![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Сотовые ... и всё, что с ними связано |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
E398
«Монстр»–GHOST Limited Edition Звук: Громкий, чистый, ничего не дребезжит, в создании звука мне помог мой друг, он музыкант, со звуком он на ты, так, что теперь этот звук вообще чудо, тресков нет. Мелодии: 1. Bring Me To Life 2. Kimosabe 3. Metallica 4. Nickelback Скины: 1. DJ Moto 3х4 2. MJ 3x4 3. NFS MW 3x4 Java: Игры: 1. Lada Racing Club – Гонки с красивой 3D графикой. 2. Medival Combat – Суперская игруха с отличной графикой. 3. Принц Персии 4 – Лучшая игра из всей антологии приносов. 4. Real Football 2006 – Описать можно одним словом, СУПЕР! Приложения: 1. iPhone Explorer – Файловый менеджер для телефона. 2. Opera Mini 1.2 – Мобильный браузер. 3. Walkman – Ява-плеер со скином Walkman. 4. Dictaphone – Ява-диктофон, прямая запись на флешку. 5. SMS-BOX – Удобная программа с коллекцией SMS сообщений. 6. JBenchmark2 – Отличная программа для тестинга телефона. 7. Read Maniac v2.5 - Хорошая программа для чтения книг на телефоне. 8. Safe – Программа для хранения личной информации. 9. Jimm – Мобильная версия ICQ. iTunes 2.8.0 русский на 32767 треков со скином Sony Walkman, прямое обновление iTunesDB из CORElet’а, а также дополнительное меню(iShell) нажатием клавиши 0, попав туда, вы оказываетесь в специальном меню, откуда можно обновить iTunesDB, запустить фотокамеру, зайти в папку мелодии, картинки, а также попасть в справочник и голосовой набор, а если свернуть iTunes и нажать смарт клавишу, то боковые огоньки начинают переливаться в такт музыки, отключаются также нажатием на смарт клавишу, также присутствует автоплей после исходящего или входящего звонка. Ломать PDS не нужно, работает сразу! Видео пишет анлимитед в формате mp4. Анимация и звуки на вкл/выкл: Красивая анимация и музыка на вкл/выкл., заставка на включение была нарисована вручную! Bootscreen: Заменён на красивую картинку с пламенем. 89206901872 |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 124 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]()
пытался звонить на телефон у тя бабла нету как с тобой связаться??
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Мне эта прошива не очень понравилась, а вот симба новой версии самая удачная которая стояла у меня на телефоне.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Люди поделитесь плиз прошивочками для E398
![]()
#6 |
Новичок
|
![]()
Народ у меня есть куча новых монстров(прошив) с офигенейшим звуком и Быстродействием.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
P.s. Кому нужен мобильный ISQ (Jimm) пишите дам...
#9 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
У меня этот монстр тоже есть и он уже относительно старый. Те который у меня сейчас есть на много круче МотоМаднеса. |
|
![]() |