◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Прочие игры Обсуждение игр, для которых не созданы отдельные разделы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.05.2006, 22:26 | #1 |
Местный
|
Сводка правил
Правила пользования форумом:
1. Сообщения, носящие рекламный, религиозный или оскорбительный для кого-либо характер, будут удалены без предварительного уведомления автора. 2. Сообщения "не по теме" (или флуд) также будут удалены без предварительного уведомления автора. 3. Сообщения, содержащие открытые или прикрытые нецензурные выражения, будут удалены. 4. Все остальное писать можно. 5. Соблюдайте правила Русского языка.
Мир, труд - вам! Водка, пиво - мне! (с)Тролль Последний раз редактировалось Sypherot; 30.05.2006 в 09:55. |
04.02.2008, 23:51 | #2 |
Местный
|
Информация для некоторых пользователей форума, создающих отдельные топы с вопросами в духе "как пройти игру?": для каких-либо вопросов, связанных с играми существует F.A.Q. (это название топа). Впредь подобные темы будут удаляться.
02.05.2008, 20:40 | #3 |
Местный
|
Если вы хотите обсудить ту или иную игру, создавайте топик в соответствующем подразделе (т е стратегии - с подразделе "стратегии", спортивные игры вроде Fifa или Pes - в подразделе "спорт" и т д) и удостоверьтесь, что такой темы в разделе нет. В противном случае топики будут удаляться без предварительного уведомления. Так же при создании топа следует выложить как можно более полную информацию об игре, а именно:
1) жанр 2) издатель 3) разработчик 4) официальные системные требования 5) описание 6) если возможно, скриншоты или ссылку на них.
04.11.2008, 17:52 | #4 |
Местный
|
топы, в которых нет полной информации об игре (издатель, разработчик, дата выхода, описание, особенности и т п), будут удаляться без педварительного уведомления автора темы.