Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Культпросвет > История музыки
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2007, 23:02   #1
Gudvin
Местный
 
Аватар для Gudvin
 
Регистрация: 03.05.2006
Адрес: Россия-Удомля-Цветной Дом
Сообщений: 1,236
Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 153 раз(а) в 88 сообщениях
Отправить сообщение для Gudvin с помощью ICQ
Восклицание Paul Oakenfold

Paul%20Oakenfold1.jpgPaul%20Oakenfold2.jpgPaul Oakenfold родился 30 августа 1963 года в Англии. Впервые встал за вертушки, когда ему исполнилось 18 лет. Он один из отцов-основателей acid-house, пришедшего в Англию в 80-х. Сегодня Oakenfold самый уважаемый DJ в мире шоу-бизнеса. Его сеты известны повсюду, исключением не стала даже Америка.

В 1989 году он организовал собственный лэйбл Perfecto Records и вместе со Steve Osborne он создал ремикс на композицию "Wrote For Luck" группы Happy Mondays. Кроме этой работы, творческий дуэт Paul и Steve сделал еще ремиксы на Arrested Development, Massive Attack, M People, New Order, Shamen, Simply Red, Stone Roses и U2 (записывался дуэт под разными именами - Grace, Virus, Perfecto Allstarz и Wild Colour). В начале 90-х Paul Oakenfold очень тесно сотрудничал со знаменитым английским лэйблом Ministry Of Sound и выпустил ряд компиляций.

Paul Oakenfold выступал во многих известных клубах мира, был резидентом Cream. В 1999 году он был помещен в Книгу Рекордов Гинесса, как "The World's Most Successful Club DJ" (в книге было указано, что годовой доход Paul Oakenfold составляет 250,000 фунтов стерлингов). Он был признан английским журналом "DJ" лучшим в мире диджеем, и работал Музыкальным Директором известного лондонского клуба Home. Как один из первопроходцев Acid House и чемпион Balearic звука, Paul Oakenfoldу было всегда гарантировано неплохое существование в клубной среде. Его десятилетнее царствование в чине наиболее преуспевающего DJя в мире было совсем недавно подтверждено после опроса DJ Magazine "100 лучших DJ". Это довольно ценная мантия, с тех времен как его DJевские подвиги включили в себя звание первого DJя крутившего на главной сцене в Glastonbury и гастролирующего с традиционной рок'н'рольной богемой, а особенно запомнился по гастролям с U2 на изнурительном 18-ти месяцевом турне "Zoo TV".

Paul Oakenfold был дважды номинирован на Brit Award. Три раза был назван лучшим ди-джеем года. Его попытка скомбинировать trance и progressive house была успешной и остается на высоте и по сей день.

«Paul Oakenfold - человек, создавший/сделавший самого себя. Максималист. В упаковке философии Hовой Эры о карме и астрологии. Идеалист, полухиппи, полубизнесмен. Мир и любовь профессионально сведены вместе с обнаженными амбициями и капитализмом. Словно эссенция асид- хауза восьмидесятых собрана в одной личности. Hо его мало беспокоит, когда ему указываешь на двойственность, он просто пожимает плечами и объясняет все балансом в жизни. И вполне возможно, что он прав.»
__________________
No *****in Drug's just Bass. Let's keep Dancing culture in our city!
Gudvin вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot