![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Подскажите у меня подключена сеть и инет ПРАКТИКА, дома появился 2ой ноут хочу чтоб на обоих был инет, где лучше купить роутер, какой лучше, стоит ли брать с WI FI?
#2 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 97
Поблагодарили 90 раз(а) в 68 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Супер-Модератор
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 763 раз(а) в 211 сообщениях
|
![]() Цитата:
Нами протестированы для подключения без VPN, n протокол поддерживают, IPTV так же. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
d-link dir 300 зашибись роутер. но на нем IPTV по беспроводке толком непосмотришь( зависает )в Твери за 1100р покупал.
сейчас юзаю Asus rt n16 ( стоит прилично, мне он обошелся в ресурсе где то 4500)но зато точно все есть. и мульткаст и флешки можно подключать. иптв можно смотреть(по вай фай немного притормаживает,но незначительно и невсегда в отличие от 300) |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Asus n-16.
1 По usb 2.0 можно: 1.1 получить домашний сервер, FTP-сервер, серверу можно задать доменное имя третьего уровня. Встроенный download master, торрент-клиент. (Так что можно и качать и раздавать без шума и рейтинг поднимается заодно). 1.2 подключить принтер или МФУ, работает как принт-сервер так и сетевым сканером. 2 Мультикаст - это и есть IPTV (может для чего еще, не знаю). 3 Функция EZQoS - возможность управления пропускной способностью маршрутизатора (но вроде только на родной прошивке, меня не напрягает и не надо). 4 Возможность легко ставить альтпрошивки, они лучше и качественней, производительней, и намного удобней. 5 Сам по себе мощный, выносливый, работает 24/7 уже довольно долго (около месяцев двух) и никаких сбоев, и я так понимаю что имея желание к нему можно прикрутить все что угодно.
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный