Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Сеть > Техподдержка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2007, 19:52   #1
Rasiel
Местный
 
Аватар для Rasiel
 
Регистрация: 22.12.2006
Адрес: At the world's end...
Сообщений: 359
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 94 раз(а) в 71 сообщениях
Отправить сообщение для Rasiel с помощью ICQ
Печаль BattleLAN

В чем проблема?
Почему он не все сервы видит, некоторые он видет, а некоторые нет!!
В чем проблема??
Rasiel вне форума  
Старый 13.02.2007, 20:12   #2
T-Mac
Местный
 
Аватар для T-Mac
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Европа
Сообщений: 1,247
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 122 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для T-Mac с помощью ICQ
По умолчанию

Айпишник серва надо прописывать и всё видно буит.
__________________
T-Mac вне форума  
Старый 13.02.2007, 21:02   #3
Medved
Местный
 
Аватар для Medved
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Удомля, Токио, Палисадес, Нью-Йорк
Сообщений: 1,866
Вы сказали Спасибо: 642
Поблагодарили 678 раз(а) в 431 сообщениях
Отправить сообщение для Medved с помощью ICQ Отправить сообщение для Medved с помощью Skype™
По умолчанию

у меня только 3 айпи в нём и всё работает норм
__________________
Medved вне форума  
Старый 14.02.2007, 09:01   #4
Rasiel
Местный
 
Аватар для Rasiel
 
Регистрация: 22.12.2006
Адрес: At the world's end...
Сообщений: 359
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 94 раз(а) в 71 сообщениях
Отправить сообщение для Rasiel с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от T-Mac
Айпишник серва надо прописывать и всё видно буит.
Блин я прописал в нем нужные мне ипы!!!!
Но почему-то он не видет некоторые из них.
К примеру, в чера хотели в бета версию сталкера сыграть, все он запустил все зашли, а уменя не видет серв ваще, хотя ип его у меня был уже прописан и BattleLAN был включен!!!!
Я ненаю че делать!!!!
Rasiel вне форума  
Старый 14.02.2007, 11:10   #5
Medved
Местный
 
Аватар для Medved
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Удомля, Токио, Палисадес, Нью-Йорк
Сообщений: 1,866
Вы сказали Спасибо: 642
Поблагодарили 678 раз(а) в 431 сообщениях
Отправить сообщение для Medved с помощью ICQ Отправить сообщение для Medved с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rasiel
Блин я прописал в нем нужные мне ипы!!!!
Но почему-то он не видет некоторые из них.
К примеру, в чера хотели в бета версию сталкера сыграть, все он запустил все зашли, а уменя не видет серв ваще, хотя ип его у меня был уже прописан и BattleLAN был включен!!!!
Я ненаю че делать!!!!
обновить ты хоть жал?
__________________
Medved вне форума  
Старый 14.02.2007, 11:35   #6
Rasiel
Местный
 
Аватар для Rasiel
 
Регистрация: 22.12.2006
Адрес: At the world's end...
Сообщений: 359
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 94 раз(а) в 71 сообщениях
Отправить сообщение для Rasiel с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Medved
обновить ты хоть жал?
Там вроде нет такой кнопки "обновить"!
Мб это делается как-то подругому?
Rasiel вне форума  
Старый 14.02.2007, 12:07   #7
Medved
Местный
 
Аватар для Medved
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Удомля, Токио, Палисадес, Нью-Йорк
Сообщений: 1,866
Вы сказали Спасибо: 642
Поблагодарили 678 раз(а) в 431 сообщениях
Отправить сообщение для Medved с помощью ICQ Отправить сообщение для Medved с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rasiel
Там вроде нет такой кнопки "обновить"!
Мб это делается как-то подругому?
это в окне сталкера жмёшь несколько раз обновить он тебя с помощью проги показывает серваки
__________________
Medved вне форума  
Старый 14.02.2007, 12:37   #8
Rasiel
Местный
 
Аватар для Rasiel
 
Регистрация: 22.12.2006
Адрес: At the world's end...
Сообщений: 359
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 94 раз(а) в 71 сообщениях
Отправить сообщение для Rasiel с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Medved
это в окне сталкера жмёшь несколько раз обновить он тебя с помощью проги показывает серваки
Всяко щелкал - обновить.
Ненаю мож чето с кмпом!
Хотя в Medieval II Total War я играл и серв он видел, а вот серв
UT2004 и Stalker beta он не видет!!
Rasiel вне форума  
Старый 18.02.2007, 21:38   #9
IGNORER
Новичок
 
Аватар для IGNORER
 
Регистрация: 01.10.2006
Адрес: Среди вас
Сообщений: 23
Вы сказали Спасибо: 74
Поблагодарили 27 раз(а) в 18 сообщениях
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Rasiel
Всяко щелкал - обновить.
Ненаю мож чето с кмпом!
Хотя в Medieval II Total War я играл и серв он видел, а вот серв
UT2004 и Stalker beta он не видет!!
А пробовал подключаться без баттлелана? иногда помогает, или сноси свой файерволл... ...я например гамаю в эти игры без запуска баттлелана...
__________________
Расплата за чрезмерные желания - агония неудовлетворения! ...Честь имею...
IGNORER вне форума  
Старый 19.02.2007, 09:38   #10
Rasiel
Местный
 
Аватар для Rasiel
 
Регистрация: 22.12.2006
Адрес: At the world's end...
Сообщений: 359
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 94 раз(а) в 71 сообщениях
Отправить сообщение для Rasiel с помощью ICQ
По умолчанию

Все я устранил проблему!!!
Так что тема закрыта!
Rasiel вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot