Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Культпросвет > История музыки
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2006, 21:55   #1
exx1st[junglist]
Местный
 
Аватар для exx1st[junglist]
 
Регистрация: 27.04.2006
Сообщений: 110
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Future Prophecies

Состав:: Ричард Анимашаун Томас и Тони Антун (Richard Animashaun Thomas и Tony Anthun)
Лэйблы:: Subtitles, Renegade Hardware, Certificate 18, Outbreak, G2, Fabric Live 03, Boombox, Kickin, Under Construction

Город, страна:: Кардифф, Южный Уэльс, Великобритания

Биография

Future Prophecies (Richard Animashaun Thomas и Tony Anthun) – представители нового поколения Drum&Bass музыкантов Скандинавии. Они выступают, как ди-джеи и как живой проект совместно с джазовым оркестром. Их пластинки выходили на Subtitles, Renegade Hardware, Certificate 18, Outbreak, G2, Fabric Live 03 (DJ Hype), Boombox Kickin и Under Construction. Сейчас они выпускают материал на их собственном лэйбле Domination.

Ричард Анимашаун Томас рос в доме дедушки в Бьолсене (пригород Осло, Норвегия). Дедушка был известным аккордеонистом и оказал огромное влияние на внука. В 11 лет Ричард начал играть в местном оркестре на кларнете. Вскоре он переключился на саксофон и после нескольких лет выступлений в составах рок-, поп- и джаз-групп, поступил в музыкальный колледж, где учился 4 года. В это же время он начинает работать в студии. Традиционные западные стили музыки не пришлись ему по душе, и, продав все (кроме своего саксофона), он уехал в Индию, где начал изучать индийскую классическую музыку с баншури и индийской флейтой. После года пребывания в Индии, Ричард вернулся в Норвегию.

Тони родился в Осло, вырос в Ассброкене (пригород Осло), в 1984 году начал играть в местном молодежном клубе. Играл на свадьбах, вечеринках друзей, затем на дискотеках и местных рэйвах. Тони экспериментировал и играл самую разную музыку, но вскоре остановился на ломанных ритмах и начал коллекционировать релизы этого направления. Тони решил, что электронная музыка – это сочетание сэмплов, вырезанных из разных классических записей, он начал писать свою музыку, но вскоре поменял свое мнение, и признал, что ломанные ритмы – это нечто большее. Ему понадобился человек, который бы в совершенстве знал музыкальную теорию, им стал Ричард. Тони предложил ему поработать над материалом его проекта – Huba Buba. После они продолжили совместную работу, как в студии, так и на вечеринках, в качестве ди-джеев. Их творчество было по-достоинству оценено лэйблами Boombox, Kickin, Black Jesus и Quiet Riot, где вышли их 12” релизы. Признание их музыки послужило сигналом к открытию собственного лэйбла – Domination, где Ричард и Тони выпустили EP, как проект Poetry.

После нескольких лет работы в студии и регулярных выступлений в местных клубах, а также турне по Европе и Соединенным Штатам вместе с другими норвежскими командами, они начали выпускать свой материал на Certificate 18 и Subtitles, лэйбле Teebee.

Сейчас Future Prophecies часто бывают в Лондоне. На своих живых выступлениях они используют компьютер, саксофон, барабаны, и синтезаторы. Вот какой они видят свою музыку::
“Наше видение музыки не имеет границ. Мы делаем то, что чувствуем в этот момент. Наша цель – добиться полной свободы в музыке, делать то, что хотим. Наш стиль выработался под влиянием r’n’b, поп-музыки, рока, джаза, индийской классической музыки, брэйкбита, техно, хауса. Многие люди обсуждают те или иные музыкальные стили, даже не имея представления о них, а следуя каким-то предрассудкам. Мы знаем, что есть много хорошей (и плохой) музыки во всех жанрах – так почему мы должны пренебрегать конкретными стилями? Мы пробуем использовать в нашей музыке все стили и инструменты, будь то саксофон, флейта, вокал, гитара и т.д. Но в конце концов мы пытаемся сделать нечто сенсационное и неповторимое."
Future Prophecies - Deceived
__________________
...wha?

Последний раз редактировалось exx1st[junglist]; 20.11.2006 в 12:52.
exx1st[junglist] вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot