Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Сеть > Техподдержка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2006, 17:51   #1
ocunoB
Местный
 
Аватар для ocunoB
 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: там
Сообщений: 288
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 239 раз(а) в 72 сообщениях
По умолчанию СЕТЕВОЙ КАБЕЛЬ ОТКЛЮЧЕН

время от времени вылазиет надпись СЕТЕВОЙ КАБЕЛЬ НЕ ПОДКЛЮЧЕН и сеть прекращает работать из за чего это? И как с этим бороться?
__________________
http://www.udomlya.ru/~osipov/fd.bmp
ocunoB вне форума  
Старый 22.12.2006, 17:56   #2
Zerstören
Местный
 
Регистрация: 03.05.2006
Сообщений: 496
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

втыкни его получше и перестань задевать шнур ногой гг
Zerstören вне форума  
Старый 22.12.2006, 18:07   #3
ocunoB
Местный
 
Аватар для ocunoB
 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: там
Сообщений: 288
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 239 раз(а) в 72 сообщениях
По умолчанию

воткнут он хорошо нагой не задеваю он сам по себе как то (хз как) званил в прошлый раз в службу тех поддержки они там че то сделали 2-3недели все норм было а ща опять тупит
__________________
http://www.udomlya.ru/~osipov/fd.bmp
ocunoB вне форума  
Старый 22.12.2006, 18:47   #4
BooM
Пользователь
 
Аватар для BooM
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 80
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию

Мб коротит где ...пройдись по кабелю посмотри. В згибах выпрями на сколько возможно и посмотри как работать будет.
BooM вне форума  
Старый 24.12.2006, 19:14   #5
Pitty
Местный
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Удомля, гдежещё
Сообщений: 1,986
Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BooM
Мб коротит где ...пройдись по кабелю посмотри. В згибах выпрями на сколько возможно и посмотри как работать будет.

Мдя, что это блин за кабель, который только в распрямлённом состоянии работает В)))

На самом деле, пробовали на сетевой кабель 5е категории подавать 5 киловольт на жилы в одной паре - кабель выдержал без пробоя.... правда кусочек был очень коротким, но всё-таки 6 кВ - это уже не шутка. В))
__________________
I never saw a wildthing sorring for itself.
A small bird will drop frozen dead without ever felt sorry for itself.
Pitty вне форума  
Старый 26.12.2006, 09:21   #6
yaneck
Местный
 
Аватар для yaneck
 
Регистрация: 09.05.2006
Сообщений: 361
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pitty
Мдя, что это блин за кабель, который только в распрямлённом состоянии работает В)))

На самом деле, пробовали на сетевой кабель 5е категории подавать 5 киловольт на жилы в одной паре - кабель выдержал без пробоя.... правда кусочек был очень коротким, но всё-таки 6 кВ - это уже не шутка. В))
категория 5Е предполагает отсутствие изгибов радиусом менее 10 см.
а вообще вам бы тестером электротехнические хар-ки на соответствие стандарту померить, хотя я подозреваю что тама будут жуткие результаты.
PS$ а ты чайник пробывал включать =) ??
yaneck вне форума  
Старый 26.12.2006, 16:04   #7
savage
Пользователь
 
Аватар для savage
 
Регистрация: 30.04.2006
Сообщений: 55
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Этому кабелю изгибы по барабану. На счет проблемы необходимо заставить поддержку техническую сделать переклипсовку. Желательно с обоих концов. Поможет точно.
savage вне форума  
Старый 26.12.2006, 20:08   #8
yaneck
Местный
 
Аватар для yaneck
 
Регистрация: 09.05.2006
Сообщений: 361
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от savage
Этому кабелю изгибы по барабану. На счет проблемы необходимо заставить поддержку техническую сделать переклипсовку. Желательно с обоих концов. Поможет точно.
ыыыы .... просто нет слов.... удомля как всегда при строительстве использует свои "собственные" разработки
yaneck вне форума  
Старый 26.12.2006, 20:50   #9
Strannik
Местный
 
Аватар для Strannik
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 576
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Strannik с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ocunoB
время от времени вылазиет надпись СЕТЕВОЙ КАБЕЛЬ НЕ ПОДКЛЮЧЕН и сеть прекращает работать из за чего это? И как с этим бороться?
Такое сообщение может появляться и из-за плохой работы свича к которому подключен этот кабель. Весьма распространённая ситуация кстати.
Звонить в техподдержку и заставлять работать.
__________________
Дорога - она для тех, кто готов пройти через собственный ад, ибо дорога есть удел зрячего и сильного.
Strannik вне форума  
Старый 26.12.2006, 20:52   #10
Strannik
Местный
 
Аватар для Strannik
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 576
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Strannik с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pitty
Мдя, что это блин за кабель, который только в распрямлённом состоянии работает В)))

На самом деле, пробовали на сетевой кабель 5е категории подавать 5 киловольт на жилы в одной паре - кабель выдержал без пробоя.... правда кусочек был очень коротким, но всё-таки 6 кВ - это уже не шутка. В))
Нифига себе, вы эксперименты ставите
А если бы таки пробило?
__________________
Дорога - она для тех, кто готов пройти через собственный ад, ибо дорога есть удел зрячего и сильного.
Strannik вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot