Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Культпросвет > История музыки
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2006, 14:50   #1
exx1st[junglist]
Местный
 
Аватар для exx1st[junglist]
 
Регистрация: 27.04.2006
Сообщений: 110
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Black Sun Empire

Этот коллектив был образован тремя музыкантами, начавшими свою совместную работу ещё в 1993 году. Большое влияние на их творчество оказали такие лейблы как Prototype, No u Turn and Virus. После первых удачных релизов на голландских лейблах в 1999 году, музыканты отправили свои демо диски в Англию, и очень скоро были подписаны на DSCI4 - лейбл одного из самых известных D’n’B диджеев мира DJ Trace. Постепенно, становясь всё более и более известными, BSE решают открыть свой собственный лейбл BlackSunEmpire Recordings и подписывают там таких талантливых и, бесспорно, перспективных исполнителей как Rawthang и Benjie. Прогресс голландских продюсеров приводит к плодотворному сотрудничеству с такими известными артистами, как Kemal, Cause 4 Concern, SKC, Chris Su, Noisia, Corrupt Souls, Calyx, Tech Itch, Evol Intent. К данному моменту BSE неоднократно выступали а Америке и Европе участвовали в огромном количестве вечеринок по всему миру, включая Россию. Так же их творчество было запечатлено такими громкими D’N’B лейблами, как Transparent (UK), Nerve (UK), Citrus (HOL). В недавнем времени BlackSunEmpire открыли свой второй лейбл
BLACK SUN EMPIRE

DJs/продюсеры, коллектив базируемый в Утрехте, Нидерланды. Он был сформирован Rene Verdult, Milan Heyboer и его младший братом Micha Heyboer.
Они начали писать музыку вместе с начала 1993, но после экспериментирования с различными стилями они нашли своё музыкальное направление приблизительно в 1997, которое привело к формированию BLACK SUN EMPIRE.

Под влиянием релизов ,таких лейблов как, No U Turn, Prototype and Virus, drum'n'bass стал их главным предпочтением.

В течении этого периода они делали демо и рассылали их по всем голландским лейблам. Это привело к выпуску их Skin Deep и Voltage, в Роттердаме на лейбле Piruh в 1999. Их следующим релизом стал Piruh003, который состоял из The Silent and Bombrun
которым управлял ди-джей Esta.

В то время как эти релизы преуспевали, они чувствовали, что хотели большего. Компакт-диски были отосланы, на сей раз на лейблы в Великобритании, как ни как дом drum'n'bass’а. Ответ не заставил себя долго ждать. Dj Trace немедленно подписал BLACK SUN EMPIRE на его массивном лейбле DSCI4.

Их первым релизом на DSCI4 был ремикс на Mutationz. После этого были, Firing Squad и Radiation,выпущенные на альбоме Trace’а ‘23 degrees from vertical.’

После этого, BSE выпустили на DSCI4 не малоизвестную EP, куда вошли Smoke,Asphyxiation, Geiger and 1-800 Contact.
В это время они также написали ремикс для SKC (Recharcher) и Technical Itch (Telekinetic) на Nerve и Penetration.
Поскольку успех прибывал со всего света, они решили, что пришло время запустить их собственный лейбл BLACK SUN EMPIRE RECORDINGS. Первый релиз вышел в октябре 2002 и содержал два из их собственных треков, ”The Rat” и ”B’Negative”.
Всегда ища новый талант они определили некоторых очень многообещающих артистов.
2004г был годом их первого полного LP: ‘Driving Insane’, с которым коллектив,в рамках тура, посетил большую часть Европы, в том числе и недоступную Англию.

Альбом стал самым быстро продаваемым в истории Nu Urban Music Distribution.
В дальнейшем был основан лейбл похожий на BSErec,им стал Obsessions который был создан для многообещающих артистов, таких как Kemal, Sinthetix, Noisia.

В декабре 2005, BSE выпустили их 2-ую LP на виниле (Cruel and Unusual). Двойной CD будет продаваться также, в феврале 2006. Парни все еще в настоящее время продвигают LP, совершая поездки во всем мире, чтобы поддержать этот отличный релиз. Двойной CD включает 3 совместных трека с Corrupt Souls, SKC, и Noisia, в дополнении к 5 их собственным трекам.
После завершения Cruel & Unusual тура, парни собираться сотрудничать с созвездием великолепных d'n'b артистов: Chris.SU, SKC, Noisia, Jade, Bad Robot, Calyx , Ill.skillz , Corrupt Souls, Vicious Circle, Optiv, Evol Intent.
Black Sun Empire - Breach
__________________
...wha?

Последний раз редактировалось exx1st[junglist]; 20.11.2006 в 12:55.
exx1st[junglist] вне форума  
Старый 08.11.2006, 16:14   #2
атом
Новичок
 
Аватар для атом
 
Регистрация: 08.11.2006
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для атом с помощью ICQ
По умолчанию

ООООхххх,как они отжгли 29 октября в клубе "ГОрод"
атом вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FAQ Black Metal Vulzscht История музыки 1 24.05.2006 07:08


Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot