![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#1 |
|
Заблокирован
|
Тема о таких штуковинах, которые засоряют ваши емылы, против которых борятся модераторы различных форумов и т.д. Попадаются хреновины презабавные, жаль живут они не долго. Ну и вот эта тема - попытка увековечить и хорошенько откомментить ненавистный спам различного (как правило рекламного) толка)
Свежий пример: На http://gofra.net мы рады предложить Вашему вниманию обычные и не очень обычные вещи, сделанные из гофрокартона. Вряд ли Вам приходилось сталкиваться в повседневной жизни с КАРТОННЫМ КРЕСЛОМ или СТОЛОМ. Теперь у Вас есть такая возможность. Если Вам надоел мир привычных вещей, или вы собираетесь провести массовое мероприятие , и у вас не хватает сидячих мест, присмотритесь к креслу "Foldman" и другим изделиям из гофрокартона. Так же представлены образцы мебели: детский стул, детский картонный домик "ДоДо", стеллажи и много другое. Берем заказы на изготовление любых макетов из разных материалов, оформляем выставочные стенды все зависит только от вашей фантазии. Всю жизнь мечтал сидеть в картонном кресле, есть за картонным столом картонными столовыми приборами и спать в картонных коробках хы. |
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
|
Хочу домик "Додо"!!!
Я бы там жила А эта трагическая история пришла на мой ящик. ![]() Смерть зарплаты. Сегодня, на 27-й день жизни скончалась июньская зарплата. Консилиум врачей пришел к выводу, что зарплата скончалась от полного истощения. В течении своей короткой, но насыщенной жизни, зарплата, изо всех сил пыталась накормить как можно большее количество голодных, напоить страждущих, одеть замерзающих, полностью забыв о себе. Она таяла на глазах - вспоминают люди, близко знакомые с заработной платой. Но не унывала и не замыкалась в себе. Она всегда отдавала часть себя по первому требованию, наивно доверяя просящим. В последние дни на нее нельзя было смотреть без слез - так мало от нее осталось. Она, конечно, могла уйти сразу после появления на свет, но не такова была наша зарплата. Она хотела нести радость как можно большему количеству людей и максимально возможное время. Мы бы хотели называть ее Зарплатой с большой буквы З, но властьпридержащие сделали все, чтоб принизить величие зарплаты. И поэтому она навсегда останется в нашей памяти обычной, маленькой зарплатой, приносящей радость. Я не смогу жить без нее - заявил безутешный пин-код карточки. Без нее меня очень скоро забудут. Остается только надеятся, что на место июньской зарплаты, придут другие зарплаты. И хочется надеятся, что они будут обладать таким же величием, как минимум, а то и превосходить июньскую.
|
|
#3 |
|
Местный
|
умираю
хочу картонный стул, комп, стол и светильник Организуете ?
|
|
#4 |
|
Местный
|
а мне всякая фигня почему то на мобильник приходит. есть конечно среди этой фигня и приятные штуки.
типа: увадаемый абонент, мегафон-иваново 2 года бла-бла-бла... в общем 15 бонус-баллов накинули. мелочь а приятно. и чушь почему то до фига приходит |
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
блин, я как всегда несу чушь...
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
От: Анастасия Спермоприемкина <butova@pochta.ru> Написано: 30 сентября 2006 г., 22:00:55 Тема: привет Файлы: <none> --====----====----====----====----====----====----====----====----====----===-- Привет!Погуляем?? http://asdewda.boom.ru/index.html __________ NOD32 1.1784 (20060929) Information __________ This message was checked by NOD32 antivirus system. http://www.eset.com =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= |
|
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
|
Замечательные Подарки для Вас и Ваших Партнеров Если Вы хотите презентовать что-нибудь оригинальное вашим близким или вашим партнерам и/или клиентам по бизнесу, мы советуем обратить внимание на:
1. Пазл по Вашей картинке или фотографии! Подробнее: открытка-паззл 2. Магниты с любым Вашим изображением. Подробнее: магнит на холодильник Или же позвоните нам по телефону: 682-66-26 Мм.. пазлы.. холодильники.. Кубик-рубик-голова-Путина в натуральную величину, рулон туалетной бумаги с портретами родственников до 10го колена, игрушечные пропуска вашим детям и детям ваших партнеров.. И все же мне не понятно как совмещается открытка и пазл
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
оооо, спамеры начинают применять новые приемчики, жестоко косят под людей, пытаются задеть чувства.....
короче, порой даже можно восхищаться избретательностью))) Ценим: От: Максим <maksim11@msn.com> Кому: Написано: 20 октября 2006 г., 20:01:00 Тема: Здарова Файлы: Сообщение.html --====----====----====----====----====----====----====----====----====----===-- Здравствуй Серёга - это Макс Ликеров. Как дела, слышал ты от армии отмазался, что не сказал? Я тебе 2 недели назад звонил - мы группой собирались, - у тебя все симки заблокированны - вот по этому и на маил пишу. Помниш мы 2 года назад работали в ООО «Викомм» - короче они опять открылись, сам случайно наткнулся - они все бизнес планы скорректировали - теперь все понятно (не то что раньше) - ты короче зайди на сайт посмотри - я уже почти месяц работаю - результаты более ощутимы - чем в тот раз, короче посмотри презентыцию http://www.bfb.ru/?f=maks15. Так ну ладно, как прочтёш позвани. Максим. __________ NOD32 1.1820 (20061020) Information __________ This message was checked by NOD32 antivirus system. http://www.eset.com |
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Фигни много приходит, я это удаляю даже не читая. Хотя над некоторым можно посмеятся.
Прислали фото обнаженной девушки с подписью "Лизби.Если я тебе понравилась ответь" P.S. если кому интересно могу mail дать
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|