу) и Best Compilation (Лучшая компиляция) A State of Trance 2004 на Miami Winter Music Conference Awards. Armin стал лучшим в пяти номинациях престижных Trance Awards 2006 (в этом году в голосовании приняло участие 20 000 человек, против 11 000 в прошлом.), затмив своим успехом таких фаворитов, как Paul van Dyk и Tiesto. Итог: Best Compilation, Best DJ, Best Radio Show, Best Resident, Best Trance Music Video.

Известно, что ремиксы предлагают много возможностей для самовыражения, но Армин работает только с теми треками, которые сам по-настоящему любит, которые чувствует как будто сделал сам. Того же он хочет для своих компиляций. И это позволяет ему быть на шаг впереди.

Он выступал более чем в 25 странах мира, в том числе и в Украине. Armin не раз был гвоздем программы на международных музыкальных фестивалях, таких как "Sensation White" (Нидерланды), "Techno Energy" (Нидерланды), "May Day" (Германия). Его также можно постоянно лицезреть и слышать в модных клубах, например, в "Amnesia" (Ибица, Испания) и "Gatecrasher" (Лидс, Англия).

"Я сразу же полюбил танцевальную музыку - этот непослушный звук, который настолько отличался от "красивых" песен 80-ых. Это только то, что я хочу. Это не любовь к музыке, это - страсть, и это выходит за пределы симпатии и хобби, это - способ жить. Музыка основа для моей жизни" - говорит Armin.
__________________
No *****in Drug's just Bass. Let's keep Dancing culture in our city!
Gudvin вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot