Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Спорт > Футбол
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2006, 08:33   #1
N17s
Местный
 
Аватар для N17s
 
Регистрация: 18.08.2006
Сообщений: 148
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Межсезонье в Росии

Родные пенаты порадовали мало. Число уже оформившихся переходов жирной «двойкой» резюмирует работу селекционных служб команд Премьер-лиги, особенно, если учесть, что оба трансфера оформил один и тот же клуб — питерский «Зенит». К уже объявленному ранее Погребняку вчера добавился лакомый кусок из Казани Алехандро Домингес, подписавший с сине-бело-голубыми четырехлетний контракт. Все остальные команды пока предпочитают наблюдать.

Так, уже упоминавшийся ЦСКА вовсю наблюдает Бразилию. Имена потенциальных новичков вам навряд ли что-то скажут, а потому обобщим круг интересов красно-синих двумя характеристиками — потенциальный обладатель еврокубков должен играть в центре поля, быть молод, хорош собой и обязан стоить никак не меньше пяти миллионов евро. Все, кто отвечает этим параметрам, условно могут считаться напарниками Карвалью по линии полузащиты.

«Спартак», вопреки целому ряду инсайдов, пока что не покупает, а продает. Или пытается продать, что также навряд ли идет составу команды в актив. Так, вслед за Кавенаги засобирался в дальнюю дорогу его земляк, олимпийский чемпион Клементе Родригес. Правда, в отличие от коллеги-форварда, защитник не сильно стремится в Европу, предпочитая ей родную Серебрентину и родную же «Бока Хуниорс». Клубы уже договариваются о годичной аренде.

Помимо Родригеса, Тарасовку может покинуть Калиниченко. А может и не покинуть — сумма трансфера, объявленная красно-белыми за полузащитника, составляет 7 миллионов евро. Именно эта цифра не дает спокойно спать президенту киевского «Динамо» Суркису, хотевшему было Максима приобрести. Идет торг, сделавший бы честь одесскому Привозу.

Кстати, о «Динамо». Киевляне, возомнив себя «Севильей» сделали предложение Александру Кержакову. Знаменитый питерский писатель, сравнив шкалы среднегодичных температур, заподозрил, что где-то его, похоже, накалывают, и пока что от ответа воздержался. В то же время, сама «Севилья» не собирается платить за Кержакова больше полутора миллионов все тех же евро, что категорически не устраивает «Зенит». Короче, тут Привоз вообще отдыхает…

И напоследок — о низах. Свалившееся туда «Торпедо», похоже, ждет настоящая революция. На место главного тренера есть сразу два кандидата — олимпийский чемпион по футболу 88-го года Бышовец и чемпион мира по количеству мата на пресс-конференциях Байдачный. А президентом черно-белых может стать бывший генсек РФС Тукманов, в свое время замеченый в околоолигархических кругах и имеющий в памяти мобильника номера чуть ли не половины героев российского издания журнала «Форбс». Простые ли это кадровые перетрубации или смена клубом владельца — пока неясно.

Ну, вот, пожалуй, и все на сегодня. Еще раз извинюсь за вынужденный стояк — сами понимаете, межсезонье, близость праздников, грибы в Подмосковье… Тем не менее, постараюсь в дальнейшем почаще выходить в эфир.

Лишь бы не было недостатка в материале…

Межсезонье — нудная, тягучая и противная пора болотно-зеленого, несмотря на зиму, цвета. В межсезоне мы учимся любить биатлон, санный спорт и даже сомнительного качества зрелище под названием «Коровы на льду», поставляемое каждый субботний вечер Первым Каналом. В межсезонье, чтобы не сдохнуть с тоски по любимому ногамячу, мы готовы хвататься за любую предложенную солому.

Но, даже делано восхищаясь тройными тулупами в исполнении Игоря Бутмана или Маши Киселевой, мы не перестаем внутри души думать о футболе. О том, как, кто, куда и почем. О том, когда же, наконец, все это закончится и любимые игроки любимых команд наконец вспашут такую милую сердцу весеннюю травку пополам с весенней же грязюкой.

В эти суровые дни вполне нормальным и по-человечески понятным считается интересоваться слухами. А также слушками, слушонками, слушечками и прочим откровенным бредом — он хоть и не вселяет веру, зато дает надежду. Надежду на то, что зима быстро пролетит и традиция смотреть футбол по выходным вернется.

Слухи у меня есть. И, если вы в полной мере разделяете первые три абзаца, я с вами этими слухами поделюсь. См. дальше.

Слух №1. Таинственный мегафорвард «Спартака».

То, что он будет, знают все. По разговорам, по тому, что отпускают Кавенаги, по смыслу жанра. Не знают одного — кто это такой. Думали, что Олич — оказался не Олич. Думали, Сычев? Нет, не Сычев. Думали, Клозе, Бабел, Одемвинджи, Гьян, Ван дер Ваарт — и тут, как говорится, хрен. Варианты появляются и отвергаются, но единственно верный пока так и не найден. Известно одно — игрок уже на 99% в «Спартаке», и потому сезон с одиноким Павлюченко в атаке они уже точно не начнут.

Слух №2. Распродажа «Локомотива».

Некие загадочные перетрубации в руководстве красно-зеленых заставили ведущих трансферных колонок навострить свои карандаши. По некоторым данным, «Локо» уже собирались покинуть Сычев, Евсеев и Сенников (все — «Спартак»), Билялетдинов («Зенит») о'Коннор (Шотландия), Хад (Словакия) и Асатиани (ЦСКА). Но информация по всем трансферам была опровергнута на самом высоком уровне, а с Сенниковым даже подписан новый контракт. Правда, не все так радужно насчет покупок железнодорожников — единственной таковой пока является какой-то Огбуке, нигериец из норвежского «Люна». К тому же, неясно, кто возглавит команду на будущий сезон — контракт с Долматовым так и не подписан. Молва сватала в машинисты Гаджиева, но этот слух был, опять-таки, опровергнут.

Слух №3. Покупки «Зенита».

Тут будоражат даже не столько имена, сколько суммы. От 20 или даже 40 миллионов нерублей готовы потратить сине-бело-голубые на превращение состава в чемпионский, из которых пока что потратили чуть более двух. Однако, претендентов хватает — помимо все того же Билялетдинова условно питерцем может стать игрок «Рубина» Домингес. Есть наметки и за рубежом. Однако, напомним, пока единственным приобретением клуба является Павел Погребняк.

Слух №4. Зарплаты ЦСКА.

Руководство чемпионов страны уже давно идет своим, особым путем. Не гоняясь за крупными партиями новичков, оно предпочитает брать одного-двух игроков, зато сильных и способных заиграть сразу. А, если не удается, ставит главной задачей удержать и обкатать имеющийся, достаточно сильный для своих задач, состав. Именно это и предстоит вновь сделать владельцам красно-синих зимой — после отличного пиара в сборной не страдают от недостатка предложений бразильцы Карвалью и Дуду. Первого не отказалась бы видеть в своих рядах «Барселона» (читай — остальные испанские клубы будут и вовсе счастливы), на второго давно наметили глаз итальянские «Рома» и «Лацио». Бороться с мастодонтами можно всего одним способом — увеличивая условия личных контрактов игроков. Карвалью и Дуду еще молоды, уехать из России они всегда успеют — а когда успеют заработать шестизначные суммы за минусом тринадцатипроцентного налога? По слухам, оба латиноамериканца остались в ЦСКА, получив по 3 и 2 миллиона евро в год, соответственно. Деньги, какие им навряд ли заплатят в тех же Испании и Италии.

Слух №5. Гинер — наш президент.

Последняя на сегодня байка выглядит куда более достоверна. Не продлив свои полномочия с первой попытки, президент РФПЛ Евгений Гинер с большой долей вероятности сделает это со второй. По некоторым данным, голосовать «против» будут лишь «Спартак», «Локомотив», «Зенит» и «Сатурн». С остальным электоратом удалось договориться.

Ну, вот и всё. Пока всё. На дворе 11 декабря, до старта нового сезона остается три месяца без копеек и, уверен, я еще не раз вас… Хотел написать «порадую», но порадую ли — вопрос. Давайте будем читать так — я еще не раз вам что-нибудь напишу.

Никуда не уходите.
__________________
Гу-У-у-Бка!) ГубОчКа, ГубиЩЩе :-D.
N17s вне форума  
Старый 29.12.2006, 13:27   #2
the best
Местный
 
Аватар для the best
 
Регистрация: 22.12.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 951
Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 110 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию

Юрий Сёмин назначен призидентом ЛОКОМОТИВА, а главным тренером БЫШОВЕЦ.Мб для ЛОКО наступят времена получше чем прежде, и может быть опять ЛОКО как раньше буит играть в ЛИГе.
__________________
the best вне форума  
Старый 29.12.2006, 21:24   #3
ExTaZz
Местный
 
Аватар для ExTaZz
 
Регистрация: 18.08.2006
Адрес: Где придётся
Сообщений: 114
Вы сказали Спасибо: 784
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от the best
... и может быть опять ЛОКО как раньше буит играть в ЛИГе.
Даа на ето нуна надеется
__________________
ExTaZz вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot