![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Расскажите кто когда собирается завязывать с покупным. Кто чем кормить со своего стола? Мы вот хоть и покупаем до сих пор банки, соки, мясо, каши, смесь, но все равно делимся уже супами (рыбным, картофельным, гороховым), лопает картошку с мясом, рыбу жареную, яблоки (даю целиком зеленые, сам кусает, причем шкурку зеленую выплевывает), ну и еще что стырит со стола ест (один раз спалила его под столом с куском шашлыка)
![]() З.Ы. Прошу модераторов не удалять тему, так как она имеет конкретную тематическую направленость, не относящуюся ни к "Смеси, каши", ни к "Питание", ни к "Рецептам". Это отдельный этап в жизни малыша. А те топы оставим для обсуждения просто питания, ну и молодым и будущим мамочкам ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
Мой жевал бы все, что попадет в рот, но сейчас я все равно готовлю для него отдельно, единственное это не касается супа, ест тот же какой и мы. Кашу варю ему отдельно, без соли и сахара, благо и такую молотит, только за ушами пищит... Не даю ему никакие сладости - у него есть свое детское печенье, иногда немного сыра, а вот хлеб ест постоянно. На Новый Год попробовал домашних котлет, так больше ничего с нашего стола не получает, ему только без соли, сахара и не жареное, только тушеное и вареное. О жареном и сладком ему еще мечтать, так как это все вредно даже взрослому человеку...
#3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
А соли совсем нисколько не даешь ? Я вот с года стала давать в супе (ну как бы он просто соленый как для нас) и в картошке, варим ее с солью. Хлеб тоже молотит, особенно черный
![]() ![]() |
![]() |