Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Разное > Беспредел
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Беспредел флейм сюда

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2007, 14:06   #1
>:|
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 125 раз(а) в 71 сообщениях
Отправить сообщение для >:| с помощью ICQ
По умолчанию флейм ?

что то я тему не могу найти
жж
>:| вне форума  
Старый 05.02.2007, 15:30   #2
admin
Администратор

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 971 раз(а) в 217 сообщениях

Даже в "Беспределе" не приветствуются оскорбления.
admin вне форума  
Старый 05.02.2007, 22:05   #3
скрипка
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от admin
Даже в "Беспределе" не приветствуются оскорбления.

даже "кастой избранных" тапа дочери Млынарчика?

Старый 05.02.2007, 22:09   #4
Neo
Местный

Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях

круто, значит всетаки бан кулеру!
Neo вне форума  
Старый 05.02.2007, 22:10   #5
Cooll3r
Местный

Вы сказали Спасибо: 48
Поблагодарили 30 раз(а) в 19 сообщениях
Отправить сообщение для Cooll3r с помощью ICQ Отправить сообщение для Cooll3r с помощью AIM Отправить сообщение для Cooll3r с помощью MSN Отправить сообщение для Cooll3r с помощью Yahoo Отправить сообщение для Cooll3r с помощью Skype™

Что вы всё ему бан лепите?
Cooll3r вне форума  
Старый 05.02.2007, 22:12   #6
Dr_Bactory
Местный

Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 883 раз(а) в 267 сообщениях
Отправить сообщение для Dr_Bactory с помощью ICQ

падсталом
Старый 05.02.2007, 22:13   #7
Cooll3r
Местный

Вы сказали Спасибо: 48
Поблагодарили 30 раз(а) в 19 сообщениях
Отправить сообщение для Cooll3r с помощью ICQ Отправить сообщение для Cooll3r с помощью AIM Отправить сообщение для Cooll3r с помощью MSN Отправить сообщение для Cooll3r с помощью Yahoo Отправить сообщение для Cooll3r с помощью Skype™

Значит бан!) и не токо мне!
Cooll3r вне форума  
Старый 06.02.2007, 02:04   #8
Светка
Местный

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для Светка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от скрипка
даже "кастой избранных" тапа дочери Млынарчика?

дочь Млынарчика здесь мало при чем. просто кое-кто не умеет вести себя культурно и прилично. и ничему не учится.
я (слава богу тебя я не знаю лично, и поэтому тебе этого не понять никогда) заслуживаю того, чтобы меня воспринимали не только как "папину дочку", а как самостоятельную личность.
ну давай начни мне тут что-нибудь говорить про форум и т д. я только одно на это скажу - это ФОРУМ и ничего общего с реальной жизнью он не имеет.
своей грубостью, наглостью и хамством можешь добиться только необходимости постоянно менять ники и больше ничего.
я хоть раз оскорбила тебя сейчас? а теперь посчитай сколько раз сделала это ты. при том без всякой на то причины и без всякого (с моей стороны) на то повода. посчитать помочь? а то ведь это только мы, бухгалтера, можем, а вы. "писатели", слишком "талантливы" для этого.

Последний раз редактировалось Светка; 06.02.2007 в 02:32.
Светка вне форума  
Старый 06.02.2007, 02:51   #9
Светка
Местный

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для Светка с помощью ICQ

какие только мысли не появляются ночью - а давайте все праздники отмечать по всем календарям? один только новый год тогда отмечать будем чуть ли не 2 раза в месяц!

так к слову просто:

Новый год — самый интернациональный праздник, придуманный человечеством. К тому же встречать его можно круглый год (точнее, 21 раз) и всегда в хорошей компании.

Католики, арабы, самураи и россияне. В ночь с 31 декабря на 1 января веселятся добрые европейцы Шотландии, Франции, Италии, Австрии, Румынии, Финляндии и многих других стран плюс австралийцы, канадцы, американцы и большинство жителей постсоветского пространства. ОАЭ и Япония тоже с удовольствием присоединяются.

Греки. В Греции Новый год наступает 14 января, в день святого Василия. Святой Василий — нечто вроде местного Деда Мороза, поэтому его очень ждут в гости дети: без подарков, по идее, не оставит.

Буддисты. Никто из них не знает, когда в точности Новый год случится, и никто особенно на эту тему не беспокоится. Между 21 января и концом февраля он придет обязательно, поэтому к большому празднику по лунному календарю в Китае, Малайзии, Вьетнаме, Сингапуре, Корее и Монголии все равно заранее готовятся.

Мусульмане. Каждый год меняется дата Нового года и у верных последователей Магомета. Хиджра — мусульманский Новый год — наступает в первый день месяца мухаррама. Главное, до него дожить без серьезных прегрешений.

Персы. Весенний Новый год по персидскому календарю можно отметить вместе с населением Афганистана, Таджикистана, Ирана, Пакистана и Азербайджана. Навруз ждут в ночь с 21 на 22 марта, в день весеннего равноденствия.

Индусы. На Гоа и далее везде можно продолжить новогодние торжества прямо на следующий день, 22 марта. Апрельский Новый год празднуют в Шри-Ланке и Непале (13 апреля), Лаосе (14 апреля), Бирме (целых три дня, с 12 по 17 апреля) и в Таиланде — здесь он известен как Сонгар-кан и попадает обычно на вторую декаду апреля. Кстати, в Непал Новый год возвращается осенью, между 15 октября и 15 ноября.

Индейцы племени майя. Встречают Новый год 16 июля очень торжественно: наносят ритуальные татуировки, танцуют ритуальные танцы и поминают великих предков.

Евреи. Рош Гашана, еврейский Новый год, отмечается в первый и второй день месяца тишрей (обычно осенью). Традиция требует, чтобы на столе непременно присутствовали две халы (круглый хлеб), яблоки и мед, тогда наступающий год будет счастливым.

Африканцы, точнее эфиопы, каждый год 11 сентября радуются не столько самому Новому году, сколько тому факту, что, наконец, закончился сезон дождей. В Гамбии все повторяется 7 октября.

Островитяне в Океании и на Гавайях встречают праздник примерно в одно и то же время — в середине ноября.

Кельты. Остальные могут сколько угодно думать, что в конце октября празднуется Хэллоуин — праздник всякой нечисти. Туда, где еще умеют говорить на кельтских языках (Шотландия, Ирландия, остров Мэн), в эту ночь приходит кельтский Новый год Самайну.

(просто "перенесла" http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=4605 )
Старый 06.02.2007, 08:07   #10
скрипка
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Светка
дочь Млынарчика здесь мало при чем. просто кое-кто не умеет вести себя культурно и прилично. и ничему не учится.
я (слава богу тебя я не знаю лично, и поэтому тебе этого не понять никогда) заслуживаю того, чтобы меня воспринимали не только как "папину дочку", а как самостоятельную личность.
ну давай начни мне тут что-нибудь говорить про форум и т д. я только одно на это скажу - это ФОРУМ и ничего общего с реальной жизнью он не имеет.
своей грубостью, наглостью и хамством можешь добиться только необходимости постоянно менять ники и больше ничего.
я хоть раз оскорбила тебя сейчас? а теперь посчитай сколько раз сделала это ты. при том без всякой на то причины и без всякого (с моей стороны) на то повода. посчитать помочь? а то ведь это только мы, бухгалтера, можем, а вы. "писатели", слишком "талантливы" для этого.

...и бла-бла-бла...
а я буду продолжать вести себя также потому, что ты мне не нравишься)