![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
кто имеет такой телефон,что можете сказать,плюсы и минусы....
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 34 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
Достоинства: 1. Быстро работает, не виснет, не глючит. Вообще, будто простой сони эрикссон летает.
2. Очень удобные клавиши, небольшой вес и толщина. Дизайн очень нравится. 3. Навигация - прикольная игрушка, быть может, когда-то и пригодится на деле. 4. Отличный емкий аккумулятор! Работает при включенном весь день магенте дольше, чем SE K770! 5. Цена (6000,Красноярск) - качество - функционал хорошо сочетаются в этой трупке. 6. Хороший звук, громкость, вибрация. Недостатки: Неплотное прилегание крышки аккумулятора; неплотное прилегание двух половинок корпуса ( по бокам пробивается подсветка от клавы); камера без автофокуса (не принципиально, но нужно, когда фотаешь документы, поэтому - минус); ДИСПЛЕЙ! Главный, нетривиальный такой, минус О_о я такого еще не видел - держишь его прямо перед собой;смотришь ведущим глазом(у меня это правый) - хорошая картинка. Тут же, не сдвигая телефон, смотришь левым - насыщенность оттенков уже другая! Как будто псевдо 3D какое-то. На темных темах особенно раздражает, поэтому ставлю только светлые темы и рисунки. Комментарий: В качестве телефона - просто безупречен! Сеть ловит хорошо, слышимость и микрофон хорошие. Быстро подключается к инету, обрывы редки. Ну и возможности смарта дают возможность ВСЕ в телефоне сделать под себя! Шрифты, темы, замена любого стандартного приложения сторонним ПО. . . Весело! пс все кнопки нажимаются хорошо, приятный короткий ход клавиш, ничего не скрипит, не трещит. Выглядит просто и со вкусом. После моего предыдущего нокио 5320 - просто супер. ПРИ ВЫБОРЕ этого телефона внимание акцентировать на экране… - не каждому понравятся легкие зрительные обманы и малые углы обзора этого дешевого экрана. У моей девушки так вообще голова болит слегка, когда моим телефоном пользуется =) решается использованием светлых тем оформления. ещё |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Sportsmen за это полезное сообщение: | Тигрица. (27.10.2010) |