![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Вот в основном люди ходят ловить рыбу токо потомучто им хочется покушать рыбки и получить удавольствие от рыбалки.А вот есть у нас в удомле такие люди которые просто поймают рыбку посмотрят поцелуют и отпустят.То есть просто для удавольйствия.
|
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
хз я думаю нет таких
![]() З.Ы. ето не считая всяких там ****юков браконьеров ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
ну и очень зря, по-моему.
смотря передачу "диалоги о рыбалке", в принципе можно видеть, что в ней часто ловят лишь для сьемки программы. а потом многих пойманных-отпукают. и овцы целы, и волки сыты. хотя, аргументы в сторону неотпускания понятны и логичны. или, как было сказано, поесть или для похвастаться( хотя можно было бы просто фотографировать улов) а еще на продажу...
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
смотря передачу "диалоги о рыбалке" ни разу не видел, чтоб ловили в удомле
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
)) понятно, что к нашему. но, как мне кажется, в удомле даже мысли нет такой, как отпустить пойманную рыбину. а пример брать надо.
ведь принцип "рыбалки для удовольствия"? сам процесс ловли был, а жывотные целы. а откуда брать пример? |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=домовая])) понятно, что к нашему. но, как мне кажется, в удомле даже мысли нет такой, как отпустить пойманную рыбину. а пример брать надо.
А вот это зря! Лично я рыбу отпускаю регулярно и знаю людей которые отпускают, да вы и на форуме почитайте тут тоже такие есть. А вот вам и пример: сегодня 24.12.06 был на рыбалке, клевало не важно. Результат: отпущены окунь-300гр. 2шт, щурёнок-гр.600-700, домой пришёл пустой но довольный.
#9 |
Местный
|
![]()
closed, здорово!
но таких же все равно не много.... |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Очень отличается Америка от России.В амереке ловить тыбу нельзя,разве тока поймать и отпустить.Если увидят в Амереке что ты набоал рыбы то штраф и чтото в этом духе.Надо покупать особые разрешения.А у нас в росии нельзя ловить рубы только ны рыбхозе в старой части.Брали бы выводили у нас в матешки России спецыальные места где люди ловили бы рыбу как хотят,Хоть забирали хоть как я говорил целовали и отпускали.Если я в чём то наврал то исправте.
|