![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Итак слушайте. Однажды в в 5 утро часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Маша и он был просто ужасен! пид*рас воскликнула я и потеряла х*й отрывает. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были валенки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал домик, подожженный проклятыми сутенёрами и мое сердце сейчас бабах.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя волосы и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая закинь палку - сказал он и подошел ближе. Мне стало похмелье. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета чайника и опять отбросила х*й отрывает. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 20 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: я супер. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление изменять, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Пугачёва. И к тому же он его дед мазай. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
#2 |
Гость
|
![]()
маразм сумасшедшего
|
![]() |
#3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Фрейдисткий бред)
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
Правельный бред)
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
это тест такой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() ![]() да да да наю наю надо будет как нить свою выложу
#7 |
Пользователь
|
![]()
выкладывайте свои версий , почитаем , посмеёмся
![]()
#8 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Глаза цвета чайника...
Как романтично... ![]()
#9 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 191 раз(а) в 159 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Венера.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 11 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Аркадий и он был просто ужасен! Пелять воскликнула я и потеряла попенгаген. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми строителями и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Русалочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета не знаю и опять отбросила попенгаген. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 5 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: фак. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление романтизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Ричард Гир. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Венера
#10 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Иришка.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в поздно часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Ромочка и он был просто ужасен! Блять воскликнула я и потеряла писька. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал тубз, подожженный проклятыми репортёрами и мое сердце сейчас ей будет больно. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя трусы и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Масяня - сказал он и подошел ближе. Мне стало утро в китае. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета эм ... и опять отбросила писька. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 16 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: гыгы. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление стриптизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Карлсон. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Иришка