Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Сеть > Техподдержка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2006, 20:06   #1
Evidence
Местный
 
Аватар для Evidence
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: :D
Сообщений: 410
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 81 раз(а) в 70 сообщениях
По умолчанию Что за ....


и вот при этом у меня еще и все вырубаеться не пашет ни форум ни чат ни фчат
как устранить причину?
Evidence вне форума  
Старый 10.11.2006, 20:24   #2
Vomit
Заблокирован
 
Аватар для Vomit
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 656
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 102 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для Vomit с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Evidence

и вот при этом у меня еще и все вырубаеться не пашет ни форум ни чат ни фчат
как устранить причину?
Поставить галку "Не показывать больше это окно")
Vomit вне форума  
Старый 10.11.2006, 20:24   #3
Evidence
Местный
 
Аватар для Evidence
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: :D
Сообщений: 410
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 81 раз(а) в 70 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vomit
Поставить галку "Не показывать больше это окно")
Аха и тип все работать будет
Evidence вне форума  
Старый 10.11.2006, 20:25   #4
T-Mac
Местный
 
Аватар для T-Mac
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Европа
Сообщений: 1,247
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 122 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для T-Mac с помощью ICQ
По умолчанию

Мб ошибаюсь,но этот комп(10.0.46.250) атакует каким то вирусом твой комп,мб путаю,но что то подобное было ещё на старом форуме.
__________________
T-Mac вне форума  
Старый 10.11.2006, 21:27   #5
MedusasPath
Местный
 
Регистрация: 27.04.2006
Сообщений: 2,026
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
Восклицание

Обычный комп-зомбак.
MedusasPath вне форума  
Старый 11.11.2006, 15:07   #6
Neo
Местный
 
Аватар для Neo
 
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Ucity
Сообщений: 732
Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях
По умолчанию

а разве 10.0.46.250 ето не шлюз?
Neo вне форума  
Старый 11.11.2006, 15:12   #7
Medved
Местный
 
Аватар для Medved
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Удомля, Токио, Палисадес, Нью-Йорк
Сообщений: 1,866
Вы сказали Спасибо: 642
Поблагодарили 678 раз(а) в 431 сообщениях
Отправить сообщение для Medved с помощью ICQ Отправить сообщение для Medved с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Neo
а разве 10.0.46.250 ето не шлюз?
ты прав это шлюз может какой то комп атакует через шлюз
__________________
Medved вне форума  
Старый 11.11.2006, 15:41   #8
admin
Администратор
 
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 908
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 971 раз(а) в 217 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Evidence

и вот при этом у меня еще и все вырубаеться не пашет ни форум ни чат ни фчат
как устранить причину?
Как вариант можно попробавить добавить адрес шлюза [10.0.46.250] в список доверенных узлов для модуля "Детектор атак" Outpost'а.

1. Открываем Аутпост двойным щелчком по значку в трэе.
2. Ищем модуль "Детектор атак"
3. Щёлкаем по нему правой кнопкой мыши; выбираем "Свойства"
4. Переходим на закладку "Дополнительно"; в самом низу ищем кнопку "Узлы..." и жмём на неё
5. Добавляем IP адрес шлюза (в Вашем случае - 10.0.46.250)
5а. Можно ещё попробовать на закладке "Ethernet" убрать галку с пункта "Предотвращать подмену MAC-адреса шлюза"
admin вне форума  
Старый 11.11.2006, 16:44   #9
bad_joker
Местный
 
Аватар для bad_joker
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: В/Ч 23626
Сообщений: 1,588
Вы сказали Спасибо: 744
Поблагодарили 1,308 раз(а) в 320 сообщениях
Отправить сообщение для bad_joker с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от admin
Как вариант можно попробавить добавить адрес шлюза [10.0.46.250] в список доверенных узлов для модуля "Детектор атак" Outpost'а.

1. Открываем Аутпост двойным щелчком по значку в трэе.
2. Ищем модуль "Детектор атак"
3. Щёлкаем по нему правой кнопкой мыши; выбираем "Свойства"
4. Переходим на закладку "Дополнительно"; в самом низу ищем кнопку "Узлы..." и жмём на неё
5. Добавляем IP адрес шлюза (в Вашем случае - 10.0.46.250)
5а. Можно ещё попробовать на закладке "Ethernet" убрать галку с пункта "Предотвращать подмену MAC-адреса шлюза"
оутпост который лежит на 0.10 у него ключ просрочен пишет где взять посвежее?
bad_joker вне форума  
Старый 11.11.2006, 16:52   #10
Evidence
Местный
 
Аватар для Evidence
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: :D
Сообщений: 410
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 81 раз(а) в 70 сообщениях
По умолчанию

Всем спасибо
тема закрываеться чтоб б в ней не флудили
Evidence вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot